Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 00:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я спать к доче под бочок Всем сладких снов
Доминошка вне форума  
Old 16.08.2011, 00:19
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Мась, с удовольствием заберу!!! Высылай по почте!!!
Вот так всегда! Одни не знают куда деть, другие голову ломают где взять
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.08.2011, 00:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Сладких снов девоньки! Я пока с тел напишу, тут поговорят обо всем на свете с уже спать вон отправляются, а я тут со своим весом выперла
Пошла я спать тоже к сынуле
Всем Сладких снов:*
Old 16.08.2011, 00:34
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Все чтоли спать потопали??? Тогда и я ушла... Споки - ноки дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 16.08.2011, 00:53
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие

Привет Анюта, мы нормуль, детки растут

Привет Дашуля С посидушками вас
Моя сегодня стояла на коленках и раскачивалась Так смешно
умницы))))А мы еще пока не сидим хорошо))Зубов нет.Ждем))
456097 вне форума  
Old 16.08.2011, 09:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

привет..
Юльчик,я не больше 45 вешу..а то и меньше...
Оль,а я вот когда кормила-худела...все детки высасывали из меня
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.08.2011, 10:37
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Вику-Клубнику с 6-летием

Доминошка вне форума  
Old 16.08.2011, 10:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Любимки мои!!!

Викульку с шестилетием!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2011, 11:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Доброе утро, вернее день уже
Викулька! С днём варенья тебя! Расти хорошей девочкой и не болей
Old 16.08.2011, 11:37
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Маш, мы купаемся в 20-21 час и ложимся к 22 спать. Просыпаемся ночью в 3-4 часа и потом до 7 часов дрыхнем. А если дождь, то воопще до 8 мжем проваляться.
Нют, с выздоровлением вас!!!!! Умнички что поправились!
И с 6чкой вас!!!!! Растите и не болейте!

По поводу веса - я вернулась в свой до беременности(52,5 кг). Но при этом я питаться нормально так и не начала Времени практически нет нормально кушать.

Про рахит - у нас на головке зарастать лысинка стала, но косточки ребер как то подозрительно широковаты. Но врачи говорят нормально, просто надо по чаще на боку лежать. А мы как раз любим так спать. Но я как то все равно переживаю

А это мы на крестинах)
~knopochka~ вне форума  
Old 16.08.2011, 13:59
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маруську, Ритульку и Полиночку с 6 месяцами

Доминошка вне форума  
Old 16.08.2011, 14:51
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Я давненько не появлалсь..... Все в разъездах, по гостям да по родственникам!!!
Как малыши? Чего обсуждаем?
Пошла читать пропущенное....
Айгуль29 вне форума  
Old 16.08.2011, 15:11
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки-мамулечки, привет любимки наши!!!!!
Вот и мы пропащие души))
У меня совсем не получается заходить на Пузяку, очень скучаю без вас.

В общем, вот Верунины новости и дела:
У Веруни 2 зуба.
Ползает на четвереньках.
Не сидит пока. Врач сказал, что тонус снижен. Хотя я сомневаюсь))
Назначили 2-ой курс общего массажа, вот через недельку начнем.
Веру кушает всё по возрасту: все виды фруктовых и овощных пюре, каши, творог, курочку, яичко, пьем кисломолочную агушу, едим фрукты через ниблер. Всё это уплетается за обе щеки!!!! В одно кормление съедает 300-350 грамм))
При этом, мы всё такие же стройные! 67 см и 7кг.

О себе:
Я самый бегемотный бегемот!!!! Поправилась на 4 кг. Вешу 68 кг при росте 160!!! Это пипец, я слоняра((( Начала заниматься - нашла в инете комплекс упражнений для похудения.

О нас:
Молока совсем мало, хватает только на ночное кормление и всё. Грустно, потому как я хотела кормить до года. А так боюсь, что мы не дотянем до годика((((

Режим у нас такой:
Завтрак 10 часов
Обед 14 часов
Ужин 18 часов
Ночной ужин 22 часов

Ночное/подутреннее кормление - 6 часов (ГВ)

Спасибо всем огромное, что не забываете нас и поздравляете с датками!!!!

Мы тоже поздравляем всех с Датками! Мы о вас не забываем, помним и любим!!!!!
Ирик вне форума  
Old 16.08.2011, 15:30
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Юличка, у меня другая проблема, я набираю со страшной силой
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Как что делать? Забирай мои кг! Я вообще плюшка! У меня ровно 77, а вставала на счет 65 :-( я в ужасе!!! Говорили что кормишь грудью и худеешь.... Ответственно заявляю! Не правда!
Оказывается я не одна такая...
Вставала на учет 60, сейчас 68((((
Ладно бы еще лишние кг!!! Так еще черт-целлюлит(((
Ирик вне форума  
Old 16.08.2011, 15:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Иришка!!!
У меня тоже целюлит на жопе, и растяжки повылазили на бедрах и жопе(((
мы весим гдето 7300 и рост 71
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2011, 17:08
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, привет, пропащая душа!!!!!!
Совсем некогда на Пузяке появляться?
Вы молодцы с Верунькой! ТТТ на вас)))
А с молочком что? Почему не хватает?
Что за комплекс для похудания? У меня чуток осталось... Хочется вернуться в 44 размер
Айгуль29 вне форума  
Old 16.08.2011, 17:11
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка, приветик, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Иришка!!!
У меня тоже целюлит на жопе, и растяжки повылазили на бедрах и жопе(((
мы весим гдето 7300 и рост 71
Ксень у меня такая же ерунда... Я вот думаю если загореть по сильнее, то может растяжек не видно станет хоть чуток??? Или это ерунда???
~knopochka~ вне форума  
Old 16.08.2011, 17:19
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ириш, привет, пропащая душа!!!!!!
Совсем некогда на Пузяке появляться?
Вы молодцы с Верунькой! ТТТ на вас)))
А с молочком что? Почему не хватает?
Что за комплекс для похудания? У меня чуток осталось... Хочется вернуться в 44 размер

Айгулечка, совсем некогда(((
А зачастую, когда есть минутка - Пузяка висит(((
А молочка мне с 4,5 мес не хватает.
Веруне надо 300 -350 грамм... А у меня дай Бог с обоих сисек 100 будет...
Ирик вне форума  
Old 16.08.2011, 17:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Иринка, приветик, дорогая!

Ксень у меня такая же ерунда... Я вот думаю если загореть по сильнее, то может растяжек не видно станет хоть чуток??? Или это ерунда???
Ну вообще становится меньше видно когда загораеш)) Ну у меня не так сильно видно, просто я знаю что они есть)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2011, 17:39
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хм... надо будет попробовать...

Чет на нашу фотку никто не отреагировал(
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема