Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 15:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я в шоке....!!!! оказывается в москве хоть какойто порядок присутствует, хотя не всегда...., что делать вот? надо нам в среду к лору, ну как больничный сказал повторно, вот после антибиотиков, кароче лор в поликл в отпуске на 2 недели, врачиха сказала что никуда больше направления они не дают, в регистратуре свалили все на врача, мля, простите, я конечно могу пойти за бабло, но в данный момент ситуац. складыв. таким образом что это очень напряжно для нас 1,5 штуки выкинуть на врача, что делать то??? я прям расстроена...(((
а какой врач сказал прийти повторно после антибиотиков? к этому врачу и идите. я чет тебя не пойму. и вообще у вас так странно с ЛОРом...тем более что у Лизы ушко болело
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2012, 15:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

врач в больнице но в больнице повторный прием не осуществляется, по месту жительства сказали идти
natalishik вне форума  
Old 18.05.2012, 15:56
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен у нас помоемусо всем так странно(((( всерьез думаю на след. учебн. год о контракте
natalishik вне форума  
Old 18.05.2012, 16:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а накто не имел дело с сетью клиник семейный доктор?
natalishik вне форума  
Old 18.05.2012, 16:25
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врач в больнице но в больнице повторный прием не осуществляется, по месту жительства сказали идти
ну иди к педиатру по-любому...анализы сдайте ещё раз. витамины нужно пропить после антибиотиков и средство для восстановления флоры (лакто фильтрум по-моему).
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2012, 16:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен у нас помоемусо всем так странно(((( всерьез думаю на след. учебн. год о контракте
Наташ страховка оччень дорогая. где-то тысяч 100. выгодно было брать когда ребенку до года т.к. все все врачи на осмотр приезжают домой и это входит в полис. только на случай госпитализации там конечно хорошая больница палата и все условия. смотри конечно сама...чет правда в вашей поликлинике странное отношение врача к детям.
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2012, 16:32
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
я в шоке....!!!! оказывается в москве хоть какойто порядок присутствует, хотя не всегда...., что делать вот? надо нам в среду к лору, ну как больничный сказал повторно, вот после антибиотиков, кароче лор в поликл в отпуске на 2 недели, врачиха сказала что никуда больше направления они не дают, в регистратуре свалили все на врача, мля, простите, я конечно могу пойти за бабло, но в данный момент ситуац. складыв. таким образом что это очень напряжно для нас 1,5 штуки выкинуть на врача, что делать то??? я прям расстроена...(((
Наташа, а от какой страховой у вас бесплатный мед. полис? Позвони в ту страховую и спроси, куда обращаться, если врач в отпуске. По логике должны направить в ближайшую польку, в которой ЛОР не в отпуске.
ТОлька вне форума  
Old 18.05.2012, 16:34
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ната привет! Молодцы что вернулись!!! Как разговариваете?
Разговариваем нормально стихи читаем,животных знаем, карту мира учим и много ещё чего
Ната Иванова вне форума  
Old 18.05.2012, 16:35
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
привет!
Классные фотки)
Рассказывай как у вас дела. Ты на работу вышла или пока нет?
на работу не вышла, пришла на старую, сказали ищите себе другое место у нас всё занято.
Ната Иванова вне форума  
Old 18.05.2012, 16:37
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот один из стишков который Лёха рассказывает наизусть
- Кто там бродит в огороде?
- Это я, козел Мефодий.
- По каким таким делам?
- Помогаю сторожам.
Я капусту охраняю,
Каждый лист оберегаю...
- Почему ж капусту вдруг,
А не редьку
И не лук?
Как же так, скажи, Мефодий?!
Ты забыл о них, выходит!
- Ничего я не забыл,
Но на все не хватит сил.
Лук стеречь я не умею,
А от редьки я худею.
А капуста - хороша,
И нужны ей сторожа,
Потому что самый вкусный,
Очень вкусный -
Лист капустный!
Ната Иванова вне форума  
Old 18.05.2012, 16:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы ТТТТТТ не плачем в саду всю неделю с едой конечно пока тяжело, ест там только суп и то я так понимаю без энтузиазма, но и без рева))) и похвалили мне ее сегодня, сказали что очень послушная, внимательная и что нам стоит подумать о английском языке)))))))) я то сначала подумала что денег хотят с меня еще, но второй мамочке скзала что нет, им будет бесполезно и лучше пока не надо)
Английский у них там как то на картинках и мультиках на английском...2 раза в неделю, причем в утренние часы, то есть даже не надо отдельно как то ездить...ерунда наверное да?что думаете?
у нас там ребенок один ходит на занятия эти так всегда всех встречает со словами ХЭЛЛОУ
Ksanka вне форума  
Old 18.05.2012, 16:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

оооо точно страховая, Лен ну анализы осмотры да, хилак форте итак даю, хотя вот сколько раз сдавала у нас анализы столько раз думала нафиг, ну да чето у вас повышено но это может быть...., да и быть может от чего угодно, вот и весь разговор..., почему страховка 100 лен???? 30-40 т на год, не ну смотря где конечно, да и госпитализация мне не нужна так же как и стоматология например, а с этим садом у меня ощущение что к врачам я хожу в этом году чаще чем до года
natalishik вне форума  
Old 18.05.2012, 16:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
на работу не вышла, пришла на старую, сказали ищите себе другое место у нас всё занято.
не имеют права
Цитата:
- Это я, козел Мефодий.
- По каким таким делам?
- Помогаю сторожам.
Я капусту охраняю,
Каждый лист оберегаю...
А не редьку
И не лук?
Ты забыл о них, выходит!
- Ничего я не забыл,
Но на все не хватит сил.
Лук стеречь я не умею,
А от редьки я худею.
А капуста - хороша,
И нужны ей сторожа,
Очень вкусный -
Лист капустный!
молодец какой! прям все четко четко произносит?
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2012, 16:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оооо точно страховая, Лен ну анализы осмотры да, хилак форте итак даю, хотя вот сколько раз сдавала у нас анализы столько раз думала нафиг, ну да чето у вас повышено но это может быть...., да и быть может от чего угодно, вот и весь разговор..., почему страховка 100 лен???? 30-40 т на год, не ну смотря где конечно, да и госпитализация мне не нужна так же как и стоматология например, а с этим садом у меня ощущение что к врачам я хожу в этом году чаще чем до года
не...ну смотря конечно какая страховка.
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2012, 16:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
- Это я, козел Мефодий.
- По каким таким делам?
- Помогаю сторожам.
Я капусту охраняю,
Каждый лист оберегаю...
А не редьку
И не лук?
Ты забыл о них, выходит!
- Ничего я не забыл,
Но на все не хватит сил.
Лук стеречь я не умею,
А от редьки я худею.
А капуста - хороша,
И нужны ей сторожа,
Очень вкусный -
Лист капустный!
молодец!
Ksanka вне форума  
Old 18.05.2012, 17:04
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не...ну смотря конечно какая страховка.
ну мне за 100 не надо, да вообще как то дорого, эту где то? мне кажется даже с госпитализац должна стоит тыщ 80
natalishik вне форума  
Old 18.05.2012, 17:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а накто не имел дело с сетью клиник семейный доктор?
Наташ, я туда обращалась с лактостазом к хирургу-маммологу... Ну что сказать, тянул бабло, как только мог. Ему даже анализы мочи из обычной поликлин. не подошли, заставлял у них сдать комплексный анализ и мому и кровь и все-все-все. А ещё выписал узи почек при том, что я конкретно указала ему, что у меня застой молока и у него я спрашивала лишь о том, что это обычный застой или уже гнойный мастит. ( когда я с Тимом была в такой же ситуации, мне обычный бесплатный хирург за три секунды сказал все конкретно и что делать) А этот.... выписал два листа всяких анализов и обследований и что обязательно сделать у них. Я больше не пошла и есс-но ничего у них не сдавала. А вот ещё однажды ходила с маленьким Артемом на полное узи, заплатила 3600, вроде нормально сделали, единственное, что ничего пояснять не стал, говорит это к врачу, но наверное так и есть. Для себя решила, что такие поликлиники для меня -это только необходимость срочного обращения к врачу, особенно к какому-то узкому специалисту.

Так это естественно, что до года реже обращаешься, тем более первый год в сад пошли.
_devinette_ вне форума  
Old 18.05.2012, 17:47
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
не имеют права
кажись, имеют. До полутора лет обязаны сохранять место, а потом только при наличии мест берут обратно на работу. Это мне здешняя мамаша рассказывала, как её отфутболили.
ТОлька вне форума  
Old 18.05.2012, 17:50
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
мы ТТТТТТ не плачем в саду всю неделю с едой конечно пока тяжело, ест там только суп и то я так понимаю без энтузиазма, но и без рева))) и похвалили мне ее сегодня, сказали что очень послушная, внимательная и что нам стоит подумать о английском языке)))))))) я то сначала подумала что денег хотят с меня еще, но второй мамочке скзала что нет, им будет бесполезно и лучше пока не надо)
Английский у них там как то на картинках и мультиках на английском...2 раза в неделю, причем в утренние часы, то есть даже не надо отдельно как то ездить...ерунда наверное да?что думаете?
у нас там ребенок один ходит на занятия эти так всегда всех встречает со словами ХЭЛЛОУ
Если по деньгам не напряжно, то лишним этот английский не будет. Потом будет легче восприимчивость к иностранным языкам. ИМХО
ТОлька вне форума  
Old 18.05.2012, 20:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А у нас с садом вообще сделали так, что если ребенок болеет или в отпуске то родители все равно платят только не всю стоимость, а половину! Не могу утверждать наверняка что это не затрубили так как протестующих было очень много, но на полном серьезе это внедряли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НИЧЕГО СЕБЕ!!! У вас даже многодетные должны платить за отсутствие ПЗЦ!!!!

ДЕвочки, отправила я свою бравую команду из двух детей на дачу, сижу дома, тааак тихо Только в квартире как будто Мамай прошелся Паша с того лета ни разу без меня ночью не спал, переживаю как он там будет

А ещё вчера я была на родительском собрании и там Ксюху хвалили, сказали что она входит в число 5-ти лучших учеников в классе, написала итоговую контрольную работу по русскому и математики на высшие былллы (всего 2 человека на вышку написали) и я пришла домой тааааакая довооольная Надеюсь она не потеряет интерес к учебе в следующих классах.
А ещё я выбрала ребенку основной язык - французский, хотя его никто не знает в нашей семье, решили что на английский буду её водить дополнительно либо со следующего года либо через год. А в пятом классе у них появится факультативом английский (а для тех, кто выбрал английский язык факультатива не будет)
Psilda вне форума  
Закрытая тема