![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас было очень тяжелое отучение от груди, она неск дней орала перед ночью, уснуть не могла, титю просила, так жалко ее было, я только с третьего раза бросила кормить, у меня у самой грудь как каменная, темпа, приходилось давать ей грудь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, я с мамой поссорилась. Она Вадюшке горшок купила и каши магазинные. Хотя мы буквально пару недель назад такой горшок видели и обсудили, что он абсолютно неудобный. И кашу я сама буду варить, а она аж две пачки купила. И вот нахрена спрашивается. Вобщем она все собрала и на помойку вынесла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, а у меня уже не наливалась грудь в год и два
Цитата:
она же как лучше хотела наверно это ты с ней горшок осуждала? мож она не так тебя поняла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я - мы же такой не хотели, там спереди выпуклость М - ой, точно, да (отставляет горшок со словами "кому-нибудь подарю, у кого девочка") Я - а каши зачем? Я уже гречку намолола, тем более в составе написан ванилин (она нестле купила). После этого она молча все собирает и уносит. Когда пришла добавила, что больше покупать ребенку она ничего не будет. Вот так ![]() ![]() ![]() Теперь ходим как два надутых шарика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто у вас первым мирится? все равно внучек помирит! нас детки мирят с мамой тоже ругаемся мама не горюй! наверно она спонтанно купила просто я не могу найти обьяснения зачем она купила раз знала что тебе не нужно это |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кстати, насчет кормления ТОЛЬКО грудью после полугода, вот мне интересно, как это. Может, конечно, у меня молока мало, а Вадюха слон еще тот, но он меня ест каждые 1,5-2 часа, а то и чаще. И ночью та же фигня. Я теперь даже (каюсь!) в пюре картошки стала класть побольше, она сытная, и даю ему пюре вечером, часов в 7-8, чтоб спал лучше. Неужели ребенок только грудью наедается?
|
![]() |