![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюша, привет! Вы тоже ранние пташки?))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3992469]Маш, по идее на 4 день должна упасть темпа. мы тоже так болели летом. Никиточке поцелуйчик ![]() Как он сегодня? Для угловых есть фиксаторы. А вот если смежные закрывать, то все купленные фиксаторы были оторванны с корнем. ![]() Привет Саш. Как Ната? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я надеюсь ты дозвонишься до ПК...Никитушке скорешего выздоровления...
ТАнюш, Ксюша, Ириш, МАшуль ![]() Ириш, ничего страшного..пойдет Янушка...только терпением запасись...у моей подруги дочка на две недельки старше Витюши, тоже ленилась ходить сама, как мы приехали к ним в гости, посмотрела на Витюшу и стала ходить...может ей примерчик нужен...есть друзья с детишками вашего возраста, чтоб ходили? На счет укладываний - я грешу на погоду...как погода опять стала дождливой - вообще не уложить, или с таким боем и слезами...сейчас уложились только с третьего раза...со слезьми... Спасибо, за поддержку, мои хорошие, меня больше погода угнетает, вообще ничего делать не хочу...надула сегодня еще шариков...Витюшка радуется, мне тоже теплее как-то... все как-то наперекосяк....хотела одно, а на деле получилаось другое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |