Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 09:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.08.2012, 12:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань, с месяцем вас!!!
Ямама вне форума  
Old 21.08.2012, 13:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с месяцем вас!! сколько весите уже? Руки наверн отваливаются уже бутузика носить))))
Я свою вчера в гостях взвесила - 4370 как то маловато за 3 недели... Ну да лан.
А еще доча, когда у нее есть настроение, на животе лежать не будет- переворачивается на бок и на спинку потом)))) вчера положили на диван на животик, а она давай крутиться. То в одну сторону повернется, мы ее обратно на живот, а она на другой бочок тогда переворачивается и на спину)))) минут 10 крутилась так и только потом лежала на животике спокойно, высоко задрав головку и смотря по сторонам))) так клево!! А еще бабушке вчера четко сказала "агу"
Yanik вне форума  
Old 21.08.2012, 14:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ромашку с месяцем!!!!!!!!
мы покрестили!!!!!!!!!!!!!
все отлично прошло
испытываю гордость за своих детей)))вели себя тихо!!настя не плакала..смотрела как крестят мирона...а он спал)))))
мурррзик вне форума  
Old 21.08.2012, 14:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с крещением!!
Молодцы какие детки есть чем гордиться)))
Yanik вне форума  
Old 21.08.2012, 15:02
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с крещением вас
*Elena* вне форума  
Old 21.08.2012, 16:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мурзилка, с крещением вас!!! Молодцы детки!!!
Мама Бо вне форума  
Old 21.08.2012, 16:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ромашку с месяцем!!!!!!!!
мы покрестили!!!!!!!!!!!!!
все отлично прошло
испытываю гордость за своих детей)))вели себя тихо!!настя не плакала..смотрела как крестят мирона...а он спал)))))
С крещением)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.08.2012, 16:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня сына наконец то вытянул сосок сегодня кормила без накладок....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.08.2012, 16:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки! в честь 1 месяца испкла черничный пирог
Ян, сколько весит не знаю, но тяжелыыый, 5 кг точно щас ходили покупать комбез Роме, продавец когда увидела его, удивилась, что месяц
Анют, с крещением! Детки молодцы!
а мы с узи пришли. у нас в сердечке открыто овальное окно, сказали к году-двум это должно пройти!
Анюсик вне форума  
Old 21.08.2012, 17:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибочки,Девчат!!!!!!!!
мммммм...черничный пироог мняяяямммм
Все пройдет!!!не переживай!
мурррзик вне форума  
Old 21.08.2012, 18:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

пирог вкусный получился у нас сегодня гостей куча была, подарков надарили нам
Анют, я не переживаю, врач сказала, что за год на нашем участке только у 2 деток было закрыто это окошечко
Анюсик вне форума  
Old 21.08.2012, 18:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,с крещением вас
Анют,да это открытое овальное окно действительно часто встречается,так что пройдет
А мы приболели Видимо в субботу действительно носом хлюпал.Сегодня ближе к обеду опять стал сопеть,а вечером проснулись.Чихнул и прямо сопельками белыми.Вызвала Лора,говорит есть насморк небольшой.Вот лечение выписали.теперь сижу гадаю,где мы так могли заболеть
Юлик вне форума  
Old 21.08.2012, 20:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, лечитесь! вы вроде гулять-то не ходили, где успели простыть?
Лена, как дочка?
Анюсик вне форума  
Old 21.08.2012, 21:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не знаю даже,где мы так умудрились дома или на улице.А гуляли мы почти каждый день,за исключением дождливых
Юлик вне форума  
Old 21.08.2012, 22:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой((Юльк(((лечитесь!!
аквалором промывай носик,мне прям он оооч нра,я детям кажд день брызгаю...промываю носик..
а еще!!!оооч удобная вещь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда насморк-ооч удобно
у Насти помню были сопли..отривином тянула))пока чуть в обморок не уала))потом купили этот сооплеотсос...ооч удобный!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.08.2012, 22:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с Крестинами Мирона!!!

Девочки, я сегодня в тааком шоке... Короче, пошли в нашу больницу, направили к окулисту и неврологу. У окулиста все ок. Невролог начала смотреть, и типа что–то не так смотрит, за игрушкой не следит. А она у нас только проснулась, лежит вялая, она всегда так со сна. Короче вела она себя ровно также, как неделю назад на осмотре. Но поскольку мы ж сказали, что упала, то начала соответственно выискивать. Выискала нам косоглазие, в месяц!!! , и еще какую–то хрень... Отправила нас ложиться в больницу, только не падайте – в травматологическое отделение
Ппц, мы как приехали, врач говорит, а чего вы ко мне приехали?!... А я стою, даж не знаю, что сказать, только там дошло, что за бред невролог написал... В больнице мест нет, кстати, только в коридоре Детки в коридоре лежат... Епрст, но не с грудничком же!!!!!!! Да и какого черта нам в травматологии делать?!?!
Короче я сегодня чуть не поседела. Потом у меня было большое желание вепнуться в больницу и въ*****ть ей по тупой башке!
В общем пойдем в платную клинику, там и узи сделаем, и невролога поситим.
Короче я сегодня в шоке от нашей медицины, от отношения к деткам, к грудничкам...((( Очень грустно....
И наша врач по участку тоже такая овца... Невролог что–то написала, я спросила у педи нашей, а она мне – я вам что объяснять, расшифровывать буду? А на какой же Куй, извините, она там сидит тогда???
Короче я в шоке просто...
Теперь пойдем в четверг на прививку, ее нам седня делать тоже не стали...
Traumlady вне форума  
Old 21.08.2012, 22:50
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такой у нас сегодня денек... Страшнчй сон...
Я и сумки собрала в больницу, и разобрала...
Для меня был урок конечно – все перепроверять после этих горе–врачей, и главное – не кипишить раньше времени... Потому что я сегодня конечно нервов потратила ужас...
Traumlady вне форума  
Old 21.08.2012, 22:53
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Анют, с Крестинами Мирона!!!

Девочки, я сегодня в тааком шоке... Короче, пошли в нашу больницу, направили к окулисту и неврологу. У окулиста все ок. Невролог начала смотреть, и типа что–то не так смотрит, за игрушкой не следит. А она у нас только проснулась, лежит вялая, она всегда так со сна. Короче вела она себя ровно также, как неделю назад на осмотре. Но поскольку мы ж сказали, что упала, то начала соответственно выискивать. Выискала нам косоглазие, в месяц!!! , и еще какую–то хрень... Отправила нас ложиться в больницу, только не падайте – в травматологическое отделение
Ппц, мы как приехали, врач говорит, а чего вы ко мне приехали?!... А я стою, даж не знаю, что сказать, только там дошло, что за бред невролог написал... В больнице мест нет, кстати, только в коридоре Детки в коридоре лежат... Епрст, но не с грудничком же!!!!!!! Да и какого черта нам в травматологии делать?!?!
Короче я сегодня чуть не поседела. Потом у меня было большое желание вепнуться в больницу и въ*****ть ей по тупой башке!
В общем пойдем в платную клинику, там и узи сделаем, и невролога поситим.
Короче я сегодня в шоке от нашей медицины, от отношения к деткам, к грудничкам...((( Очень грустно....
И наша врач по участку тоже такая овца... Невролог что–то написала, я спросила у педи нашей, а она мне – я вам что объяснять, расшифровывать буду? А на какой же Куй, извините, она там сидит тогда???
Короче я в шоке просто...
Теперь пойдем в четверг на прививку, ее нам седня делать тоже не стали...
Да уж... печально...Я думаю все у вас хорошо, не переживай)))
Мама Бо вне форума  
Old 21.08.2012, 22:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Вот такой у нас сегодня денек... Страшнчй сон...
Я и сумки собрала в больницу, и разобрала...
Для меня был урок конечно – все перепроверять после этих горе–врачей, и главное – не кипишить раньше времени... Потому что я сегодня конечно нервов потратила ужас...
Спокойствия тебе и терпения. А врачей действительно надо перепроверять...и слушать через слово.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема