![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты шо, вообще мои ручки не бережёшь, мне ж конечности все парализует столько по клаве долбать
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а недавно одна девочка с другого форума рассказывает, показала фотки моей семьи мужу своему, говорит, а это Настя Ларина, он ей "какая Ларина? это Пенелопэ Круз" ![]() ![]() ![]() а вот сама я не считаю что похожа на испанофонку, а вот муж мой тоже так говорит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ведь я раньше брыкалась и из Монреаля нивкакую не хотела переезжать, хорошо муж не сдал позиции ![]() [quote=*skY_of_mIracles*;5642552]да,тихо сегодня...заняты все... [/quote я пальчики востанавливала ![]() ![]() ![]() ![]() нет, посмотрите на неё, она ещё и с мазохисткими наклонностями ![]() ![]() ![]() какие чОмоданы? обед, у нас, пузатиков-это святое! ![]() ![]() Хорошего вам отдыха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() зато я вот наизусть помню гимн Узбекистана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет,Свет ты куда собралась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Настя - Пенелоппа Круз,хорошо ты замаскировалась!! ![]() ![]() о,я тоже литовский гимн до сих пор помню,вызубрили на всю жизнь! Света,хорошей тебе поездки!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки
Цитата:
![]() Да и мужу тоже придется. Хотя он хуже меня знает, мало общается. Как где что говорить, так он меня посылает. Да и с детем ходим где, так все по-чешски. Так что я думаю сдам. А по гражданству такие дела, что им ниче контролировать не надо, просто ты им доки должна предоставить, что у тебя отказ от российского, ну там видимо какую-то справку дают, что чел без гражданства, и только потом они рассматривать будут, дать тебе чешское или нет. Короче я должна быть без флага и без родины, чтобы на их претендовать ![]() |
|
![]() |
![]() |