![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки, вот читаешь вас и мир позитивом наполняется.
![]() ![]() ![]() Хочу доченьку, платье классное. теперь вот тоже захотелось себе что-то беременное купить ![]() Sveta-kafeta, как это здорово - в 12 неделек пол узнать! ![]() у нас вот завтра первое в моей жизни беременное УЗИ. волнуюсь аж жуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня УЗи 2-е, но на первом был очень маленький срок и ничего не увидели. Поэтому сегодня тоже очень переживала, но когда увидела малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово то в 12 недель уже пол рассмотрели, я тоже так хочу!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а я сегодня сдала анализы, прошла стоматолога,и записалась на скрининг на 2 апреля, в перинатальном центре в Краснодаре!!!мне по блату направление дали туда на узи и там же анализ крови сдам!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В инете такие джинсы классные нашла для беременных, только вот даже не представляю где у нас в городе такие найти можно, мне кажется это нереально, хотя я не искала еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяночка не волнуйся, все с твоим маленьким хорошо будет, нельзя нам волноваться)))
FRIDI, поздравляю, скоро ты тоже увидишь своего масика на УЗИ! А я еще специалистов вообще не проходила, только анализы сдала все, а до специалистов пока токс не пройдет наверное не дойду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя, спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поделиться тем, что желудок мой приходит в норму, но диета из овсяной каши, пюре и бульона привела к похудению, набрала за месяц беременности 1,5 кг (начала все подряд есть), сейчас похудела на 2 кг. Главное, что нет чувства голода, я сытая, чувствую себя хорошо, питательные элементы получаю из овощных и фруктовых пюре.
Это я к тому, что ВСЕ ХОРОШО!!! и всем нам так держать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |