![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (и смех и грех как говорится) Да нет я не спорю, сказать безусловно надо!!! Но не в том ключе что Ах ты кАзел да я тебя щас придушу и тд и тп Мне кажется любой вопрос можно решить просто разговором спакойно дома за чашечкой кофе или чая )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с некоторыми мужчинами вообще невозможно серьезные темы обсуждать, они разговор сворачивают, молчат или злятся. У меня с 1м мужем именно так было. Мы с ним все отношения в аське выясняли в основном. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хааааааааааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
тооочно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это вообще в точку! Мол чего это я тут трагедию устраиваю из ничего! Дура такая. Да-да! Пока не припугнешь, толку ноль! (Где Кэт? она-то знает как это делается, её вон мужчина завоёвывает постоянно, надо бы и мне так научиться!) А мой ссылается, что ему постоянно надо обо всех помнить и везде успеть. (не имеется ли в виду тот сайт? ![]() Оне у нас сильно в габаритах различаются, твой крупненький, а мой мелкий ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага-ага, мой правда по-доброму, но очень удивился куда это мы сегодня умотали ему не сказали, он так меня не ставит в известность, мне вот тоже не хочется теперь. У нас рюкзак расчитан на детей с 4х месяцев, надо чтобы ноги ещё подросли чтобы ловчее растопыривать, покачто мы не влазим. Там края "седушки" должны заканчиваться под коленками. Цитата:
Цитата:
Твой хоть отвечает. Я своему ещё смс могу какую-нить язвительную написать. Но опять же как тумбочке. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девченки смотрю у вас тут накипело про мужей, как я поняла мой ничем не отличается, я отгадала пароль его в контакте читала историю ( переписывался с девушкой) потом когда его спрашивала ты с кем нибудь общался сегодня? на что он мне отвечал- ты достала меня уже своим недоверием, типа сколько можно уже меня подозревать.
Про бытовуху, когда я начинаю что то делать по-дому он говорит да зачем тебе все это сдалось, придумала тоже окна мыть, заняться нечем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Матрёшечка, ты не переживай если и есть какой косяк, то он обязательно еще раз спалится, а пока не трать свои нервы, думай о ребенке ему нужно молочко с положительной энергетикой.
Я как то залезла к мужу и увидела как от него были сообщения в контакте другой девушкт с содержанием"я люблю тебя, сегодня приеду" ( тогда я решила для себя что если что то и есть то надо забить и думать только о малышке) потом как он оправдался что это его друг сидел с его контакта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела? ты прикармливаешь уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дела хорошо, спасибочки. кушает только меня пока, подождем но полугода. смесь я изначально не хотела, боролась за молочко, а вот соки и пюрешки начал кушать и отказался.
причем пока кушал, за 2 недели прибавил 400 гр, а после отказа за неделю 300. из чего я сделала вывод, что пока прикорм не нужен. по большому счету я противник раннего введения прикорма, но в связи с размерами моего мальчика мне все время кажется что я не смогу его выкормить и надо дать что-то еще. видимо это тот самый "материнский синдром" |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, серьезные разговоры для большинства русских мужчин смерти подобны... Это в Америке у всех психоаналитики сплошные,судя по фильмам) Цитата:
![]() Все они соображают, просто кто-то хорошо прикидывается дурачками) Цитата:
Сегодня вот пришел с работы, обнял нас с имкой и говорит, что мы его большое счастье) Вроде мелочь, а приятно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой соображать начинает после того, как его "носом в говно макнут" - цитата моего друга. Но как-то не хочется постоянно тыкать. Он ценил мои хлопоты по хозяйству где-то месяц после каждой отлежки в больнице. Как один поживет, поймет каково оно - так сразу весь из себя благодарный и заботливый. Жаль быстро забывает. Как поскандалим, что я вещи собирать начинаю - так какое-то время весь из себя любящий. Но это же не выход, шантажировать мне противно. Собирать вещи я начинаю когда действительно готова просто взять и уйти, это не на публику, это потребность.
|
![]() |