![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,теперь спать больше будешь!а мы наоборот левой отталкиваемся.левши в семье нет у нас...в кого тогда?
Рит,я сама в шоке,но раньше точно этого не было.да и я во всём ранняя,рано и зубы и заговорила и т.д. А врач сказала,что значит в кого-то из родителей. Блин..как с телефона неудобно писать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу прививок...их можно выбирать. Есть отечественные и есть импортные аналоги. Например прививку от полиомиелита нам импортную сделали. А вот какой у них АКДС я незнаю. Нужно будет позвонить и узнать. Если что куплю в аптеке.
Вчерашние прививочки мы вроде бы хорошо перенесли ттт...Немного поконючил и все. Температура не поднималась. Надеюсь уже не будет. Сына старший опять болеет(((сегодня раньше с уроков отпустили..температура. Боюсь за Никитку..не дай бог заразит((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Наш не любит лежать на пузике. Но на животик переворачиваться тоже умеет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
тэк-с.. подарили нам тока шо соседи фитнесс-бол.... куда его такой огромный девать, кады он надут, пока не знаю в нашей гостине.. но чет придумаю... тут фишка другая.. он без затычки... у кого-то была уже такая ситевина - есть фитбол, но низя пользоваться из-за отсутстивия финтифлюхи этой..
![]() ![]() ![]() |
![]() |