Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 14:29
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет!!! У меня правда не так красочно
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Мы сегодня разоспались, Макс еще спит с ночи
Привет! Молодец Максик, с хорошим сном вас двоих
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет!
Цитата:
Добренького вам!!!!!
Мы сегодня спали нормуль!!!!Просыпался примерно через 3 часа на дозаправку и дальше спать,был в основном в своей кроватке.Носик промывала только на ночь и под утро,сопельки еще есть...сейчас пойдем гулять,долечиваться!!!!!
На улице -22
Дима в школу еще не ходит,сегодня был на приеме у врача,продлили ему до вторника,сказали горло плохое.... незнаю где он больной,на вид здоровый пацан и ниче не болит...... Аппетит в норме,настроение тоже...жалко,что школу пропускает столько,да дома ругаемся,т.к. одни компы и телеки на уме.....когда в школе хоть занят чем-то....Ну ладно....
С хорошим сном! Долечивайтесь, скорейшего выздоровления и Игорьку и Димуле!!! У нас тоже -20 гулять не ходим, до -15 гуляли, а сейчас нет. Сыночки у тебя классно веселяться. А я за не имением старшего ребенка, сама также Владьку кружу, валю на подушки, короче веселю ребенка.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ну я тоже, если честно, просто у многих дети, как легли, так до утра и спят, мы так не могем вообще, без дозаправки, а последние месяцев 7 и без тусовок ночных. У нас второй день темпы нет, антибиотики даю, с туалетом пока тьфу тьфу вроде все нормально.
Светик Привет! Полиночке скорейшего выздоровления!!! Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!! не теряйте нас!!! Мы температурим - 38. С чего не знаю.. кроме темпы симптомов нет.. Может зубы... ХЗ..........
Все, я ушла.. Доча спит, пойду и я, а то сил нет и не факт что ночь спокойная будет
Привет Оль! как жаль что вы с температурой раз симптомов других нет, будем надеяться что это зубы и они скоро вылезут а ты не заразишься от Ритули. Не болейте!!!
Цитата:
много раз смотрела передачи на эту тему. Говорят, что все сны, это наши мысли, то над чем мы задумываемся больше всего.Я вот так не считаю.У меня тоже много вещих снов, и если это то, о чём я думаю.то я враг сам себе получаюсь
Не Свет у меня они совсем не вещие, хоть когда снятся, а вот у моей мамы что ни сон то как говориться "в руку". как правило перед ответственным делом или мероприятием, ей снится мост или дорога, и от того как она эту дорогу пройдет будет зависеть ее удача или не удача в деле. Если овощи\фрукты то к слезам, ну дети или снег известно к какой-то неожиданности, диву. Когда я была и еще не сказала маме о своем положении и накануне ей приснился такой сон, и она весь день ждала какого-то сюрприза, чему она должна удивиться, а вечером что-то с ней заговорились и я рассказала о своей . В общем у нее они точно вещие.
Цитата:
А мы погуляли Покушали и сейчас спим
А мы не гуляли, но тоже спим сейчас только в больницу ездили, сейчас расскажу

Галю и Никитосика с очередной даткой!!! Растите и не болейте!!!

