![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато это меня очень успокаивает, я заметила. Маш, не бойся пробовать - все получится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я хочу с чего нибудь простейшего начать, но на многое я и не замахиваюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, можно я еще к тебе с вопросами попристаю?
Холст ты покупаешь уже с нанесенной грунтовкой? в чем разница рисования маслом и акриловыми красками? сколько кисточек, каких размеров? вернее расскажи что нужно для начала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Акрил сохнет быстрее. Масло может несолько дней, поэтому удобно где-то что-то подправить. Акрилом я правлда сама ни разу не пробовала. Как везде говорят нужно чуть ли не по кисточки каждого размера, но у меня намного меньше пока, я глаз брала 2 тонкие круглые кисти с мягким ворсом, 2 шетинные средние плоские, 2 мягкие среднего резмера плоские (номера могу глянуть попозже или сфоткать).. Но все зависит от раземра картины конечно. Ну и краски, для начала можно и набор взять + белила в большой тубе. Сейчас я взяла уже в больших тубах все (но это дорого). для начала пойдет и набор. Надо масло. лучше льнянное конечно, но я пользуюсь подсолнечным (краски подразбавить). И растворитель (или уайт-спирит), мыть кисточки. Ну и палитра. ее можно и из фанерки (двп) сделать. Ксати я первые картины на такой пробовала рисовать. грунтовала обычной краской. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вовик молодчинка!
Ксюш мне коляска тоже понравилась,а картина твоя вообще сказка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() София спит а мы тут уроки учили,задали писать и стих выучить......пока он все написал меня чуть кондратья не взяли...не хочет писать и все но ничего написал молодчинка,а вот со стихом вообще проблем нет,два раза прочитала и уже знает.ц3ф |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночку с Днем Рождения!
Даша, фоточки отпад! Варежка так подросла! Я бы ей уже годика 2-3 дала! Кухня вообще....нет слов!!! Сказка! Оксан, вот поэтому я и боюсь водить...Всяких козлов полно на дорогах! Хорошо, что все обошлось! А колясочка и эта классная, цвет обажаю такой! Девчата, мы собрались делать прививки. Хочу пока полио и АДСМ сделать. Вы полио какую делали своим деткам? Живую или нет? И еще вопросик...без манту нас допустят до прививок вообще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вас поагитирую...В этом сезоне не выбрали рукодельницу и спеца по ГВ. Сейчас идет переголосовка. Проголосуйте, пожалуйста, если не трудно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я собираю пентаксим колоть, там не живая вакцина полио, наша педиатр нам только его советует. А насчет манту, думаю допустят, ведь по графику первую АКДС вообще делают в три месяца, а манту в год, т.е ее наличие не обязательно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
"Пентаксим - Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная." а вот гепатит потом отдельно, если соберусь все таки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оксан, насчет коляски, там у вас дожди есь??? Просто у нас такой же формы козырек и он не спасает нас от дождя, никапли, приходится с собой дождевик от трансформера тоскать. А в остальном, коляска классная!!! |
||
![]() |