Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 15:46
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Аллочка, как у тебя дела, как ты себя чувствуешь?
Привет привет. да самочувствие не может быть не хорошим, Полина не даст ))) Вчера ходила на доплер и такая нормальная тетка попала, окончательно развеяла все сомнения и подтвердила нам вторую девчушку ))) Веса очень мало набираю, врачи ругают, но я не могу с таким моторчиком как у меня )))
Аллчонок вне форума  
Old 03.08.2011, 15:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Алла, поздравляю с подтверждением второй дочки
сколько ты набрала?
Ksanka вне форума  
Old 03.08.2011, 16:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань, что вам сказал ортопед?
А Дашка в поликлинике носится везде по всем коридорам, на кушетки забирается с ногами....и я ношусь за ней)
Мы сегодня опять не спали днем( Лежала с ней 1,5 часа....не хочет спать и всё. Как не устает не знаю...весь день бегает везде и в подвижные игры и граем с ней. ...удивительно прям.
вначале он сказал, что искривление нормально для нашего возраста, потом посмотрел и сказал, что у нас сильнее нормы, ну и как всегда назначил ЛФК, массаж и обувь. Я спросила его "это можно выровнять" он сказал Да
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы! И у нас дооождь((( Ну у вас хоть с облегчением после жары, а у нас тут....эхххх, я только обрадовалась. Стали много сейчас гулять, Артёмкины ровесники появились и он с ними хорошо играет. Да и Тим счастлив, а дома они или все вверх дном переворачивают, либо мульты просят.
Тань, да я так поинтересовалась просто)) Ты показывала домик, который вы выбрали, вот и подумала, как же вы поедете. Наши знакомые из Питера всегда на машине ездят, я вот тоже подумываю над большим путешествием с ребятенком на машине, как это будет. Мы ни разу ещё дольше 3-х часов не ездили с Артёмом на машине, да и с маленьким мне кажется проще, сейчас уже не будут спать полдороги, сейчас уже и характер показывать могут) Я уж говорила,что Артём теперь в машине руль требует, никакие уговоры не действуют, но уже попроще стало,истерики через раз и заканчиваются быстро, только жалуется всю дорогу, что папа его обидел))
Ареолка, вот тот,что первый ты показывала мне больше нра, насыщеннее что-ли как-то, только и правда наверное темнее получится, но второй тоже красивый.
Мы постоянно на машине ездим, и в питер уже раза три ездили. Самый кайф был в пол года - сон всю дорогу, в год было тяжеловато, а сейчас нормально ездит, сушки грызет. потом у меня вся машина в крошках
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и у нас заодно с вами похолодало +31 и ветроган )))
насмешила
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а мы сегодня ходили играть в детскую комнату, вот фотоотчет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень Соне там понравилось
вот так у Матвея проходят рабочие будни)
Цитата:
неее,это не дома)))
Это вообще развивашка+просто играть можно. ТО есть когда у них занятия,то они почти все убирают,чтоб не отвлекаться, а можно просто приходить и играть час-100р стоит. Игрух там просто уйма на любой вкус и цвет нам оч понраивлось
Мне кажется дома столько игрушек и не надо, там они интереснее. А дома мы ни во что почти не играем, разве что машинки катаем
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.08.2011, 16:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Кто нибудь любит баклажаны и сыр так как люблю их я ? могу рассказать рэцепт моего счастья)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.08.2011, 16:13
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, поздравляю с подтверждением второй дочки
сколько ты набрала?
спасибо
С начала беременности +2,8 кг Короче сейчас еще даже 55 кг нет, вот за это и ругаются.
Аллчонок вне форума  
Old 03.08.2011, 16:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
С начала беременности +2,8 кг Короче сейчас еще даже 55 кг нет, вот за это и ругаются.
какая худышка! главное что ты себя хорошо чувствуешь! и малышка развивается нормально!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.08.2011, 16:26
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Кто нибудь любит баклажаны и сыр так как люблю их я ? могу рассказать рэцепт моего счастья)
для мужа моего рецептик в студию )))
Аллчонок вне форума  
Old 03.08.2011, 16:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я очень хочу.......
Иринушка вне форума  
Old 03.08.2011, 16:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, как же мне плохо сегодня Месюки пришли, желудок чем-то расстроен, ребенок в машине кимарнул и теперь сна ни в одном глазу и муж сегодня приедет поздно пипец, я просто повешусь к 10 часам Гулять сегодня точно не пойдем....

