Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 18:03
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах, да, забыла. Вот наша весна. Могу поделиться:
VeraD вне форума  
Old 13.04.2012, 18:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Понятно Вер, жалко конечно!
А у меня Кира знает что бабушка ее не возьмет на ручки она к ней и не просится. Зато когда другая приходит она из нее "веревки вьет" знает что и на ручки возьмет и на окошко поставит. И из коляски вытащит чтобы она походила.
Придет разбалует мне ребенка и домой уходит. Вот уж эти прабабушки наши.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.04.2012, 18:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
какая красота, а у нас сегодня всего +10, ветер и сыро! Даже комбез снова на Киру одела, но цветочки начинают цвести!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.04.2012, 19:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох какая красота, нам такое можно будет увидеть наверное только через месяц
Нюсенька вне форума  
Old 13.04.2012, 19:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
За яйца мужу спасибо! У него вон какая буйная фантазия оказалась
какая красота! а у нас таких ленточек нет.. классные! и кулич красивый)
Вы с Матвеем на фотках хорошенькие

Цитата:
ой, Верааа!!! Какая красотааа! А у нас еще нет даже листочков(((

Крис, Кира смешнюка такая!))))

Мы пошли второй раз на прогулку, перед сном)
chinchilla вне форума  
Old 13.04.2012, 19:33
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот такую вкусноту сейчас сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прям полюбилось нам это блюдо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.04.2012, 19:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ой, хозяюшки вы мои!!!
Анет, так красиво!!!!!вы умнички с мужем! скажи пожалста ты довольная прогулкой своей??я этой же фирмы хочу только Rome.пока в трех инет-магазинах пыталась сделать заказ но нет в розовом цвете нигде.ищу, хочется розовую Лерычу.

а про дороги- у нас дороги офигенные, ровные и новые))))столица Югры потому что.
Ranka вне форума  
Old 13.04.2012, 22:27
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А у нас - угольная столица. Наверное, в шахтах прячутся наши хорошие дороги)))

Нюсенька, ммм... вкусняшка! Обожаю сердечки!
chinchilla вне форума  
Old 13.04.2012, 22:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я так расстроена
заметила у меня катюня одной ногой немного косолапит
пойдем наверное к врачу в понедельник...
может это от обувки зависит?
ни у кого такого нет?
и пятна опять появились...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.04.2012, 22:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, нет, у нас такого вроде нет. Я думаю, все можно легко исправить, возраст позволяет)
chinchilla вне форума  
Old 13.04.2012, 23:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки я так расстроена
заметила у меня катюня одной ногой немного косолапит
пойдем наверное к врачу в понедельник...
может это от обувки зависит?
ни у кого такого нет?
и пятна опять появились...
да мой одну ногу-левую, иногда косолапит, но не часто, после майских пойдём по врачам и тогда узнаю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.04.2012, 00:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ань,яйца-СУПЕР!!!!! Муж фантазер
Я сфотографировала свои шедевры-завтра ноут возьму,выложу фотки.
Ghiaccio вне форума  
Old 14.04.2012, 00:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да мой одну ногу-левую, иногда косолапит, но не часто, после майских пойдём по врачам и тогда узнаю!!!
аня!! моя тоже на левую и тоже не каждый шаг конечно, иногда замечаю
скажи мне потом что вам врач скажет, ладно?
Old 14.04.2012, 00:26
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот так мы сегодня голубей кормили

а это вчерашний заяц
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2012, 00:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой какой большой уже
настя а курточка какая клевая!!! это вам из израиля привезли?
Old 14.04.2012, 00:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, нет, это мы здесь купили. Она такая дешевая))))))))) 100грн, около 12долларов))))) Но мне очень нравится, такая яркая!)
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2012, 01:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как же качественно Кирюша сегодня истерил... Какой-то дикий день был. Даже на первой прогулке отличился - орал на всю площадку Так стал характер показывать! Дома вообще ад... Психует, игрушки швыряет, тарелки с едой переворачивает. Уже вечером пошли еще погулять - получилось 30мин спокойствия. И засыпать стал как-то по-дурацки. На протяжении 2х часов ложится, через 2мин встает, меня увидит - ложится, через 2мин опять встает. Сегодня только уснул - под окнами фейерверк запускать начали. Хотелось в них чем-нибудь тяжелым зафигачить(
И еще сегодня магнитная буря началась.
Мама мужа и муж уговаривали сегодня ГВ бросить) у меня молока уже мало-мало, Кирюша и без груди отлично себя чувствует, а по приметам хорошо бросать в Страстную пятницу. ребенок будет крепким и здоровым. Но я не повелась на провокацию))))))) Кирюша и так будет крепким и здоровым) я лучше в это буду верить, чем в приметы)) попробую все-таки до года покормить)
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2012, 09:19
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за комплименты

Настя, фоточки супер. Кирюша такой большой! А про истерики - у нас тоже самое, только на улице себя ведет более-менее, а дома - кошмар. Вчера дождь был - дома сидели, я думала, я повешусь
А ГВ, что за глупости, приметы какие-то...Как посчитаешь нужным, так и бросай.
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анет, так красиво!!!!!вы умнички с мужем! скажи пожалста ты довольная прогулкой своей??я этой же фирмы хочу только Rome.пока в трех инет-магазинах пыталась сделать заказ но нет в розовом цвете нигде.ищу, хочется розовую Лерычу.
Я своей мега довольна, и с каждым днем в нее влюбляюсь все больше и больше. А Ром я катала в магазине, тоже очень классная, но мне хотелось кап до бампера, поэтому GT4 взяли.
Anete вне форума  
Old 14.04.2012, 10:30
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Сегодня буду творить на кухне. Точнее с мужем будем творить Потом покажу
VeraD вне форума  
Old 14.04.2012, 10:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет мамулечки!
Кирюша классный такой-так вырос!

Я думала только наша истерики закатывает, а оказывается нет. Я у невролога спрашивала, он сказал не обращать внимание и не идти у нее на поводу, просто стараться отвлечь чем-то.
А у нас не дай Бог не дать то что она хочет, сразу падает на попу машет руками и верещит -дай-дай-дай. Так иногда по заднице дать хочется.

Где интересно Тома и Света?

У нас сегодня тепло, Кира с бабушкой уже погуляла, а я еще одни куличи земесила, теперь с шафраном, столько наделала, кто их есть будет, ну сегодня мама приедет половину отдам-пусть папа ест. У нас их больно никто не ест кроме бабушки!
В общем мне сам процесс понравился))))
Жаль гулять вечером только пойдем, будем бабушку в гости ждать. У нас нарциссы зацвели)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема