![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может его укачивать начало? или сидеть не удобно? до лета он еще подрастет - будет проще, можно мультиками отвлечь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу еды - у нас тоже хрюшка, тарелку ему полную не доверяю, даю только когда там почти пусто, любит взять поильник попить, а потом открыть крышку и все вылить - радости при этом столько. Пытаюсь спокойно реагировать, и вместе с ним убирать
Вобще у него походу сейчас идет становление: либо он живет по нашим правилам, либо мы по его) папа наш очень сильно нервничает, особенно когда Тоха ночью просыпается и ругается со мной часто(т.е. начинает его нервным обзывать), ну а я что сделаю, если он просыпается, мы его и так целый год по ночам не будили даю сейчас Тохе эдас306, это гомеопатический препарат на основе травок, он стал реально спокойнее, ну и сама пью, а то сидели мы с ним как-то и ревели вдвоем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!Чё то я закрутилась совсем
![]() ![]() Ришка дорогая,выздоравливайте!!! Викуль не переживай...это нормально совершенно(понимаю,что ты оч беспокоишься,но если он бодр,весел и энергичен,то всё нормуль!)У меня Кристина до 1,5лет ела очень хорошо и много,а потом ![]() ![]() Мы тоже хулиганим,без этого никуда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, хотела спросить - вы даете д3? Я что-то стала замечать, что у нас от него запор. Может быть от него ? Как думаете? Просто еда таже, грудью кормлю, а если даю по 2 капельки, то вообще не какает, по 1 - горошком целый день, а вот 3 дня не даю та он уже 3 раза прокакался.
|
![]() |