![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вчера весь вечер на ютубе смотрела видеоблог 40 недель, очень классная вещь советую всем, там прям все по неделькам рассказывается. Так вот там кажется в разделе про второй триместр было про приметы, во что верить, во что нет, чему есть объяснение, а что просто народная выдумка. Про волосы там сказали что стричь уж точно можно, а на счет красить, тоже можно, но желательно краской с натуральными компонентами, так что мое мнение беременность это не повод запускать свой внешний вид, мы обязаны быть самыми красивыми))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня тоже сони - только встали)
Я уже дня два из дома не вылезаю, на улице дождь и ветер почти непрерывно, уже слопали все съестные запасы, надо выбираться в магазин, а так в лооом! По поводу примет: я в первую Б была ппц замороченная, не стриглась, не красилась (хорошо, хоть маникюр делала), в общем на голове был просто ужас. Теперь понимаю, какая все это чушь, стричься буду, ибо пугалом ходить не хочется, а с краской у меня особые отношения, бывают аллергические реакции (один раз даже скорую пришлось вызывать!), так что однозначно либо какую-то облегченную, либо терпеть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я уже корни красила, у меня длинные волосы почти чёрные, а корни русые, если их не покрааасить, это кошмар, лучше концы не подстричь. А краска моя без амиака, говорят такой можно.Вчера ходила с мужем в магазин за закваской с бифитобактериями, вот сижу пью йогуртик- завтрак у меня такой, так не хочется чтобы опять пучило
![]() ![]() А на счёт самой покупать или потом не понравится... Вы знаете, я с недавних пор решила немного над собой поработать, это было ещё до беременности, я совершенно не умею принимать ситуацию такой какая она есть, муж мой наоборот молодчага в этом, мне бы у него поучиться. И вообще для моей нервной системы ооочень не мешало бы пофигизма выработать в себе. Так я когда расслабляюсь и принимаю ситуацию, то она тут же тааак мне нравится, очень приколько, советую попробовать на мелочах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы дочу не узнавали пол при этом все купили заранее! коляска беж с золотом была, в кроватке все зелененькое, вещи нейтральных тонов фиолетовые зеленые желтые и голубые я не сторонник того что мальчикам тока голубое девочкам тока розовое, комбез на выписку у нас был белого цвета и два цветочка самодельных розовый и синий
![]() |
![]() |