|
|||||||
| Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол? | |||
| 12-14 недель |
|
122 | 23.83% |
| 15-17 недель |
|
99 | 19.34% |
| 18-20 недель |
|
172 | 33.59% |
| другой вариант |
|
119 | 23.24% |
| Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sofia05, ну вообще мне сказали, что там действительно хорошие специалисты. Другой вопрос -есть ли у них желание общаться с каждой беременной. Я сужу по своей поликлинике -всё как в армии (лишних вопросов не задавать, шаг влево -шаг вправо и т.д.). Ну поживём -увидим. Я лишь сказала, что на многое не рассчитываю . Расскажут -покажут -хорошо ! Не расскажут -не беда, схожу еще раз платно. Спасибо за информацию: ) .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилия81, о Лиль ,ты тоже тут) и я зашла почитать у кого как) решила тоже пойти в 18 недель а не в 20 ,невтерпеж)
Добавлено через 5 минут А мне в 12 недель и 2 дня сказали пацан наверное ,но тоже с оговоркой ,что еще маленький ,все только формируется и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оранжевая кошка, здорово как,
Мы пол узнали на др папы на втором плановом УЗИ. Потом я ещё на следующих два раза подтверждение просила. На первом УЗИ в 11 недель, сказали что будет мальчик скорее всего, а получилась девочка |
|
|
|