Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 14:17
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет Светуль!!! Ну да, колики обычно после 3-х месяцев уже не беспокоят. В принципе у нас их уже сейчас нет. По началу давала эспумизан (бутыль усосали), его я только на ночь добавляла в смесь или пустышку окунала в эспумизан и в рот, помогало сразу, потом пили ещё плантекс в течение дня (упаковку не закончили 2 пакетика осталось). Ну а сейчас только на ночь бебикалм даю и всё, спим спокойно!
А с Аллочкой вообще проще было, недельку попоила эспумизаном и всё - колики нас больше не беспокоили.
а вы саб симплексом не пользовались?
Бэби-калм нам не помагает, ну я в принципе им один раз только пользовалась.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ага, до 3-х, а то и до 4-х
Свет, а ты трубочку ставишь когда газики мучают?
Танюш, я пока не пользуюсь трубочкой. Не умею. Надо в инете полазить посмотреть как это у людей происходит. А вы пользуетесь?

После саб-симлекса он хорошо пропукивается.
Светик85 вне форума  
Old 04.05.2011, 14:19
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет, 350г это тоже не мало)))
Да нырять надо сначала с инструктором, чтоб он все объяснил... У нас после домашних родов был патронаж из Драгоценности и нам все показали, мы даже на видео записали))
Здорово.
Мы вчера первый раз купались в большой ванне. Еле ребенка успокоили потом. Стресс что ли у него был. понять не можем, но орал он здорово. Сегодня опять будем в маленькой, будем смотреть реакцию.
Светик85 вне форума  
Old 04.05.2011, 14:23
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Да нырять надо сначала с инструктором, чтоб он все объяснил... У нас после домашних родов был патронаж из Драгоценности и нам все показали, мы даже на видео записали))
Ух ну вы молодцы надо бы тоже об этом подумать
Сонце вне форума  
Old 04.05.2011, 15:04
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
нет, саб симплексом не пользовалась, нам бэбикалм помог.
Ленусин вне форума  
Old 04.05.2011, 15:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
по поводу таблеток: Сколько пить буду? Не знаю, всё с врачом обсудим...сейчас таблеток то разных много...и с пониженым содержанием гармонов есть, думаю можно долго принимать, главное подобрать правильно.
Прерванного акта побаиваюсь. А презервативы...хммм...с презами получилась Майя))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
ну у кого с презиками получаются детки, у кого с прерванным
Цитата:

Кстати насчет насморка козявок и соплей - мы не страдаем этим, так как ныряем в ванной в соленной воде))) Обычно малыш прочихивает все свои сопли после этого))
вот про это я писала
Цитата:
Оль, это ты про старшего говоришь? Т.е. вы уже ныряльщики с опытом?
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ух ну вы молодцы надо бы тоже об этом подумать
у меня тут на днях случайно получилось...блин, сначала я себя в руках держала, но потом истерика была - как я испугалась за ребенка...
надо обязательно с инструктором...
Бузя вне форума  
Old 04.05.2011, 15:12
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

вот про это я писала

Оль, это ты про старшего говоришь? Т.е. вы уже ныряльщики с опытом?
Ага про старшего))) для нас это не первый опыт)))
Wookie вне форума  
Old 04.05.2011, 15:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а нам счас такие клевые подгузы привезли новозеланские...с зелёным чаем внутри..написано на них Теперь ваш ребенок сам сможет заваривать чай если и от них у нас опрелости будут тада я не знаю прям......
goldy88 вне форума  
Old 04.05.2011, 15:18
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

а и еще круг на шею.. будем седня плавать учится в ванне
goldy88 вне форума  
Old 04.05.2011, 15:21
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Здорово.
Мы вчера первый раз купались в большой ванне. Еле ребенка успокоили потом. Стресс что ли у него был. понять не можем, но орал он здорово. Сегодня опять будем в маленькой, будем смотреть реакцию.
Странно обычно малышу комфортнее животиком вниз, чем на спине))) Моей в маленькой не понравилось, а в большой она дрыгает ногами и руками и балдеет))
Wookie вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Оль, это что ж за подгузы такие? по чем?
Бузя вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

млиин,я вчера наорала на медсестру она меня достала уже...заставляют делать прививку эту долбанную от гепатита..вчера звонит опять и спрашивает почему мы анализы не сдали до сих пор и не идем делать..я говорю мы все таки решили не делать..она давай мне на повышенном тоне аргементы свои втирать..ну у меня терпение и лопнуло в итоге ждут нас в 2 месяца теперь чтоб отказ написать...
goldy88 вне форума  
Old 04.05.2011, 15:22
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, это что ж за подгузы такие? по чем?
255 руб пачка маленькая..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
goldy88 вне форума  
Old 04.05.2011, 15:33
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы вчера хотели БЦЖ сделать, а у нас по анализам аллергия (эозинофилы в 2 раза повышены), так что не делали
Бузя вне форума  
Old 04.05.2011, 15:33
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

подгузы вроде по цене нормальные
расскажешь, как у вас с ними получилось?
Бузя вне форума  
Old 04.05.2011, 15:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привеет. Как делишки? Как детишки? Я опять с телефона. У нас всё ок. Зафра кровь сдаём и узи таза. Ну и мочу если получится собрать!
Как у вас тут?
freken вне форума  
Old 04.05.2011, 16:06
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а нам счас такие клевые подгузы привезли новозеланские...с зелёным чаем внутри..написано на них Теперь ваш ребенок сам сможет заваривать чай если и от них у нас опрелости будут тада я не знаю прям......
Оль, а у вас опрелости? У нас тож,я на подгузники сначала думала, поменяли, но один фиг, все равно краснота с пузыриками. Чем только не мазала, в итоге крахмал помогает. А вы чем спасаетесь?
Ленусин вне форума  
Old 04.05.2011, 16:13
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, привет!!!
Ленусин вне форума  
Old 04.05.2011, 16:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, Ленусь.
Слушай. Ну содой обрабатываю рот ей. Так налета нет, но на губах не проходит. Такое чувство, что я буду с содой вечно
freken вне форума  
Old 04.05.2011, 16:27
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш, я пока не пользуюсь трубочкой. Не умею. Надо в инете полазить посмотреть как это у людей происходит. А вы пользуетесь?

После саб-симлекса он хорошо пропукивается.
Покупаешь самую маленькую трубочку в аптеке. Мокаешь ее в вазелиновое масло, см на 2. Кладешь лучше налевый бок своего пупса и на 0,5-1 см вставляешь в попу Ни чего страшного в этом нет. Нам очень помогает трубочка. Ни когда не плачем и не кричим. Толкьо кряхтеть начинает и дрыгать ногами я сразу трубочку ей и спокойно спим

Цитата:
нам от опрелостей Бепантен помог. Я его мазала 5-6 раз в сутки.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привеет. Как делишки? Как детишки? Я опять с телефона. У нас всё ок. Зафра кровь сдаём и узи таза. Ну и мочу если получится собрать!
Как у вас тут?
Юль, приветик. А как ваще мочу собрать? кто нить видел в продаже мочеприемники?
andreeva вне форума  
Old 04.05.2011, 16:39
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

Цитата:
напиши, как реакция у малыша.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Как у вас тут?
Юлечек, приветик))))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Покупаешь самую маленькую трубочку в аптеке. Мокаешь ее в вазелиновое масло, см на 2. Кладешь лучше налевый бок своего пупса и на 0,5-1 см вставляешь в попу Ни чего страшного в этом нет. Нам очень помогает трубочка. Ни когда не плачем и не кричим. Толкьо кряхтеть начинает и дрыгать ногами я сразу трубочку ей и спокойно спим

нам от опрелостей Бепантен помог. Я его мазала 5-6 раз в сутки.

Юль, приветик. А как ваще мочу собрать? кто нить видел в продаже мочеприемники?
я видела для мальчиков, а для девочек не видела. Вроде подгузник все выжимают.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема