![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогичноооо((
бульк-бульк. пальцы по горло засунет. снова бульк. пережор у нас кошмар какой. 1,5 часа на груди висела. типаа спала.. и сейчас сна ни в одном глазу.. а я уже так устала. так хочется сесть и тупо кружку чая в интернете... чтобы никтооо не беспокоил. ан-нет. еще уложить надо соску бы ей. да тож блин беда.. вообще даже не умеет присасывать ее. как не смогла сразу еще в клинике, так и никак до сих пор.. и вот меня еще выматывает. спит и я рядом лежи. заместо соски |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таже беда, особенно на ночь, может и по 3часа на сиське перед сном висеть, причем 2,5 из них как с соской
хорошо если удается переложить в коватку и она к пальцам сразу присасывается, а то ппц, скандал и все с соской тоже самое! Ни в какую! А я пока не могу будильный режим выработать(тк самой черезень в 5 вставать, соответственно на соледующий хочется ещ урвать несколько часов сна( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. тебе пока нереально с пробуждением.
да я тоже мало сплю. уже по собств. желанию.. хочется поторчать в инете, почитать, пообщаться.. вот до 1-2 ночи торчу тут. в 9 подъем. кое-как.. за ночь не высыпаюсь. стала пол ночи на груди висеть. и тож соска она у нас.. как все знакомо пишешь.. я вот сижу и не знаю как ее сейч укладывать. засыпать сама не заснет. соску не сосет, грудь ей уже лишняя.. уже все вокруг себя залила своими срыгиваниями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не зря наши красотки в один день родились
![]() все один в один в данный момент вот сижу и не знаю, что с ней делать))) сисю есть-уже некуда и так только что обсрыгивались и обыкались но и в бубен пол ночи бить я не хочу)) дааа ужжжж еще и погода-жуть весь день дождь фигачит, состояние сонное очень, а у нее наоборот!( ну и замануху вы тут с пароварками устроили! Мы в субботу моей бабушке подарили, она давно хотела! Когда покупалих муж сказал, что себе мы такую хрень покупать не будем а теперь я думаю, как его уговорить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
))))
ну точно 1 июля дамы родились) похожи-похожи))) пароварка.. я вот больше для дочери брала. когда уже есть будет взрослую пищу.. чтобы не жарить, а на пару сама один раз манты))))) там приготовила и все) стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
сейч. попробовала ей сунуть грудь, кот типа должна быть полупустой. ну и что.. она присосалась нехотяяя и таки нашла там молоко и опять давай его хлебать. я отобрала.
сунула соску - она ее лижет, руками хватает и машет во все стороны. вся соска)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы раньше в 8 спать ложились, а сейчас в 9-9.30 и для меня это ппц как поздно
![]() ![]() Мы тоже засыпаем с сисей, иногда приходится прыгать с ней-укачивать, потом сисю давать, но как только мы заспыаем я титю вытаскиваю, если не вытащу она пососет и сама выплюнет и отвернется. Мы вообще как-то мало един, когда бодрствуем пососем минутку и по сторонам глазеем... А если вы титю вытаскиваете во сне то они что просыпаются??????!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
так в том то и дело, мы спим тока днем на улице
ил если погода совсем плохая, то дома, но тоже днем смотря, как крепко заснула если не оч, то начинает возмущаться, мол чего сосусисю отобрали а если нормально заснула уже, то и ничего только как бы распознать какой сон... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас не прокатывает с вытаскиванием груди
и с недаванием спать вечером. засыпает прям на ходу. глаза закрывает и спит. будить - себе дороже. истерика обеспечена. вот у нас режим. в 7 вечера проснулась и на ночь потом ок 12 ночи. но и спит до 10-11 утра. я бужу к 10 всегда по будильнику |
![]() |