|
|
|||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое главное чтоб дошел почта вообще дело ненадежное все все получают а ты ценность указывала?? Цитата:
я не понимэ почему у Вики скачет ацетон????? в чем причина?((((( Цитата:
Цитата:
моя орет как ни крути Цитата:
а щас вообще сняла эту дудку)) одной трубкой отсасываю лучше тяга Цитата:
лекарство ж сразу по адресу попадает а через ЖКТ, пока всосется, да еще желудку не гуд Цитата:
Цитата:
ой Юлька какая ты молодец я наверно никогда не доживу до того времени, когда чего-нить испеку у меня вообще ни сил, ни желания только уверенность. что руки мои из жо.. и еще не люблю я когда в новом деле меня дергают а мои девки мне точно не дадут ничего испечь Юлечка я тебя жалею!!!!!!! сходи обстреги все лишнее)) спасибо за поздравилку))))))) |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик. спаисб
темпы нет спит кашляет сильно ну нам врач со скорой сказала. что она должна сильно кашлять начать - сокрота отходить типа дохает страх мокрота эта прям .. фука-бяка видимо у нее прям рвотные позывы и не плюет ведь а глотает во нсе все это сопли еще где-то там... карочи пипец ну так вроде нормально завтра последний день антибиотик у нас и бум смотреть все мои спят муж смотрит охота и рыбалку передачу про какого-то толстолобика страшные как вся моя жизнь а еще у нас стоял мед никто его не ел сто лет я его намешала с орехами а муж наругался у него варенье кончилось видите ли и медку ему возжелалось блин теперь злыдень сидит на меня дуется.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, как я понимаю Ульяночку
как же ей щас тяжко этот кашель просто ад какой то пои её большет липой хотя чё я лезу ты сама всё знаешь а доктор мом ей можно леденцы? ну ни чё пообижается и перестанет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлёк, а поинтересуйся можно ли у вас в поликлинике
оформить санаторную карту ну или может сами без неё поедите в хосту или ещё в какой нитьь санаторий где по трахеям и бронхам специализируются просто после этих процедур типа долго не болеешь лет 10 точно |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у нас в болталке зимних деток была девчонка
ну у нее необходимость была в сад водить ей потому что на работу надо было ну и карочи у нее первый год ТАК она болела жесть просто а потом перестала типа переросла все говорят первый год второй меньше типа в разы хер знает девки я посмотрю как весной будет место терять не хочу в саду может если сильно уж болеть будет, буду платить но чтоб место хотя бы сохранить а так пусть дома сидит лучше не знаю вообще канешн я всеми руками-ногами за сад ((( не знаю... не буду загадывать ща весну посмотрим в марте-то мы вряд ли в сад попадем в апреле может только там мож тепло. и поменьше болеть будет хотя врачиха мне сказала, у нас была- 5 выховов за ночь и все садовские родители в шоке типа у всех такая хрень еще сказала, на садовские инфекции иммунитета нет просто кто-то легче переносит кто-то тяжелее |
|
|