![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, как же мне плохо сегодня ![]() ![]() ![]() Ну и чемоданное настроение прогрессирует, уже составляю списки и думаю, что брать, а без чего можно обойтись или там купить. Мы все-таки решили в аэропорт поехать на машине и не забивать голову разными такси. К тому же экономия в 300 р. погоды не сделает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
баклажаны:
на 1 порцию ( этож мое счастье) 2 средних баклажана, 1 сладкий перец, сливочный сыр (Альметте), пармезан. баклажаны и перчик завернуть в фольгу и положить в духовку на 200 градусов. Перец вынуть минут через 10, баклажаны через 30-40. Для тех кто на даче - на угли! ![]() перец очистить от шкурки и порезать кубиками, баклажаны вскрыть и ложкой вынуть мякоть, ее тоже порезать или помять вилкой, все посолить. А дальше импровизируем))): добавляем Альметте или другой сливочный сыр, присыпаем все пармезаном. На даче вместо Альметто клала дор-блю - вкуснота! можно положить чуть Альметте, чуть дор-блю и пармезану. Или какой вы любите сыр))). Главное без масла! Хотя при желании каплю оливкового можно добавить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ням!Обожаю баклажаны!!!! Завтра сделаю!!!!
Тань,конечно у всех на даче есть дорблю ![]() Ой...постригла я челку и опять не привычно... Вечно я так... фотки позже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, клевые у Матвея рабочие будни ![]() ![]() Катя показывай челку! я может тоже в выхи сделаю себе косую, сначала на тебя посмотрю ![]() ДЕВОЧКИ НАМ ДАЛИ ВИЗУ! МЫ ЛЕТИМ В ИСПАНИЮ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы ночью спим 9 часов и днем 3-4. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ростом где-то 165, но я всегда весила 50 кг, после Полинки стала весить 52 кг... ну я еще наберу, все впереди у меня ))) Полина ночью спит 10 часов, днем 2 часа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл , главное чтоб и ты и малышка чувствовали себя хорошо, а дочурка еще и правильно там развивалась!!!!! остальное думаю нормально будет - ну если надо пару лишних пироженых скушай))))
Ксан - поздравляю!!!! Хорошо отдохнуть!!!! Как же я мечтаю таки об отдыхе, в этом году не получилось отдохнуть(((( Муж в коммандировках постоянно - я тут совсем одна - НИКОГО нет( даже поболтать не с кем, еще и доча разговаривать похоже и не собирается... Катя как всегда бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |