Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 21:50
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тттт все хорошо, поздравляю с выходом на работку)
Сейчас лежу смотрю тнт любовь в большом городе) и ем шоколадку)))
Интрига222 вне форума  
Old 08.10.2012, 22:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Привет, болтушечки!
Оксан, я тоже бездельничаю вместе с ТНТ))) Только вместо шоколадки мороженка)))
Люд, не заморачивайся, забей ты на эти недели, врачи все равно будут считать срок от последних М. Есть такое понятие, как акушерский срок и он изначально предполагает, что может быть на 1-2 недели больше фактического. Я свои так же считаю, мне удобнее.
По поводу сидения дома: я в первый декрет ушла с 4-го месяца Б и до самых родов страдала ничегонеделанием. Сейчас с дочей дома сижу и дома же работаю, в промежутках читаю, сплю, в нете копаюсь ну и по дому всякие дела.
Оль, мне кажется, что джинсы удобнее с высокой резинкой, тк скоро зима, в них оч клево, когда холодно!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.10.2012, 23:14
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ага, и я ЗА высокую резинку, хоть низкую я и не встречала, но думаю с высокой как у меня уютнее
Людмилка вне форума  
Old 08.10.2012, 23:19
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Юля, а как ты на работе оформляла свой уход на 4м месяце? всё время брала больничные?
Людмилка вне форума  
Old 08.10.2012, 23:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Люд, мне просто с работодателем повезло: я сначала пару больничных взяла, а потом договорилась, что я просто там числюсь, но сижу дома и з/п не получаю, потом в 30 недель пришла, написала заявление на декрет и все)
Old 09.10.2012, 09:27
Kait
Гость

Девочки, доброе утро!!!!

Old 09.10.2012, 09:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем пузатикам доброе утро
Цитата:
Сообщение от Kait Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
с недельками нас интересно кто родит раньше

девочки все пол будут узнавать до родов?
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:01
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем пузатикам доброе утро

с недельками нас интересно кто родит раньше

девочки все пол будут узнавать до родов?
Да, с недельками))))
Да...я буду заранее...муж уже сейчас требует сказать ему кто у нас будет))))

Old 09.10.2012, 10:20
Stella90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stella90 на пути к лучшему

Доброе утро, пузики
У нас ужасная погода - идет дождь, холодно и ветер. А мне надо в магазин, это ужасно. Так никуда не хочется.
Вчера вечером думала что ко мне подкрался токс, думала с утра вобще ужасно будет, но ттт все хорошо.
С нетерпеньем жду четверга, очень хочется от врачей услышать что все с моей масечкой хорошо)))

Присоединяюсь к поздравлениям, с недельками, девочки!
Stella90 вне форума  
Old 09.10.2012, 10:23
Stella90
Мама-чайник

По поводу пола, наш папка решительно уверен что у нас мальчик, моя мама и подруги что девочка))) Мы заранее будем узнавать, ведь одежду, коляску, кроватку покупать надо. Мы все заранее точно покупать будем,ибо я верю только в одну плохую примету - плохо то, что мне не нравится. Мне нужно все самой выбирать
Stella90 вне форума  
Old 09.10.2012, 10:29
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от Stella90 Посмотреть сообщение
По поводу пола, наш папка решительно уверен что у нас мальчик, моя мама и подруги что девочка))) Мы заранее будем узнавать, ведь одежду, коляску, кроватку покупать надо. Мы все заранее точно покупать будем,ибо я верю только в одну плохую примету - плохо то, что мне не нравится. Мне нужно все самой выбирать
Вот и я такая же))) тоже хочу все заранее, а не потом из роддома бедного папку доставать: "а это ты купил? а почему такого цвета? говорила же другого!!!"
К стати, по поводу примет...вы верите что с волосами нельзя ничего делать? ну ни стричь, не красить....а то мне надо уже что-то со своей головой в срочном порядке делать!!!

Old 09.10.2012, 10:55
Stella90
Мама-чайник

Я вчера весь вечер на ютубе смотрела видеоблог 40 недель, очень классная вещь советую всем, там прям все по неделькам рассказывается. Так вот там кажется в разделе про второй триместр было про приметы, во что верить, во что нет, чему есть объяснение, а что просто народная выдумка. Про волосы там сказали что стричь уж точно можно, а на счет красить, тоже можно, но желательно краской с натуральными компонентами, так что мое мнение беременность это не повод запускать свой внешний вид, мы обязаны быть самыми красивыми))))
Stella90 вне форума  
Old 09.10.2012, 11:24
Kait
Гость

вот и я так думаю))не хочу как чюня какая-то ходить))) Я милирование делаю. Краска головы в принципе не касается, так что думаю вреда не будет

Old 09.10.2012, 12:10
Людмилка
Мама-практикант

Доброе утро всем! Я просто только проснулась Всех с недельками!
Людмилка вне форума  
Old 09.10.2012, 12:11
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Я просто только проснулась Всех с недельками!
доброе утро! Долго вы спите))))

Old 09.10.2012, 12:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня тоже сони - только встали)
Я уже дня два из дома не вылезаю, на улице дождь и ветер почти непрерывно, уже слопали все съестные запасы, надо выбираться в магазин, а так в лооом!
По поводу примет: я в первую Б была ппц замороченная, не стриглась, не красилась (хорошо, хоть маникюр делала), в общем на голове был просто ужас. Теперь понимаю, какая все это чушь, стричься буду, ибо пугалом ходить не хочется, а с краской у меня особые отношения, бывают аллергические реакции (один раз даже скорую пришлось вызывать!), так что однозначно либо какую-то облегченную, либо терпеть)
Old 09.10.2012, 12:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я подстриглась в первый день задержки) ну я не знала что Б! я ждала М, а к вечеру не пришли сделала тест а там сюрприз
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 12:15
Людмилка
Мама-практикант

Девочки, а я уже корни красила, у меня длинные волосы почти чёрные, а корни русые, если их не покрааасить, это кошмар, лучше концы не подстричь. А краска моя без амиака, говорят такой можно.Вчера ходила с мужем в магазин за закваской с бифитобактериями, вот сижу пью йогуртик- завтрак у меня такой, так не хочется чтобы опять пучило села на самодельную диету, надеюсь ко второму симестру наладится
А на счёт самой покупать или потом не понравится... Вы знаете, я с недавних пор решила немного над собой поработать, это было ещё до беременности, я совершенно не умею принимать ситуацию такой какая она есть, муж мой наоборот молодчага в этом, мне бы у него поучиться. И вообще для моей нервной системы ооочень не мешало бы пофигизма выработать в себе. Так я когда расслабляюсь и принимаю ситуацию, то она тут же тааак мне нравится, очень приколько, советую попробовать на мелочах.
Людмилка вне форума  
Old 09.10.2012, 12:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки мы дочу не узнавали пол при этом все купили заранее! коляска беж с золотом была, в кроватке все зелененькое, вещи нейтральных тонов фиолетовые зеленые желтые и голубые я не сторонник того что мальчикам тока голубое девочкам тока розовое, комбез на выписку у нас был белого цвета и два цветочка самодельных розовый и синий
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 12:32
Людмилка
Мама-практикант

Ой, а я наверное узнаю пол, не для того чтобы вещи покупать соответствующих цветов, а просто чтобы представлять кто там, разговаривать зная как обратиться, ну и т.д.
Людмилка вне форума  
Закрытая тема