![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем-всем привет!!!
Я вас это время не читала, только последний день просмотрела и все! Пардоньте. Мы тут чуть в больницу не загремели. Я уже писала ранее что анализ мочи у нас не в порядке, 2,5 месяца пересдаем, то чуть лучше, то опять не очень, ну короче постоянно какой-то параметр отклонялся от нормы, а последний раз сдали а у нас эритроциты 40-45, а их вообще не должно быть. Педя нас в стационар направляет, я конечно расстроена, за дитя переживаю да и как мы будем в общей палате, не подхватить бы чего, и за окном сейчас морозы 20 градусные стоят, короче не знала что и делать а тут уже на перелет настроилась, решили билеты пока не покупать. Это была среда, полдень. Подумала, прикинула я, если идти сейчас то под вечер нас все равно лечить не начнут, тем более нам педя диагноз не поставила, т.к. сама не знает что это такое, судя по анализам. На следующий день идти, так опять же, посмотрят с утра и скажут на следующий день сутра сдать мочу, еще чего-нибудь, а там выходные только дежурный врач, в общем решила до понедельника дома. А пока узнала где можно УЗИ сделать платно, сделали, все органы (почки, поджелудочная, мочевой) в норме, сегодня в другой клинике сдавали ОАМ тоже все в норме, эритроцитов нет, белка, солей нет, а в детской поликлинике вечно один из этих параметров не в норме был. Посетили уролога, я даже не знала на что жаловаться, анализ последний хороший, УЗИ тоже, и так ребенка ничего не беспокоит 2,5 месяца. Уролог посмотрел то что положено при осмотре, писюн нормальный, открывается, воспаления нет. Говорит меньше ходите по больницам, а смотрите на поведение ребенка, т.к. дети самые честные пациенты. Темпы нет, кушает нормально, в туалет ходит нормально, общее поведение нормально, значит не заморачивайтесь. Короче успокоил, а на показания в моче сказал многое может влиять, главное как сам ребенок себя чувствует, если ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит. Так что наш стационар отменяется, нашей медсестре сказала, она давай про прививки напоминать, сказала что в Питире вспышка кори, и надо бы прививку, а я никаких прививок делать не буду. Нам скоро лететь, болеть нам никак нельзя. Будем американские вакцины колоть согласно международного календаря прививок, доп. прививки нам пока не нужны. Вывод из всего выше изложенного, никто не знает ребенка лучше чем собственная мама, и если вы видите что ребенок здоров не надо его залечивать!!! Только мама знает что лучше для ее ребенка, проветривать комнату или наоборот укутывать ребенка, чем кормить и какой режим дня ему подходит. Все детки индивидуальны. Мы когда гуляем по морозу в плед не укутываемся, рот шарфом не закрываем, а вот бабушки которые нас видят в таком виде начинают тут же давать свои советы как должен быть одет и укутан ребенок. Т.ч. мамочки больше доверяйте своей интуиции и материнскому инстинкту ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Катюш!!!!
Хорошо,что платно сходила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно,надо отталкиваться от состояния здоровья ребенка,а не копаться в анализах и искать болезни...так недолго и залечить.... ![]() ![]() ![]() ![]() Голову только запудрили тебе в поликлиннике.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сына?родители,муж? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас сегодня темпы нет. Вот только днем всего полчаса поспала, незнаю как до вечера доживем ![]() Даже сегодня гулять вылезли после сна, минут 20 погуляли, пошли без коляски и без санок. Теперь спина от такого хождения болит - Ритульку ведь держать надо за ручку, а то два шага и валяемся, или на ручки проситься, но зато больше потопала ногами чем обычно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,хорошо что все выяснилось и анализы хорошие,про гуляние я иногда одевая ему шарф по самый нос,потому что сама иду все лицо горит,а у ребенка так вообще кожа нежная...особенно когда ветер
Мы седня проснулись тож в 10.30,днем лег в 3 вот по щас спит,проснется я начну собираться в клуб,юхуууууу!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
а воть снова и я
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет ![]() приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что-то выпадаю из жизни прям...
то с мужем ругаюсь,то с аней...наверное гормоны шалят...давление скачет и что-то настроения никакого.. Лейла,хорошо тебе отдохнуть...тоже хотю прям...но мне не скоро это светит... мы на улицу тоже не ходим, холод адцкий...шарф напяливаю саше,она снимает со рта и носа, и орет...брррррр,пусть дома тогда сидит... сижу корюшку соленую лопаю...а нельзя...давление скаканет опять,но не могла пройт мимо,прям от запаха в магазине чуть с ума не сошла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже не ходим гулять,сегодня получила втык от мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нервная стала,очень,со всеми ругаюсь...из-за операции Саши,из-за поездок мужа на свадьбы да дни рождения друзей..нехватку денег, от состояния шва,переживаю все это..пора валерьянку пить наверное...
|
![]() |