![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родные! Я сегодня подключила интернет и скорей к вам, но он совсе плохо грузит, поэтому читать не могу..
Мы во Львове, лечение проходит отлично, Андрей выполняет всё, только на массаже лица кричит жутко. Научился залезать на диванчик. И походка стала получше, нога правда правая всё равно всё время не в ту сторону повёрнута. Сказали, что надо отказываться от сложной ортообуви, она делает ещё хуже. Теперь ищем тут кроссовочки, а то уличные только сапоги, а в них уже и жарковато. Тут таааааааак тепло +18, гуляем целыми днями с новыми знакомыми. Ещё пасха отмечается тут ооочень крупно. Мы готовимся, в субботу пойдём на службу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет1Наконец я появилась))))))))))))))
Олесенька, очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!! Андрейка большой молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Софий ка моя уже всё болтает, все слова понятные, предложения длинные строит, вообщем общаемся почти на равных, поцелуйкина стала, после этой сессии видимо за мамой соскучилась))) кто бы ни пришёл, у всех требует "Дай мне сюпиз"- киндер)))))))) Девочки, я наконец закрыла сессию, правда за последний экзамен всё таки выложила 7,5 тыс((((((((( Я с понедельника пыталась его сдать, я реально знаю предмет наизусть!!!!!!!!!! Сегодня ответила просто офигеть как круто на все 3 вопроса билета и на дополнительные, но препод сказал что моя оценка 3(((((((( так расстроилась аж ревела, у меня уже психоз на фоне учёбы, всё пришлось заплатить, пусть ему потом это аукнется,он конченный человек, я к нему отношусь хуже чем к любому существу на земле,....................короче эмоции.............а через неделю выпускной))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, УМНИЧКА!!! Знаешь в данном случае плюнь на эти деньги!!! Да они не лишнии, но нервы дороже и последним экзаменом срезать себе красный диплом в разы обиднее! Так что не волнуйся!!! Софийка умничка, а наша хитрюшка ленится говорить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка,мы тоже из песочницы не вылазием,гуляем 2 часа утром и 1.5-3 вечером,и домой очень трудно завести ![]() У нас дождь вторые сутки,без перерыва,правда не холодно,около 15 ![]() Жанин со стрижкой тебя! Альфочка со сдачей!Ты умничка,а то что заплатила-пусть останется у препода на его совести ![]() Да,сайт постоянно виснет,то не открывается,то вообще полдня не работает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро хорошее
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Олеся рада, что все у тебя и Андрейки отлично ![]() ![]() ![]() ![]() Альфочка-мамочка вот КАЗЕЛ ![]() ![]() ![]() Леночка, не расстраивайся сильно, где-то потеряешь, а где-то найдешь. ты умница и отличница!!!!! Софьюшка наша говорушка! ![]() ![]() ![]() у нас снегггг ![]() ![]() ![]() со сном у него бяка такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,ну это потому что светлеть раньше стало,мы зимой до 9-30 дрыхли,а сейчас в 8.30 встаем
![]() Я вот с ужасом думаю,как на работу в дальнейшем ходить,ведь это в 6 вставать надо будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Олесь, отдыхайте и набирайтесь сил! Чтобы у вас была результативная поездка! Альфочка, ты умничка в любом случае! Забей на этого препода, бывают такие уроды! Инночка, ой, улыбнуло, когда ты сказала, что про Костю думала когда велики смотрела! ![]() Милан, а мы встаем в 7-7.30. Я тоже днем сплю с Костей и тоже не высыпаюсь. А про работу даже думать не хочу. Поработала зимой и больше не хочу! ![]() А к нам скоро моя мама приедит! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро, что-то мы сегодня в 5-50 встали(((((((((
Спасибо за поздравления со сдачей))))))))Уже и вспоминать этот кошмар не хочется........в том то и дело что красный диплом обламался, у меня 9 четвёрок а можно 7 пошла к декану хотела с первого и третьего курса два предмета пересдать, так она на меня как на говно посмотрела, типа это вообще то проблематично всё будет(то есть дай мне денег тогда подумаю) ну я и плюнула на это дело...... Инночка, жилетики классные, у меня что-то ни на что времени не хватает((( Софка сидит машу-мишу смотрит и комментирует так смешно, показывает кто как делает, повторят за ними фразы типа "миша дай мне лапу- Маша говорит" сижу уматываюсь с неё)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Катя спасибо))
Милана когда работать и рано вставать, то рано и ложиться придется. Славик у меня после Спокойной ночи спать ложился. но сейчас мне полегче будет - все рядом и сад и работа, хотя и работаю с 8-ми, а все равно в 6 вставать(( для инета времени совсем не будет(( Леночка ну и ладно, с красным дипломом, от этого з/плата не зависит, самолюбие тешить только. знания они от цвета не зависят. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Инночка,классные жилеты!А ты когда хочешь на работу выходить?Вы,как я поняла,летом уже в сад опять собираетесь
![]() Мы погуляли,у нас тоже погода портится,ветер ужасный,с ног сбивает,как бы снег тоже не пошел(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Соскучилась по вам уже! Чего-то с нашим форумомо твориться!
Мы гуляем целыми днями, Наську тоже с улицы не утащить. Первые слова у неё, когда утром глаза открывает "Мам, пошли гулять" ![]() Инночка - супер! Всегда очень нравились твои работки. Очень аккуратненько, как будто с фабрики! ![]() ![]() ![]() Я вчера куличей напекла, только не было кондитерской посыпки, так что они у меня просто с белыми шапочками. Я велосипед очень хочу тоже Настюхе купить, только без ручки, такой обычный советский. Наське на нём удобно очень было ездить, у него тоненькие колёсики и педали очень легко крутятся. А тот который был, был классный и дешевенький, тока мы с мужем его сломали ![]() Девочки, я тут такую штучку интересную нашла, меню детского садика на 20 дней. Если у кого с фантазией как у меня туго, то можно подыскать чего-нибудь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, мой ребёнок обожает какао. Даю теперь ей на завтрак пару раз в неделю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Лена,со сдачей) красный диплом - это ерунда) всем на них плевать))) кстати, у меня не красный из-за 4 по-французскому, а у кого немецкий второй был - там на госах всех краснодипломников так подрезали,тк надо было с завкафедрой договариваться(( Инна, жилеточки хороие ![]() а у нас первый день за месяц солнце!!!! и +10 обещают!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а как делать шапку-помадку? а то я кексики собралась делать, а чем мазать не соображу.. а меню очень кстати - запомнила, еще бы и рецепты были ![]() ![]() а велик как сломали?!!! - катались что ли)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красота какая=))
а мне дочка вязать совсем не дает. Цитата:
Ждём мы мальчика=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Альфочка, со сдачей экзамена и Hapy End-ом. На красный диплом забей, на вкладышь с оценками никто никогда не смотрит! При устройстве на работу имеют значения знания и связи, а лист с оценками не понятно к какому месту прикладывать... |
![]() |