Ну и чемоданное настроение прогрессирует, уже составляю списки и думаю, что брать, а без чего можно обойтись или там купить.
Мы все-таки решили в аэропорт поехать на машине и не забивать голову разными такси. К тому же экономия в 300 р. погоды не сделает.
Neznakomka вне форума  
Old 03.08.2011, 17:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

давай рецепт, Таня, я тоже хочу счастья!!!))
Алл, ну и худышка ты!!!! Но и правда самое главное- хорошее самочувствие тебя и малышки!
_devinette_ вне форума  
Old 03.08.2011, 18:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

баклажаны:
на 1 порцию ( этож мое счастье)
2 средних баклажана, 1 сладкий перец, сливочный сыр (Альметте), пармезан.
баклажаны и перчик завернуть в фольгу и положить в духовку на 200 градусов. Перец вынуть минут через 10, баклажаны через 30-40. Для тех кто на даче - на угли!
перец очистить от шкурки и порезать кубиками, баклажаны вскрыть и ложкой вынуть мякоть, ее тоже порезать или помять вилкой, все посолить. А дальше импровизируем))): добавляем Альметте или другой сливочный сыр, присыпаем все пармезаном. На даче вместо Альметто клала дор-блю - вкуснота! можно положить чуть Альметте, чуть дор-блю и пармезану. Или какой вы любите сыр))). Главное без масла! Хотя при желании каплю оливкового можно добавить.
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.08.2011, 20:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ням!Обожаю баклажаны!!!! Завтра сделаю!!!!
Тань,конечно у всех на даче есть дорблю у нас его и возле дома не везде продают( А пармезан уже вторую неделю купить не могу(нет( а я его так люблю.... А вообще хочу щас ту сырную тарелку нашу...как у Саши....

Ой...постригла я челку и опять не привычно... Вечно я так... фотки позже)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.08.2011, 20:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо
правда какая худышка, а рост какой у тебя?

Таня, клевые у Матвея рабочие будни мне б такие

Катя показывай челку! я может тоже в выхи сделаю себе косую, сначала на тебя посмотрю

ДЕВОЧКИ НАМ ДАЛИ ВИЗУ! МЫ ЛЕТИМ В ИСПАНИЮ
Ksanka вне форума  
Old 03.08.2011, 21:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Лен. пройти должно, ребенок пока ещё мал,чтобы не спать днем. А ночью сколько у вас часов сна получается? Может временное? Зубы, жарко ....или ещё что-то?
нОЧЬЮ примерно 11 часов спит.
Цитата:
поздравляю!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.08.2011, 21:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ням!Обожаю баклажаны!!!! Завтра сделаю!!!!
Тань,конечно у всех на даче есть дорблю у нас его и возле дома не везде продают( А пармезан уже вторую неделю купить не могу(нет( а я его так люблю.... А вообще хочу щас ту сырную тарелку нашу...как у Саши....

Ой...постригла я челку и опять не привычно... Вечно я так... фотки позже)
меня последнее время прет с него, я везде добаляю и на дачу обязательно кусочек беру)
Цитата:

Катя показывай челку! я может тоже в выхи сделаю себе косую, сначала на тебя посмотрю

ура!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
нОЧЬЮ примерно 11 часов спит.

поздравляю!!!!!!!
мы ночью спим 9 часов и днем 3-4.
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.08.2011, 22:03
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ура. Крутотень. Когда едите?
Я ростом где-то 165, но я всегда весила 50 кг, после Полинки стала весить 52 кг... ну я еще наберу, все впереди у меня )))

Полина ночью спит 10 часов, днем 2 часа.
Аллчонок вне форума  
Old 03.08.2011, 22:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А я дор блю так и не оценила(( многие меня уверяют,что это вкусо, а я не маггггууу. Я камамбер люблю.
Ксанка, поздравляю, удачного отдыха!!!
_devinette_ вне форума  
Old 03.08.2011, 23:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ксан, вот как-то так.. мне тут цвет прям нравится)))
Сама себя не люблю фоткать.Завтра попрошу еще маму,чтоб сфоткала с убранными волосами-только челку)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.08.2011, 23:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А,Ксан, поздравляю с Испанией!!!Оч круто!
Алл, это значит малышка себе вес с тебя набирает, раз так мало набрала?) Я никогда не слышала,чтоб так набирали, точнее НЕ набирали)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.08.2011, 00:09
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл , главное чтоб и ты и малышка чувствовали себя хорошо, а дочурка еще и правильно там развивалась!!!!! остальное думаю нормально будет - ну если надо пару лишних пироженых скушай))))

Ксан - поздравляю!!!! Хорошо отдохнуть!!!! Как же я мечтаю таки об отдыхе, в этом году не получилось отдохнуть(((( Муж в коммандировках постоянно - я тут совсем одна - НИКОГО нет( даже поболтать не с кем, еще и доча разговаривать похоже и не собирается...

Катя как всегда бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Закрытая тема