Анют, с Крестинами Мирона!!!
Девочки, я сегодня в тааком шоке... Короче, пошли в нашу больницу, направили к окулисту и неврологу. У окулиста все ок. Невролог начала смотреть, и типа что–то не так смотрит, за игрушкой не следит. А она у нас только проснулась, лежит вялая, она всегда так со сна. Короче вела она себя ровно также, как неделю назад на осмотре. Но поскольку мы ж сказали, что упала, то начала соответственно выискивать. Выискала нам косоглазие, в месяц!!!

, и еще какую–то хрень... Отправила нас ложиться в больницу, только не падайте – в травматологическое отделение
Ппц, мы как приехали, врач говорит, а чего вы ко мне приехали?!... А я стою, даж не знаю, что сказать, только там дошло, что за бред невролог написал... В больнице мест нет, кстати, только в коридоре

Детки в коридоре лежат...

Епрст, но не с грудничком же!!!!!!! Да и какого черта нам в травматологии делать?!?!
Короче я сегодня чуть не поседела. Потом у меня было большое желание вепнуться в больницу и въ*****ть ей по тупой башке!
В общем пойдем в платную клинику, там и узи сделаем, и невролога поситим.
Короче я сегодня в шоке от нашей медицины, от отношения к деткам, к грудничкам...((( Очень грустно....
И наша врач по участку тоже такая овца... Невролог что–то написала, я спросила у педи нашей, а она мне – я вам что объяснять, расшифровывать буду? А на какой же Куй, извините, она там сидит тогда???
Короче я в шоке просто...
Теперь пойдем в четверг на прививку, ее нам седня делать тоже не стали...