Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Мои гости умотали в Лондон, сижу, наслаждаюсь тишиной))) если бы не надо было в магазин, то вообще бы никуда не выходила. Вчера мой муж упился с мужем сестры и другом в зюзю, нукогда еще его таким пьяным не видела, муж сестры вроде огурцом, а мой муж в неадеквате - несет какую-то чепуху, пристает ко мне с расспросами "а что я завтра надену на работу и есть ли мне назавтра обед?"  , потом начал извиняться за все подряд. Вообщем все угорали и никак не могли его угомонить - в итоге я их с Денисом сгрузила в маленькую комнату на диван, а сама спала с золовкой на диване в гостиной (там Мишина кроватка), чтоб они там перегаром друг на друга дышали, а не на нас с ребенком  . Сестра с мужем и Машей с нашей спальне спят.
|
Юль, прикольно муж себя вел

А я своего вообще пьяным не видела (у него алкогольная непереносимость, максимум бокал шампанского может выпить). Вот бы прикольно было посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
В стульчике она обычно встать пытается. Но иногда прокатывает 
|
А мы больше 5 минут в стульчике не сидим, если не считать кормлений. Сразу требует его вытащить.
Цитата:
Сообщение от Maryana
Маша мл. звонила. Всем передает привет. Они занимаются обустройством квартиры. Закупают мебель, клеют обои. Yota у нее там очень плохо ловит. Егору там очень нравиться, полно места для беготни в ходунках и ползания 
|
Молодцы. Ей тоже привет!
Цитата:
Сообщение от умка7474
приветик мамашки как вы тут , уже переехали молодцы , Елена супер оформление , так красиво мммммм, что у вас нового , рассказывайте , а то я сегодня опять не надолго
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ugolek
Лен, а как ты поняла что это она (извини за подробности?)
|
Муж нащупал шишку в паху толщиной в палец, потом врачи скорой сказали, что это паховая грыжа ущемленная.