![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет...
А я вот решила заняться нашим сном. Ну не возможно же всю ночь мы ковыряемся... Накопленная усталость даёт о себе знать! Я стала быстрее раздражаться, заводиться и часто ругаться матом! Мне стыдно ![]() У старшего экзамены на носу, выпускной готовить надо (9 класс) на собрании кто-то из мамочек предложил давайте им (т.е. детям) шампусик купим... Я то обычно тихо сижу (мои предложения не проканывают, поэтому молчу уже 9 лет, я сама молодая мама ![]() Так вот теперь решила браться за младшего. Думаю надо убрать частые кормления (сисей), чтобы ел хотя бы только днём (когда с работы прихожу), вечером (на сон) и утром т.е. три раза ХОТЯ бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светик поздравляем тебя еще раз...ничего себе какие быстрые и легкие роды ![]() Цитата:
а недосып это самое ужасное, я сама злая как черт если не высплюсь, я такая еще доБ была...если меня с утра кто потелефону например разбудит, не важно кто это , шел лесом, ну это мягко сказано лесом))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,как я тебя понимаю!периодически так же себя чувствую:-(я ночью вместо сиси стала сок или компот давать,потому что сил нет никаких.сначала мелочь сопротивлялась,а сейчас нормально:-)я тоже хочу оставить кормления на дневной сон,на ночь и утром.а скоро сессия,может она без меня научится еще и днем без сиси засыпать
![]() у нас резко началась жара,аж +25уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы днем,если не дома,то она про грудь не вспоминает даже.а если дома,а если еще и плохая погода и мы целый день дома,это жесть.целый день грудь просит.сашка когда пососет,целует сисю и говорит пасипа,ну спасибо в общем:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа девочки точно велосипеееед...не прошло и месяца как моя проперлась...тут подружка наша на площадке купила велик..ну простетский такой, я бы на него НИКОГДА не посмотрела...НО там музыка из мультиков и Антошка и в Африке горы и мамонтенок...в общем Аня не слезала снего вобще...с истерикой....но этот велиук без ручкиии....искала искала я чтобы с такой же музыкой был только с ручкой,а таких и в природе нет оказывается...нашла похожий той же фирмы,с музыкой из Ну погоди,поехала с ребенком вместе,так она с него тоже еле слезла,с улицы домой тащит,я в шоке...приходится мыть его идомой завозить
![]() ![]() в общем Аня сама себе велик выбрала считай ![]() вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А потом она у тебя будет игрушки выбирать, а ты думаешь: ну почему не эту, эту или вот эту, обязательно какое-нибудь уё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
аааа точно Юль,язабыла что ты работаешь))) ну ничего рано или поздно он потихоньку отвыкнет, раз уже на мультики отвлекается))) да да,ятоже слышала ,что от нечего делать сисю просят...
а еще они потом будут одежку выбирать ![]() |
![]() |