Old 03.02.2012, 14:54
Katerinka11
Гость

Всем-всем привет!!!
Я вас это время не читала, только последний день просмотрела и все! Пардоньте.
Мы тут чуть в больницу не загремели.
Я уже писала ранее что анализ мочи у нас не в порядке, 2,5 месяца пересдаем, то чуть лучше, то опять не очень, ну короче постоянно какой-то параметр отклонялся от нормы, а последний раз сдали а у нас эритроциты 40-45, а их вообще не должно быть. Педя нас в стационар направляет, я конечно расстроена, за дитя переживаю да и как мы будем в общей палате, не подхватить бы чего, и за окном сейчас морозы 20 градусные стоят, короче не знала что и делать а тут уже на перелет настроилась, решили билеты пока не покупать. Это была среда, полдень. Подумала, прикинула я, если идти сейчас то под вечер нас все равно лечить не начнут, тем более нам педя диагноз не поставила, т.к. сама не знает что это такое, судя по анализам. На следующий день идти, так опять же, посмотрят с утра и скажут на следующий день сутра сдать мочу, еще чего-нибудь, а там выходные только дежурный врач, в общем решила до понедельника дома. А пока узнала где можно УЗИ сделать платно, сделали, все органы (почки, поджелудочная, мочевой) в норме, сегодня в другой клинике сдавали ОАМ тоже все в норме, эритроцитов нет, белка, солей нет, а в детской поликлинике вечно один из этих параметров не в норме был. Посетили уролога, я даже не знала на что жаловаться, анализ последний хороший, УЗИ тоже, и так ребенка ничего не беспокоит 2,5 месяца. Уролог посмотрел то что положено при осмотре, писюн нормальный, открывается, воспаления нет. Говорит меньше ходите по больницам, а смотрите на поведение ребенка, т.к. дети самые честные пациенты. Темпы нет, кушает нормально, в туалет ходит нормально, общее поведение нормально, значит не заморачивайтесь. Короче успокоил, а на показания в моче сказал многое может влиять, главное как сам ребенок себя чувствует, если ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит.
Так что наш стационар отменяется, нашей медсестре сказала, она давай про прививки напоминать, сказала что в Питире вспышка кори, и надо бы прививку, а я никаких прививок делать не буду. Нам скоро лететь, болеть нам никак нельзя. Будем американские вакцины колоть согласно международного календаря прививок, доп. прививки нам пока не нужны.
Вывод из всего выше изложенного, никто не знает ребенка лучше чем собственная мама, и если вы видите что ребенок здоров не надо его залечивать!!! Только мама знает что лучше для ее ребенка, проветривать комнату или наоборот укутывать ребенка, чем кормить и какой режим дня ему подходит. Все детки индивидуальны. Мы когда гуляем по морозу в плед не укутываемся, рот шарфом не закрываем, а вот бабушки которые нас видят в таком виде начинают тут же давать свои советы как должен быть одет и укутан ребенок. Т.ч. мамочки больше доверяйте своей интуиции и материнскому инстинкту

Old 03.02.2012, 15:15
Katerinka11
Гость

Чего-то никого нет, вроде и время такое когда детки у всех спят а все равно никого. Мой уж скоро проснется.

Old 03.02.2012, 15:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,Катюш!!!!
Хорошо,что платно сходила!!!!
Действительно,надо отталкиваться от состояния здоровья ребенка,а не копаться в анализах и искать болезни...так недолго и залечить....
Голову только запудрили тебе в поликлиннике....

Как сына?родители,муж?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.02.2012, 15:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Кать,нашелся один вменяемый врач...слава богу. настраивайся на дорогу,все будет тип-топ...
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 16:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Катюш, хорошо что анализ платно сходили пересдали и разобрались. Очень рада что у Владика все отлично со здоровьем!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.02.2012, 17:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
И напоследок внесу свою лепту...Братики развлекаются

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово

Цитата:
Добренького вам!!!!!

Мы сегодня спали нормуль!!!!Просыпался примерно через 3 часа на дозаправку и дальше спать,был в основном в своей кроватке.Носик промывала только на ночь и под утро,сопельки еще есть...сейчас пойдем гулять,долечиваться!!!!!
На улице -22

Дима в школу еще не ходит,сегодня был на приеме у врача,продлили ему до вторника,сказали горло плохое.... незнаю где он больной,на вид здоровый пацан и ниче не болит...... Аппетит в норме,настроение тоже...жалко,что школу пропускает столько,да дома ругаемся,т.к. одни компы и телеки на уме.....когда в школе хоть занят чем-то....Ну ладно....
Пускай Дима долечивается, успеет еще в школу

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ну я тоже, если честно, просто у многих дети, как легли, так до утра и спят, мы так не могем вообще, без дозаправки, а последние месяцев 7 и без тусовок ночных. У нас второй день темпы нет, антибиотики даю, с туалетом пока тьфу тьфу вроде все нормально.
Полинке не болеть

А у нас сегодня темпы нет. Вот только днем всего полчаса поспала, незнаю как до вечера доживем Аппетит вернулся, зубов новых так и не обнаружила, вроде как набухла внизу десна, так что бум ждать последний резец внизу.
Даже сегодня гулять вылезли после сна, минут 20 погуляли, пошли без коляски и без санок. Теперь спина от такого хождения болит - Ритульку ведь держать надо за ручку, а то два шага и валяемся, или на ручки проситься, но зато больше потопала ногами чем обычно
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.02.2012, 17:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

Никиту и Маму Галю с очередной даткой!!!

ЕвгешаС вне форума  
Old 03.02.2012, 17:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Катя,хорошо что все выяснилось и анализы хорошие,про гуляние я иногда одевая ему шарф по самый нос,потому что сама иду все лицо горит,а у ребенка так вообще кожа нежная...особенно когда ветер
Мы седня проснулись тож в 10.30,днем лег в 3 вот по щас спит,проснется я начну собираться в клуб,юхуууууу!!!!
Leil@ вне форума  
Old 03.02.2012, 17:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а воть снова и я
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет!!! У меня правда не так красочно

Не Свет у меня они совсем не вещие, хоть когда снятся, а вот у моей мамы что ни сон то как говориться "в руку". как правило перед ответственным делом или мероприятием, ей снится мост или дорога, и от того как она эту дорогу пройдет будет зависеть ее удача или не удача в деле. Если овощи\фрукты то к слезам, ну дети или снег известно к какой-то неожиданности, диву. Когда я была и еще не сказала маме о своем положении и накануне ей приснился такой сон, и она весь день ждала какого-то сюрприза, чему она должна удивиться, а вечером что-то с ней заговорились и я рассказала о своей . В общем у нее они точно вещие.
мне сегодня приснилочь,что я выбираю имя для дочки И назвала я её Галюней
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
Привет
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
приветик
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2012, 17:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мы седня проснулись тож в 10.30,днем лег в 3 вот по щас спит,проснется я начну собираться в клуб,юхуууууу!!!!

вот я и говорю

Лейла, привет!С мужем или с подружками
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2012, 17:40
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет,с мужем я бы так не радовалась,с подружками!
Leil@ вне форума  
Old 03.02.2012, 17:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет,с мужем я бы так не радовалась,с подружками!
ой,извини,если чем то обидела....я не хотела
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2012, 18:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а я что-то выпадаю из жизни прям...
то с мужем ругаюсь,то с аней...наверное гормоны шалят...давление скачет и что-то настроения никакого..
Лейла,хорошо тебе отдохнуть...тоже хотю прям...но мне не скоро это светит...
мы на улицу тоже не ходим, холод адцкий...шарф напяливаю саше,она снимает со рта и носа, и орет...брррррр,пусть дома тогда сидит...
сижу корюшку соленую лопаю...а нельзя...давление скаканет опять,но не могла пройт мимо,прям от запаха в магазине чуть с ума не сошла...
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 18:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я что-то выпадаю из жизни прям...
то с мужем ругаюсь,то с аней...наверное гормоны шалят...давление скачет и что-то настроения никакого..
Лейла,хорошо тебе отдохнуть...тоже хотю прям...но мне не скоро это светит...
мы на улицу тоже не ходим, холод адцкий...шарф напяливаю саше,она снимает со рта и носа, и орет...брррррр,пусть дома тогда сидит...
сижу корюшку соленую лопаю...а нельзя...давление скаканет опять,но не могла пройт мимо,прям от запаха в магазине чуть с ума не сошла...
Натуль,ругуться с мужем нехорошо,НО тебе сейчас позволительно

мы тоже не ходим гулять,сегодня получила втык от мамы ,почему говорит сидите дома,не гуляете....хм
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2012, 18:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль,ругуться с мужем нехорошо,НО тебе сейчас позволительно

мы тоже не ходим гулять,сегодня получила втык от мамы ,почему говорит сидите дома,не гуляете....хм
я нервная стала,очень,со всеми ругаюсь...из-за операции Саши,из-за поездок мужа на свадьбы да дни рождения друзей..нехватку денег, от состояния шва,переживаю все это..пора валерьянку пить наверное...
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 18:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,а мама сама-то на улицу выходит?
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 18:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я нервная стала,очень,со всеми ругаюсь...из-за операции Саши,из-за поездок мужа на свадьбы да дни рождения друзей..нехватку денег, от состояния шва,переживаю все это..пора валерьянку пить наверное...
блин.... обидно на самом деле
ню....ня,это тебе
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2012, 18:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,а мама сама-то на улицу выходит?
ну а как же... на работут то она ходит вот и говорит, что на улице хорошо, а я дома
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2012, 18:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

всё!наше терпение истекло,завтра мы едем ругаться по поводу нашего дивана!Это уже ненормально !Вместо обещаных 2х недель, идёт 2-ой месяц
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема