![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ страховка оччень дорогая. где-то тысяч 100. выгодно было брать когда ребенку до года т.к. все все врачи на осмотр приезжают домой и это входит в полис. только на случай госпитализации там конечно хорошая больница палата и все условия. смотри конечно сама...чет правда в вашей поликлинике странное отношение врача к детям.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот один из стишков который Лёха рассказывает наизусть
- Кто там бродит в огороде? - Это я, козел Мефодий. - По каким таким делам? - Помогаю сторожам. Я капусту охраняю, Каждый лист оберегаю... - Почему ж капусту вдруг, А не редьку И не лук? Как же так, скажи, Мефодий?! Ты забыл о них, выходит! - Ничего я не забыл, Но на все не хватит сил. Лук стеречь я не умею, А от редьки я худею. А капуста - хороша, И нужны ей сторожа, Потому что самый вкусный, Очень вкусный - Лист капустный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ТТТТТТ не плачем в саду всю неделю
![]() Английский у них там как то на картинках и мультиках на английском...2 раза в неделю, причем в утренние часы, то есть даже не надо отдельно как то ездить...ерунда наверное да?что думаете? у нас там ребенок один ходит на занятия эти так всегда всех встречает со словами ХЭЛЛОУ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо точно страховая, Лен ну анализы осмотры да, хилак форте итак даю, хотя вот сколько раз сдавала у нас анализы столько раз думала нафиг, ну да чето у вас повышено но это может быть...., да и быть может от чего угодно, вот и весь разговор..., почему страховка 100 лен???? 30-40 т на год, не ну смотря где конечно, да и госпитализация мне не нужна так же как и стоматология например, а с этим садом у меня ощущение что к врачам я хожу в этом году чаще чем до года
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я туда обращалась с лактостазом к хирургу-маммологу... Ну что сказать, тянул бабло, как только мог. Ему даже анализы мочи из обычной поликлин. не подошли, заставлял у них сдать комплексный анализ и мому и кровь и все-все-все. А ещё выписал узи почек при том, что я конкретно указала ему, что у меня застой молока и у него я спрашивала лишь о том, что это обычный застой или уже гнойный мастит. ( когда я с Тимом была в такой же ситуации, мне обычный бесплатный хирург за три секунды сказал все конкретно и что делать) А этот.... выписал два листа всяких анализов и обследований и что обязательно сделать у них. Я больше не пошла и есс-но ничего у них не сдавала. А вот ещё однажды ходила с маленьким Артемом на полное узи, заплатила 3600, вроде нормально сделали, единственное, что ничего пояснять не стал, говорит это к врачу, но наверное так и есть. Для себя решила, что такие поликлиники для меня -это только необходимость срочного обращения к врачу, особенно к какому-то узкому специалисту.
Так это естественно, что до года реже обращаешься, тем более первый год в сад пошли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДЕвочки, отправила я свою бравую команду из двух детей на дачу, сижу дома, тааак тихо ![]() ![]() ![]() А ещё вчера я была на родительском собрании и там Ксюху хвалили, сказали что она входит в число 5-ти лучших учеников в классе, написала итоговую контрольную работу по русскому и математики на высшие былллы (всего 2 человека на вышку написали) и я пришла домой тааааакая довооольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё я выбрала ребенку основной язык - французский, хотя его никто не знает в нашей семье, решили что на английский буду её водить дополнительно либо со следующего года либо через год. А в пятом классе у них появится факультативом английский (а для тех, кто выбрал английский язык факультатива не будет) |
|
![]() |