Кать, а какие она продукты хватает? Если овощи, фрукты, всме равно же мыть их перед едой. вряд ли она котлету берет. ну и если возьмет, то сама и съест, не Алине же дает) а будет к ребенку, ты ей скажи-Татьяна Петровна, вы руки когда пришли с улицы помыли?Обидится, в след раз или не подойдет))) или будет мыть)
меня это просто убивает, что за всеми нужен контроль!!! я и так от Алинки устаю, а здесь еще и бабушка с дедушкой, хуже маленьких!!!!
попросила ее всю бытовую химию убрать из-под ванны, половину убрала, а половину оставила!
придется снова по мозгам ездить...
девчонки, я накопила стикеры с упаковок подгузников Либеро, теперь поеду их менять на подарки!!!!! я так рада!!!! кто-нибудь занимался подобной ерундой???))))))))))))
Танюшка, юмористка!!!!!!
а продукты ну из сумки вытаскивает....но и по пути за ручки там берется и т.д....стол трогает за которым мы едим!
ну ты потом его следом протри тряпойкой. Катюх, ты знаешь сколько на этос столе без ее рук бактерий? если яблоко положить а потом съесть, равно поручень облизнуть в автобусе, научно доказано. так что ее пара миллионов бактерий не изменят ситуации успокойся, дорогая. скажи ей просто,что ответит.
может тогда чего беспокоит. тоже моет осень так влияет, не может такого быть? он выздоровел полностью?
ну уже не хрипит подкашливает бывает но уже ооочень редко может раза 3-4 за день если покашляет и все.так он уже несколько дней такможет на него погода так влияет..вот как в вс похолодало так у нас и сон беспокойный и аппетит пропал(((
а у меня Алинка какать плохо стала...через день!(((( не пойму из-за чего! едим кашу и фрукты или овощи каждый день!
девочки, так выпить чего-нибудь хочется!!!! расслабиться!