![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот...и я о том же...и с ляшек...у меня икры худые...если на каблуках,все сравнивается...но если в шлепках...не очень( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж то же считает,что у меня все гуд...но я.просто сумасшедшая....подруга моя,говорит...выкини идею похудеть и все будет ок...сама не заметишь,как похудеешь...и я с ней согласна...но..только я выкидываю..приходит какой нибудь человек..и говорит...ОООООООООО..ты поправилась....и конец мне..я очень гоню..знаю...Надо что то делать и думать)))Жду мужа....щяс сын проснется...покушаем и пойдем на прогулку..в магаз надо еще...притовариться...у нас на улке свежо..ляпота))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты красотка,мамочка молодая и такая красивая,выкинь ты все из головы и все будет нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ириш...если бы так...некоторые не стесняются...и говорят...надо бока убрать и руки похудели что бы....особенно это моя невестка говорит....вы бы ее видели...она худая...но мотыга,каких свет не видовал....и сестра двоюр. говорит то же самое((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
диан ты не теряйся скажи ей в ответ что у нее жир и складки где отвисают пусть злится курица ррррр ![]() |
|
![]() |