![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!! ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как вы тут? У нас жарища не выносимая, сегодня на солнце +55, а в тени +39, вчера чуть сознание не потеряла, сегодня была в ЖК сдала обходной 24 августа иду на первое УЗИ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня только на учет встала) кучу направлений выписали, завтра пойду кровь сдавать. Правда мне поставили срок 7-8 недель, не понятно почему. Или это эмбриональный? В общем в Жк такая беготня, меня даже толком и не выслушали, и не посмотрели. Пока меня принимали еще человек 10 зашло, то за анализами, то еще за чем нибудь. Вообще жесть какая то!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки)))А,что на скриненге делают???мне 17августа идти)нечего больного не делают?
И почему то узи сказали в ЖК только после 20недельсделают?это что я своего малыша не увижу до 20недель???а так фотку хотелось)))) |
![]() |