Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 20:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Эндометрий и правда маловат как-то и фоликов много... Может организм просто отдыхает в этом цикле, всякое бывает..
если честно, то это маловероятно, что он отдыхает. Эндометрий перестал нарастать сразу после чистки! Потом я пропила 2 месяца ОКи, сейчас идет третий цикл после отмены. Организм на оборот должен на полную пахать........тч тут дело в гормонах. И у меня мазня появилась после М, стабильно мажет 2 дня, раньше такого не было(((
Elena_1710 вне форума  
Old 05.03.2013, 23:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
эндометий всего 0,38см, про ДФ написанно, что не визуализируется и ЖТ тоже. Про размеры других Ф ничего ен написано, просто написали, что на одном 10, на другом 11 и все(((
На УЗИ хочу сходить числа 15-17, посмотреть изменилось ли что-то((( Ох я и переживаю из-за этого всего((( Никогда таких проблем небыло до ЗБ((((( хотя вру, один раз была, когда вылезла киста, но она рассосалась за 2 Ц
организм не может восстановиться после ок вероятно. если 2 цикла картина будет схожая нужна стимуляция овуляции-она может подтолкнуть. на данный момент явная проблема с эстрадиолом-. нет доминантного фоликула-нет эндометрия, ну и далее все остальные гормоны тоже будут фиговые. в этом цикле я бы не стала сдавать гормоны-возможно это ановуляторный цикл и он не подходит для тестирования гормонального уровня.
Сарочка вне форума  
Old 06.03.2013, 05:00
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после длительного приема ОК до стимуляции не было своей О. Сарочка дело говорит. Вот только Г- УЗИстка у меня криворукая дура была. Так что не знаю сколько и чего у меня тогда по размерам было. Но после первой же стимуляции О появилась.
Flylady вне форума  
Old 06.03.2013, 09:55
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки,подскажите могу ли я сюда выложить результаты свои.сдавала гормональный фон.может кто разбирается по лучше меня?
Лилия Надина вне форума  
Old 06.03.2013, 09:58
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия Надина, выложи конечно! Точно найдется кто-то, кто сможет все рассказать. Только нормы лабы обязательно указывай и на какой ДЦ сдавала.
Flylady вне форума  
Old 06.03.2013, 09:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Лилия Надина, выложи конечно! Точно найдется кто-то, кто сможет все рассказать. Только нормы лабы обязательно указывай и на какой ДЦ сдавала.
Ок))) щас постараюсь это сделать.
Лилия Надина вне форума  
Old 06.03.2013, 11:55
Лилия Надина
Мама-теоретик

вот выкладываю результаты, прокомментируйте пожалуйста))))

ДГЭА-сульфат 7.92
(18 - 49 лет: 0.87 - 10.72; 50 - 69 лет: 0.35
- 5.43; 70 - 100 лет:0.46 - 2.44мкмоль/л)
ЛГ 4.63
(Фолл. Фаза: 1.84 -26.97 Ов. Пик: 34.21 -
114.93 Лют.Фаза: 0.61- 15.91
Постменопауза:10.39 -64.57 мМЕ/мл)
ФСГ 6.3
(Фолл. Фаза 2.45 - 9.47 овул. Пик 4.97 - 15.67
лют. Фаза 1.01 - 6.4Менопауза 2.58 -150.53мМЕ/мл)
Пролактин 312
(Фолл. Фаза 74 – 473 овул. Пик 149 - 447
лют. Фаза 92 – 745 Менопауза 31 – 525 мМЕ/л)
Тестостерон 2.3
(Фолл. Фаза 0.5 - 4.06 овул. Пик 0.5 - 4.06
лют. Фаза 0.5 - 4.06 Менопауза 0.55 - 3.47 нмоль/л)
Эстрадиол 150
(Фолл. фаза 68 – 1269, овул. Пик 427 - 1655
лют. Фаза 91 – 861 Постменопауза не получ. горм. замест.
терапию < 37 – 103 получающие < 37 -528 пмоль/л)
Лилия Надина вне форума  
Old 06.03.2013, 15:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лилия Надина, а дц какой был?
Ваниль вне форума  
Old 06.03.2013, 15:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Лилия Надина, а дц какой был?
4й д/ц
Лилия Надина вне форума  
Old 06.03.2013, 16:07
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

В нормы у вас всё входит. А по какой причине начали проверять их?
Ваниль вне форума  
Old 06.03.2013, 16:09
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
В нормы у вас всё входит. А по какой причине начали проверять их?
ой история долгая.раньше ставили спкя прошла гормональную терапию,сейчас все в норме но беременность не наступает((((( вот врач назначила еще завтра на узи и к ней посомтрю что скажет и каков план действий.а еще в прошлом цикле не пришли М пила дюф.
Лилия Надина вне форума  
Old 06.03.2013, 16:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
ой история долгая.раньше ставили спкя прошла гормональную терапию,сейчас все в норме но беременность не наступает((((( вот врач назначила еще завтра на узи и к ней посомтрю что скажет и каков план действий.а еще в прошлом цикле не пришли М пила дюф.
У вас значит О не было, иначе М не задерживались. Гормон 17 - ОН прогестерон проверяли?
Ваниль вне форума  
Old 06.03.2013, 16:58
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
У вас значит О не было, иначе М не задерживались. Гормон 17 - ОН прогестерон проверяли?
Давно делала,сейчас не назначала врач.Овуляция была вроде,тестом ловила,я думала что Б но не случилось(((
Лилия Надина вне форума  
Old 06.03.2013, 17:01
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилия Надина, буду ждать вашего узи, потому что оно точнее картину покажет. А сколько не получается заБ? Пересдавали гормоны которые не в норме были?
Ваниль вне форума  
Old 06.03.2013, 18:31
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Лилия Надина, буду ждать вашего узи, потому что оно точнее картину покажет. А сколько не получается заБ? Пересдавали гормоны которые не в норме были?
Гормоны пересдавала,были в норме.заБ не получается года 4.
Лилия Надина вне форума  
Old 06.03.2013, 19:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Давно делала,сейчас не назначала врач.Овуляция была вроде,тестом ловила,я думала что Б но не случилось(((
тесты НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ОВУЛЯЦИЮ девочки, тысячу раз уже говорилось. тест показывает пик ЛГ котрый предположительно бывает за 24 -48 часов до О и собственно стимулирует ее. НО фоликул может не дорасти, фоликул может регрессиоровать. поэтому делайте фоликулометрию-это чуть дороже чем тесты но оно ИНФОРМАТИВНО в отличие от тестов. Что у тебя с эндометрием? через такое время уже нужно проверять конкретно и трубы. гармоны у тебя в норме -не там ищешь. пиши свой анамнез без этого не понятно куда кидаться и что проверять-будешьвсе подряд сдавать никаких денег не хватет . Что со спермограммой мужа??? В первую очередь его нужно обследовать . С СпкЯ вероятность наступления беременности за 4 года оооочень существенная-исключение если 4 цикла в год всего
Сарочка вне форума  
Old 06.03.2013, 21:36
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
тесты НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ОВУЛЯЦИЮ девочки, тысячу раз уже говорилось. тест показывает пик ЛГ котрый предположительно бывает за 24 -48 часов до О и собственно стимулирует ее. НО фоликул может не дорасти, фоликул может регрессиоровать. поэтому делайте фоликулометрию-это чуть дороже чем тесты но оно ИНФОРМАТИВНО в отличие от тестов. Что у тебя с эндометрием? через такое время уже нужно проверять конкретно и трубы. гармоны у тебя в норме -не там ищешь. пиши свой анамнез без этого не понятно куда кидаться и что проверять-будешьвсе подряд сдавать никаких денег не хватет . Что со спермограммой мужа??? В первую очередь его нужно обследовать . С СпкЯ вероятность наступления беременности за 4 года оооочень существенная-исключение если 4 цикла в год всего
Привет. с эндометрием не было проблем до сих пор,сейчас Г говорит надо посмотреть ( я поменяла Г ).трубы пока не хочу проверять думаю в них нет проблем,хотя уверенности нет.......вся моя проблема это спкя и гипотериоз больше ни чего.когда был поставлен диагноз пролечилась диане + андрокур 6 циклов.после сдавала анализы гормоны были в порядке,еще год пью сиофор 850 + эутирокс.У мужа все в порядке и спермограмма и анализы все. Вот как то так....
Лилия Надина вне форума  
Old 06.03.2013, 21:38
Лилия Надина
Мама-теоретик

да и забыла еще сказать не регулярный цикл пью дюф.раз в пол года или год.при надобности так сказать.
Лилия Надина вне форума  
Old 06.03.2013, 22:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилия Надина, 4 года планирования приличный срок! За год Сиофор должен был наладить Ц, должна была появиться своя О, девочки через 3 месяца, максимум пол года приема Б (с учетом что диагноз верен). А Диане и Андрокур, да приведут гормоны в норму (я тоже пила их) но гарантии того что гормоны на всегда будут в норме, нет! Сарочка права нужно однозначно несколько Ц фолликометрии. Ты принимая Сиофор следила за О ? Диагноз СПКЯ тебе по каким параметрам ставили? Я сама с таким диагнозом, но я всегда знаю гормоны шаткие, их часто приходится контролировать, да и добиться своей О сложно.
Ваниль вне форума  
Old 06.03.2013, 22:30
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Лилия Надина, 4 года планирования приличный срок! За год Сиофор должен был наладить Ц, должна была появиться своя О, девочки через 3 месяца, максимум пол года приема Б (с учетом что диагноз верен). А Диане и Андрокур, да приведут гормоны в норму (я тоже пила их) но гарантии того что гормоны на всегда будут в норме, нет! Сарочка права нужно однозначно несколько Ц фолликометрии. Ты принимая Сиофор следила за О ? Диагноз СПКЯ тебе по каким параметрам ставили? Я сама с таким диагнозом, но я всегда знаю гормоны шаткие, их часто приходится контролировать, да и добиться своей О сложно.
4 года не очень активно панировали,своей О не было.Начала прием сиофора за О следила тока по тестам,они стали полосатится,раньше даже второй полоски не было.диагноз поставила Г из ЖК куда я обратилась с проблемой,по результатам анализов и узи.хотя я сейчас почему то не уверенна в правильности диагноза....мне так кажется.
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема