Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 13:45
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем привет!!! Лиль, Мишутка лапочка такой . Надюш, надеюсь у вас все хорошо будет... / папа яиц деревенских привез.. сегодня начну..
Креветка вне форума  
Old 09.04.2011, 13:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

я вот думаю ковер покупать,а то у меня деть в замкнутом пространстве
Вот нам тоже надо,я его вообще на пол не отпускаю,у мамы отпустили на ковёр,так ползал здоровско на нём,жёстко,удобно.
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Лиль, Мишутка лапочка такой . Надюш, надеюсь у вас все хорошо будет... / папа яиц деревенских привез.. сегодня начну..
Привет,Мариш.Спасибки
Классно,давайте,потом реакцию скажешь нам
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2011, 13:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Спала - жесть как - погода+настроение....
Блин...там ТАКОЕ...что ЯВНО не сердце а целый букет всего...... если бы сердце......... а там - писать даже страшно что именно.....

посмотрим - а то мож и эта устроит летом))))))) фиг его знает)))
пороки на 2 УЗИ у двух разных врачей.....

Она прерывать беременность будет, если все плохо? Можешь писать страшилки, мы ведь не беременяшки уже.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки милые!!!

Корпоротив прошёл нормально,люди практически все знакомые были,и мне было более спокойней чем в прошлый раз,но мне не понравился кабак,было очень шумно и напомнило мне картину сидят немцы мужики за огромным столом с огромными бокалами пива и стучать по столу,типа того,никто конечно не стучал,но было много народу и очень шумно,еда вкусная была.Я роллы поела и тарелку сыров,ещё мяска отхватила.Даже сфоткала,вот

А вот ещё что понравилось,я не ела,просто сфоткала как сделано прикольно

Рассказываю далее новости,мужу моему подняли зарплату почти на 9,5 т И он в отпуске на неделю,ремонт наконец в ванной доделает
Цитата:
Спасибо,девочки
Светуль,прости,надо было сначала спросить все поели
Вчера Мишутку отпустила на пол,стоял такой в шоке просто

С хорошими новостями!!! Мишутка - умница!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 09.04.2011, 13:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надь, может они просто маленькие еще и так кажется?

Цитата:
Саш,ну ты молодец и в снег и в дождь
Эх... а что делать?

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Свекровь ждем. У нее два варианта: автобус-метро-автобус или автобус-автобус-автобус-автобус. Она выбрала второй путь. Вопрос: через сколько ее ждать?
А почему второй путь? Он же дольше и скакать с одного транспорта на другой?..

Цитата:
Рассказываю далее новости,мужу моему подняли зарплату почти на 9,5 т И он в отпуске на неделю,ремонт наконец в ванной доделает
Поздравляю!!!! Отличные денюжки

Цитата:
посмотрела погоду:до 21 апреля ежедневные дожди,21 числа +17 и ясно
Ппц мне....

Цитата:

Лапушка
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.04.2011, 14:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,какую температуру нужно сбивать???у нас 38.1 видать на зубы
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2011, 14:11
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
38,5, некоторые после 38 сбивают, особенно если с неврологией проблемы, тяжело наверно Устише с температурой, может сбить? Поправляйтесь!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 09.04.2011, 14:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки
Светуль,прости,надо было сначала спросить все поели

Хорошик!!!!
Feadin вне форума  
Old 09.04.2011, 14:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надь, может они просто маленькие еще и так кажется?

Эх... а что делать?

А почему второй путь? Он же дольше и скакать с одного транспорта на другой?..

Поздравляю!!!! Отличные денюжки

Ппц мне....

Лапушка
Потому что
Цитата:
Ой, поправляйтесь!!!
Feadin вне форума  
Old 09.04.2011, 14:29
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
38,5, некоторые после 38 сбивают, особенно если с неврологией проблемы, тяжело наверно Устише с температурой, может сбить? Поправляйтесь!!!
она спит почти целый день,но просыпается изредка,покапризничает и опять спать
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2011, 14:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девочки,спасибо
Светуль,правильно после 38 сбивать нужно,бедненькая Устишенька,а может вы просто игрались до этого,может и подняться если сильно активно.Поцелуйчики от нас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2011, 14:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
она спит почти целый день,но просыпается изредка,покапризничает и опять спать
Значит не игрались,ну сбей чего мучить малышку.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2011, 14:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ПРивет всем еще раз...
Лилюш, Мишутка просто красавчик)))
Надюш, может все еще образуется...ттт..пусть все будет хорошо...
Siva вне форума  
Old 09.04.2011, 14:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит не игрались,ну сбей чего мучить малышку.
свечку вставила-жду
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2011, 14:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Валюш
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2011, 15:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, какого размера родничок у ваших деток?
VesnuchkA вне форума  
Old 09.04.2011, 15:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какого размера родничок у ваших деток?
у нас около 2 см наверное
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2011, 15:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не мерила,но педиатр сказала,что нормальный.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2011, 16:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тоже не мерила...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.04.2011, 18:25
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки - скажите - а от каши Нестле может ребенка рвать? Дала сегодня утром - нормально поел - кукуруза-рис.....потом заснул - проснулся от ЖУТКОЙ рвоты - муж в комнате был один - как испугался - орать стал - меня звать - потом втык получил по крупному - чтоб в след раз не орал - ребенка дополнительно не пугал....... вообщем - периодами рвало минут 10...потом заснул - я успела быстро к Г смотаться - приехала - покормила - ща, вродь, норм все...кто знает, что это могло быть?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прям сплошное ОЧАРОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет))))))))))
мы погуляли часик, ужас на улице, каша под ногами, мокрый снег и сильный ветер. Стояла на сухом месте, катала коляску, ко мне девушка подошла и стала спрашивать от куда черпать мудрость, чтоб сохранить семью.....спросила можно ли черпать советы из библии, дала журнал почитать, как сохранить семью))) Я так поняла она шла из воскресной школы).

Собираюсь в универ, надо сварить картошку Алине на обед.
я от таких отбрыкиваюсь - т.к. я ВЕРЮ в Бога..... но к Игове (прально написала?) никакого отношения иметь не хотца)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
она не навязчива кстати была и довольно доброжелательна)

привет Свет

Во вторник иду к педиатру, мне кажется что у Алины сращение малых половых губ с большими((( записалась уже к детскому гинекологу аж на 25 апреля(((
ой-ой....а это постепенно происходит? если, не дай Бог, подтвердиться - как лечить будут? ПОЦЕЛУЙ ОТ НАС!!!!

Цитата:
Привет,девочки милые!!!

Корпоротив прошёл нормально,люди практически все знакомые были,и мне было более спокойней чем в прошлый раз,но мне не понравился кабак,было очень шумно и напомнило мне картину сидят немцы мужики за огромным столом с огромными бокалами пива и стучать по столу,типа того,никто конечно не стучал,но было много народу и очень шумно,еда вкусная была.Я роллы поела и тарелку сыров,ещё мяска отхватила.Даже сфоткала,вот

А вот ещё что понравилось,я не ела,просто сфоткала как сделано прикольно

КЛАССССССССССССССС!!!!!! А мужа с повышением...иль скорее тебя поздравлять?)))

Цитата:
Она прерывать беременность будет, если все плохо? Можешь писать страшилки, мы ведь не беременяшки уже.

С хорошими новостями!!! Мишутка - умница!!!
Да тут не знают...с такими показателями....... Все равно писать не буду - я от этого ночью плохо спала.....пугать не хочу все равно....а так - ваще с ТАКИМ отношением к Б относилась...у нее угроза, а она курит, пьет и гор ванны принимает...+ в отпуск самолетом (перелет 12 часов ) собирается.... ЖУТЬ сплошная...Забежала сегодня быстро в Церковь - заказала во здравие.... Жопу надрать все равно хотца....хоть, возможно, и не ее вина...
Юлия М вне форума  
Old 09.04.2011, 18:25
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще - НАМ ТОЛЬКО ЧТО ПРИВЕЗЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Така КРАСИВАЯ!!! А удобная - просто до безобразия!!!! скоро выложу фото))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема