Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 23:30
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ложись спать и не заморачивайся, а то тебе по инету сейчас таких дигнозов понавыставляют. Данных об одних лейкоцитах все равно недостаточно
всё остальное в норме, а в инете я даже читать не стала, уже начиталась до этого. А твои масявочки уже такие большие =)
Ёлка вне форума  
Old 26.07.2011, 23:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
всё остальное в норме, а в инете я даже читать не стала, уже начиталась до этого. А твои масявочки уже такие большие =)
о да. мы взрослые уже аж по 5 см и 28 гр чистого счастья
Сарочка вне форума  
Old 27.07.2011, 00:11
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, вам девочк за поддержку!!!Я уверена что все будет Хорошо!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 27.07.2011, 06:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!!

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 12:56
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!
Недельчат с недельками!!
Мы были на УЗИ!!Первый раз..Это так классно.Мы с мужем счастливы.Наш малыш так прекрасен!!!И кстати в ЖК фотку дали))))Думала не дадут.Все у нас хорошо,тока срок больше ставят
у меня своя сказка вне форума  
Old 27.07.2011, 13:28
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
приветик!!!
Недельчат с недельками!!
Мы были на УЗИ!!Первый раз..Это так классно.Мы с мужем счастливы.Наш малыш так прекрасен!!!И кстати в ЖК фотку дали))))Думала не дадут.Все у нас хорошо,тока срок больше ставят
Мне тоже вчера фотку дали. Ничего не понятно но так калассно. Наш малыш мне вчера пяточку показал-умница моя)))
Alika(лена) вне форума  
Old 27.07.2011, 13:43
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Мне тоже вчера фотку дали. Ничего не понятно но так калассно. Наш малыш мне вчера пяточку показал-умница моя)))
Ничего не понятно, но пяточку!!!! разглядела Молодец!
Сарочка вне форума  
Old 27.07.2011, 13:44
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
приветик!!!
Недельчат с недельками!!
С узишкой!
Сарочка вне форума  
Old 27.07.2011, 19:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Как вы тут? У нас жарища не выносимая, сегодня на солнце +55, а в тени +39, вчера чуть сознание не потеряла, сегодня была в ЖК сдала обходной 24 августа иду на первое УЗИ
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.07.2011, 19:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Как вы тут? У нас жарища не выносимая, сегодня на солнце +55, а в тени +39, вчера чуть сознание не потеряла, сегодня была в ЖК сдала обходной 24 августа иду на первое УЗИ
Первое узи? Ничего себе у вас сроки. Вам же почти 13 недель будет...
Сарочка вне форума  
Old 27.07.2011, 19:18
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Как вы тут? У нас жарища не выносимая, сегодня на солнце +55, а в тени +39, вчера чуть сознание не потеряла
У нас тоже невыносимая жара . Я на улице бываю только поздним вечером.хочу осень, прохладу и свежий воздух
Alika(лена) вне форума  
Old 27.07.2011, 22:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Первое узи? Ничего себе у вас сроки. Вам же почти 13 недель будет...
Да, у нас если ничего не беспокоит и анализы в норме раньше 12 недель не назнчают
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
У нас тоже невыносимая жара . Я на улице бываю только поздним вечером.хочу осень, прохладу и свежий воздух
Я тоже безумно хочу осень
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.07.2011, 22:26
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас если ничего не беспокоит и анализы в норме раньше 12 недель не назнчают

Я тоже безумно хочу осень
Скрининги значит вам не грозят ибо первый делается до 12 недель, у вас будет явно больше
Сарочка вне форума  
Old 28.07.2011, 11:52
РомашкA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РомашкA на пути к лучшему
pacifier

Привет привет
Я с вами))) Попадаю в февральские
ПДР -24 февраля))))
РомашкA вне форума  
Old 28.07.2011, 11:55
РомашкA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РомашкA на пути к лучшему

Цитата:
Скрининги значит вам не грозят ибо первый делается до 12 недель, у вас будет явно больше
У меня уже будет 11 недель и отправили на первое УЗИ +скрининг.
Анализы хорошие,врачи не торопятся(

Слышала,что мужей не пускают обидно. попробую уломать их.
РомашкA вне форума  
Old 28.07.2011, 12:55
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Забыли меня наверное уже?)))
У меня все норм. Отдыхали с мужем на море) Вы тут столько наболтали, что я даже и не думаю прочитать)
solne4naya вне форума  
Old 28.07.2011, 13:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Забыли меня наверное уже?)))
У меня все норм. Отдыхали с мужем на море) Вы тут столько наболтали, что я даже и не думаю прочитать)
Ничего не забыли У нас все спокойно-начинаем скрининги
Сарочка вне форума  
Old 28.07.2011, 13:10
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не забыли У нас все спокойно-начинаем скрининги
а я сегодня только на учет встала) кучу направлений выписали, завтра пойду кровь сдавать. Правда мне поставили срок 7-8 недель, не понятно почему. Или это эмбриональный? В общем в Жк такая беготня, меня даже толком и не выслушали, и не посмотрели. Пока меня принимали еще человек 10 зашло, то за анализами, то еще за чем нибудь. Вообще жесть какая то!
solne4naya вне форума  
Old 28.07.2011, 13:23
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Привет девченки)))А,что на скриненге делают???мне 17августа идти)нечего больного не делают?
И почему то узи сказали в ЖК только после 20недельсделают?это что я своего малыша не увижу до 20недель???а так фотку хотелось))))
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема