![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы вчера первый раз купались в большой ванне. Еле ребенка успокоили потом. Стресс что ли у него был. понять не можем, но орал он здорово. Сегодня опять будем в маленькой, будем смотреть реакцию. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня тут на днях случайно получилось...блин, сначала я себя в руках держала, но потом истерика была - как я испугалась за ребенка... надо обязательно с инструктором... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам счас такие клевые подгузы привезли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млиин,я вчера наорала на медсестру
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, а у вас опрелости? У нас тож,я на подгузники сначала думала, поменяли, но один фиг, все равно краснота с пузыриками. Чем только не мазала, в итоге крахмал помогает. А вы чем спасаетесь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Юль, приветик. А как ваще мочу собрать? кто нить видел в продаже мочеприемники? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |