![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы и не сомневались!!!!!!!!!!!Машуля утерла всем нос!!тупые курицы!!!!!! слава Богу,Насть!!!!!!!!!!!!! я безумно за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про бутылку...мы соки и чаи всё пили из соски....терь купила непроливайку-пьет из нее и иногда из стаканчика |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу от бутылки отучить, вот собралась с стлами, щас ночью отучимся сосать палец, потом надо отучать от бутылки... Чувствую попой что пора...
Но как ночью кормить без понятия... Так то она пьет из обычного стакана.... Но восне врядли((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух!)))
мну сдеала это))) накормила настю,бегала к Мирону-давала соску,ато он уже кричал есть просил,кормила ее...бегала-кросс бля)))) посадила ее на горшок,прибежала к мирону-переодела прибежала сняла с горшка-написали!!ЮХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! уложила,прибежала накормиласына всё терь посуду разобрать,загрузить,помыть....и гулять... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машка напоследок еще обкакала все в своей кроватке, стирается теперь Цитата:
Я думала вы уже уху едите из котелка))) |
||
![]() |