![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, заметила, что моя МОЖЕТ меня отпускать. ПРосто надо как следует с ней обсудить, что я пойду туда-то, куплю то-то и через столько-то вернусь. В пт отпросилась с работы, зашла домой перед ее сном за ключами и документами от машины, поехала в аптеку, магазин, муж говорит, что она не сразу поняла, что я уехала, думала, что я в туалете, когда меня не увидела, расстроилась (губки надула), но не заплакала. Муж пообещал, что когда АЛиса проснется, рядом будет мама, Алиска уснула моментально
![]() Да и на море она меня на волейбол отпускала, мы ей объясняли, она говорил "мама, иди", потом через часик они с папой шли на батут (рядом с волейболом), она прыгала, а потом подходила к площадке и спокойно ждала! Главное, все рассказать, а не убегать тайком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ИТОГЕ Я ЛЕГЛА СПАТЬ ПОСЛЕ 2
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас, как ты утром встаешь????
Сопли вещь поправимая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы! как ваши выходные?
а я все к стоматологу хожу... мне в садике все время говоярт,что Амина хорошо кушает,я каждый раз такие глаза делаю,как буд-то привидение увидела. так они мне ее сфоткали,как она суп сама ест,как второе ![]() Цитата:
![]() а у нас наконец-то дожди прекратились,ура-ура!! Цитата:
а про убегать согласна. мы никогда тайком не бегали от нее. всегда открыто. а то нечестно получается,потом будет нервничать при каждом шорохе в коридоре |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Это правильно, мне давно когда-то сказали, вот я и предупреждаю! А вообще прочитала классное выражение, примерно так "никогда не врите ребенку, один раз поймав на вранье, ребенок может потерять доверие к Вам". Т.е. не надо про капусту и аиста сказки рассказывать и прочее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Согласна про то, что нельзя уходить тайком, т.к. это совсем уж и некрасиво и как представишь себя на месте ребенка - тут мама была, а тут бац! нету!! ![]() Алису с выздоровлением, Полине не болеть!!! Алесь, сад у вас - просто класс))) У нас выходные были шумные - были трое друзей - два Костиных закадычных друга и девушка одного из них. В итоге вечером девушки пошли спать, а мальчики пошли в паб))), а в воскресенье как начали играть в монопилию, так к 9 вечера закончили. ![]() Подарили нам чисто мальчишеские подарки - Косте (на ДР) - взрослый вариант гоночной машины на управлении (мама мия, пищит от радости до сих пор ![]() Сегодня как соня буду явно весь день в халате по дому ходить - хорошо... тишинааааа))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про капусту и аиста мне кажется не вранье...или все же вранье? ![]() Цитата:
![]() угодили с подарками твоим мужчинам ![]() у вас у самих садик -мечта мамы. при чем,я так понимаю,почти все такие ![]() |
||
![]() |