Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 15:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
нет,булочки я не люблю,до Б абожала шоколад,но 1ый признак Б был-как сьем сладкое-тошнило,а сейчас хочется тортик,пироженко,но мне не разрешают,и все главное за этим тщательно следят.. )
как хорошо,что есть такие люди вокруг!!!а у тебя вес/рост какой?
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 18:33
хатхор
Гость

Ой,а у меня тоже первый признак б был-совершенно перестала хотеть сладкого.а до б я ни дня без него.завтра к врачу.скажут,сколько прибавки.ура!так хочется к врачу услышать что-ниб приятное

Old 31.08.2011, 22:04
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки! Кто-то уже не чувствует, а у меня только начали болеть и тянуть яичники. И еще спину ломит, иногда просто ужасно. Послезавтра пойду к Г, посмотрим что скажет. Читаю тут про ваших лялек, так интересно, всего 12 недель, а они уже и лобик чешут и крутятся-вертятся, здорово как. Надо срочно на УЗИ.
А я свою ляльку тоже сегодня почувствовала,такое легкое-легкое прикосновение, как говорит Юляшка, как рыбка хвостиком.
Вилина вне форума  
Old 01.09.2011, 05:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вилина, поздравляю с шевелюшками))
ulyashka55 вне форума  
Old 01.09.2011, 08:59
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Вилина,с шевелюшками!!!!!!
ришка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:40
хатхор
Гость

С шевелюшками!у меня тоже спину все время тянет.крестец.может,тонус?была у г.на ощупь все,как надо!класс.в весе минус 300гржду узи.пойду с мужем и дочкой.надеюсь она будет сидеть спокойно и даст посмотреть

Old 01.09.2011, 12:39
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет пузики. Я к сожалению больше не с вами...... На УЗИ увидели что у моего малыша не бьется сердечко..... Неделю ждали..... Через неделю на повторном УЗИ никаких изменений........ Вчера меня почистили........ Вот и всё.
Всем девочкам желаю легкой беременности. Пусть ваши малыши растут в животиках и родятся в срок. Ещё хочется чтобы к мартовской ББ прибавилось много девочек.
XксюшаX вне форума  
Old 01.09.2011, 14:08
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

XксюшаX, очень жаль. У тебя еще будет столько малышей, сколько захочешь. Верь в хорошее.
Вилина вне форума  
Old 01.09.2011, 18:15
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

XксюшаX
очень жаль(((((
ulyashka55 вне форума  
Old 01.09.2011, 19:29
Крисси
Гость

Мдаааа.... как тут всё бывает....я в шоке...поскорее бы 5 сент.-у мя УЗИ...буду надеяться,что у мя ТАМ всё в порядке...так всё неожиданно...и печально бывает....

Old 02.09.2011, 00:08
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем приветик!!!

Вилина, с шевелюшками!

XксюшаX сожелею((( Держись, у вас все еще получится!!!

Я сама уже вся себя извела, скорей бы это УЗИ, что бы убедиться что все у нас хорошо... Я тут еще в добавок разболелась, и так не вовремя... Завтра на кольпоскопию идти надо (целый месяц ждала своей очереди), а послезавтра на свадьбу приглашены, так хочется сходить, уже 2,5 года из дома никуда не выбиралась...
Сладкоежка вне форума  
Old 02.09.2011, 07:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

XксюшаX,как жалко....крепись,дорогая!!!восстановишься пока.
малыш ещё будет!!!
ришка вне форума  
Old 02.09.2011, 08:30
~Karolinka~
Мама-чайник

~Karolinka~ на пути к лучшему

Привет девочки!!! Принимайте меня, была на узи, пдр 6 марта)))
~Karolinka~ вне форума  
Old 02.09.2011, 09:47
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

~Karolinka~
располагайся поудобнее
Девочки, как все же время летит.....совсем недавно я тестик с двумя полосками сделала и бегом на пузяку.....в мартовской болталке было пусто, пришлось идти к февралятам.....как я им завидовала - у них уже по 10-12 недель было)))) А теперь и нам кто-то завидует.....ойкнуть не успеем, как рожать будем друг дружку провожать))))
ulyashka55 вне форума  
Old 02.09.2011, 10:34
kvirik
Гость

XксюшаX держись!!! я тебя понимаю,у самой 1,5года назад такое было..

ойм девочки,сама в 5иду на повторное узи на замеры и на определение пола,и чем ближе день идти на узи,тем больше все переживаю,чтобы все было хорошо...

Ришка,рост 165см,вес 87 ((

Old 02.09.2011, 10:34
kvirik
Гость

ой...не в 5,а 5го сентября..

Old 02.09.2011, 13:08
Вилина
Мама-чайник

Девчонки, привет! Сегодня была у Г, потом у терапевта, а потом на УЗИ. Везде все ОК. По УЗИ срок немного больше, чем у Г, сердцебиение 158 уд/мин.
Юляшка_164, мне тоже пообещали мальчика, так что проверим насколько правдоподобны их прогнозы раннего определения пола. Хотя сама узистка сказала, что это неточно.
ulyashka55, и не говори, так время быстро летит, только как буд-то вчера на линеечке было 5 неделек, а уже и первый триместр миновал. Так, не успев оглянуться, перейдем в темку малышей-мартят.
Вилина вне форума  
Old 02.09.2011, 20:04
Олеся 23
Мама-чайник

Олеся 23 на пути к лучшему

Привет, девочки!!! Я тут новенькая, примите к себе? У меня вторая беременность срок 11 недель и 5 дней приблизительно, узнаю точно 5 сентября иду на первое УЗИ, очень сильно переживаю. Пытались забеременеть 5 лет, сыну уже 8 лет. Рожать примерно 17 марта.
Олеся 23 вне форума  
Old 03.09.2011, 08:19
хатхор
Гость

Привет,новеньким!нас все больше!и я уже жду-не дождусь узи.решила вообще о нем не думать.все будет хорошо и точка.а ждать еще 5дней.даже 6

Old 03.09.2011, 09:07
kvirik
Гость

привет.Олеся!!

Закрытая тема