![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загрузилась я по полной с ботиночками
Пошла я сейчас в магазин, просто померить и определится с размером, выбрала 21 с учетом носочка Нашла специальные ортопедические за 3600, в шоке от цены вот думаю покупать или купить обычные с высоким задником |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да обычные купи....... а то дорого уж больно, котофей я взяла, очень хорошая фирма...все натуральное и супинаторы есть........ Ладно еще сандали ортопедические, а у ботинок и так все должно быть хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам ортопед вообще что говорил по поводу обуви? Мне кажется за 3600 это уже лечебная ортопедия. Или вам такую и надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мы были последний раз он говорил что до 3х лет пока формируется ножки нужна специальная. Вот сейчас поедем в конце сентября буду пытать его какую нам покупать Сейчас у нас небольшие вальгусные стопы, массажистка сказала что нужно иногда одевать ботинки на разные ножки, то есть правый на левую ножку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Я на минуточку... сегодня к нам бабуля приезжала...муж сказал..неужели))) А у меня опять расстройство желудка..даже на улицу не смогли выйти(((жесть..да что ж это такое((( Пошли мы укладываться на второй сон...может и я посплю чуток |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
бабушка приехала...вах-вах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владюшка прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень,у нас тоже похолодало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,привет!!!С зубиками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня картофель делали во фритюре и куриные колбаски в виде фарша,там же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детей гулять отправила,пойду прибирусь малеха ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну пока тепло, да! Днем +27, а как солнце село, холодает, утром +13, меня комары загрызли и к Владьке пристают, поэтому мы гуляем пока солнце высоко. Приезжайте в гости, милости просим ![]() Сваха!! держи себя в руках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты спрашивала про цену арбузов, в розницу по 3руб\кг, оптом по 1руб\кг но я как-то мало ем арбузов, наверное даже 1 кг не съела, а похолодает конкретно так и вообще смотреть на них не буду. Если часто фритюром баловаться не будешь, то останишься русской ![]() ![]() |
|