Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А где все?
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2012, 22:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем привет!!!

Амину с даткой!!

у нас целый день дождь..

вечером деток мыла,ужин готовила...
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2012, 23:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура. Уснул.

Вероника ты умничка и детки не дают скучать
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2012, 23:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

и мои спят - надо идти мыть тельце и тоже прилечь
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2012, 23:27
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ура. Уснул.

Вероника ты умничка и детки не дают скучать
молодец!

спасибки!!

да вот тольконе слушают...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мои тоже уже в кроватях
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2012, 23:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага.
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2012, 23:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
молодец!

спасибки!!

да вот тольконе слушают...

мои тоже уже в кроватях
Ишь хулиганчики!
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2012, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ишь хулиганчики!
не говори...по 100 раз надо тыкать или кричать
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2012, 00:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Матвея с даткой!

Маруся,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2012, 08:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
у меня у сестры был тоже большой дом - он столько места занимает, но правда играла она в него много, но ей уже лет 6 бвло, когда подарили, потом мы его брату в садик отдали
ой-ой, лечитесь скорее
Я пока покупать не буду... потреплю чуток... Хотя, зная свою терпелку, думаю, что на 3 года куплю

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас такая же ерунда творится с ребенком. я вообще никуда без нее,точнее она без меня. мы даже к стоматологу на пару ходим
зато есть сейчас. поиграешь как буд-то с Алисой
что-то вы разболелись. лечитесь и выздоравливайте скорее
ТОчно-точно наиграюсь!!!!!!
Ну вроде чуток получше, муж за выхи оклемался, АЛиска почти не кашляет, спит вообще отлично, но днем сопли! Горло получше, но с одной стороны еще красновато...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
я тоже планирую так себя ограничить
ессентуки и физраствор, пока лазолван еще ни разу не давала. Иногда просто ессентуки даю
И меня возьмите в команду... а то в зеркало страшно смотреть...
Ну вот я пока нарзан только делаю, лазолван стоит на страже, сейчас вроде легче, но все равно иногда покашливает...
Aimy вне форума  
Old 15.10.2012, 08:54
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, заметила, что моя МОЖЕТ меня отпускать. ПРосто надо как следует с ней обсудить, что я пойду туда-то, куплю то-то и через столько-то вернусь. В пт отпросилась с работы, зашла домой перед ее сном за ключами и документами от машины, поехала в аптеку, магазин, муж говорит, что она не сразу поняла, что я уехала, думала, что я в туалете, когда меня не увидела, расстроилась (губки надула), но не заплакала. Муж пообещал, что когда АЛиса проснется, рядом будет мама, Алиска уснула моментально
Да и на море она меня на волейбол отпускала, мы ей объясняли, она говорил "мама, иди", потом через часик они с папой шли на батут (рядом с волейболом), она прыгала, а потом подходила к площадке и спокойно ждала!
Главное, все рассказать, а не убегать тайком
Aimy вне форума  
Old 15.10.2012, 09:10
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли
умка7474 вне форума  
Old 15.10.2012, 10:04
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли
? я все пропустила? куда вышла? когда вышла? А с кем ПОлюся, если ты без выходных???
Aimy вне форума  
Old 15.10.2012, 11:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ага.
В ИТОГЕ Я ЛЕГЛА СПАТЬ ПОСЛЕ 2
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну вот я пока нарзан только делаю, лазолван стоит на страже, сейчас вроде легче, но все равно иногда покашливает...
а у нас только сопли
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
привет, с выходом на работу
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2012, 12:40
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В ИТОГЕ Я ЛЕГЛА СПАТЬ ПОСЛЕ 2
а у нас только сопли
Ужас, как ты утром встаешь????
Сопли вещь поправимая Как говорят, если лечить, то 7 дней, если не лечить, то неделю Меня как раз покашливания напрягают, муж говорит, что сегодня совсем мало и редко... но сопли все еще с нами...
Aimy вне форума  
Old 15.10.2012, 12:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы! как ваши выходные?
а я все к стоматологу хожу...
мне в садике все время говоярт,что Амина хорошо кушает,я каждый раз такие глаза делаю,как буд-то привидение увидела. так они мне ее сфоткали,как она суп сама ест,как второе даже обещали распечатать. набрали еще детишек,теперь их 7. установили видеокамеры в группе,так что если вдруг я в чем-то сомневаюсь или конфликт какой,всегда можно просмотреть этот день или момент.
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Амину с даткой!!

у нас целый день дождь..

вечером деток мыла,ужин готовила...
спасибо,Вероника! я сама то уже не считаю,хорошо хоть ты напоминаешь регулярно
а у нас наконец-то дожди прекратились,ура-ура!!

Цитата:
Кстати, заметила, что моя МОЖЕТ меня отпускать. ПРосто надо как следует с ней обсудить, что я пойду туда-то, куплю то-то и через столько-то вернусь.
Главное, все рассказать, а не убегать тайком
моя все равно орет,нет, мама не уходи. объяняй сколько хочешь,она выслушает,но потом снова заорет
а про убегать согласна. мы никогда тайком не бегали от нее. всегда открыто. а то нечестно получается,потом будет нервничать при каждом шорохе в коридоре
Viva вне форума  
Old 15.10.2012, 12:56
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы! как ваши выходные?
а я все к стоматологу хожу...
мне в садике все время говоярт,что Амина хорошо кушает,я каждый раз такие глаза делаю,как буд-то привидение увидела. так они мне ее сфоткали,как она суп сама ест,как второе даже обещали распечатать. набрали еще детишек,теперь их 7. установили видеокамеры в группе,так что если вдруг я в чем-то сомневаюсь или конфликт какой,всегда можно просмотреть этот день или момент.

моя все равно орет,нет, мама не уходи. объяняй сколько хочешь,она выслушает,но потом снова заорет
а про убегать согласна. мы никогда тайком не бегали от нее. всегда открыто. а то нечестно получается,потом будет нервничать при каждом шорохе в коридоре
Где ты такой сад нашла????? Я прям слюной подавилась!!!! Почему у нас в районе такого нет...
Это правильно, мне давно когда-то сказали, вот я и предупреждаю! А вообще прочитала классное выражение, примерно так "никогда не врите ребенку, один раз поймав на вранье, ребенок может потерять доверие к Вам". Т.е. не надо про капусту и аиста сказки рассказывать и прочее...
Aimy вне форума  
Old 15.10.2012, 13:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Согласна про то, что нельзя уходить тайком, т.к. это совсем уж и некрасиво и как представишь себя на месте ребенка - тут мама была, а тут бац! нету!! Будет нервничать потом постоянно и караулить, зачем это надо?... бенка и его психику жалко. Единственное, это бывало Мише не мог видеть как я ухожу, и получалось, что я ему говорила пока-пока, целовала, говорила, что скоро вернусь, он кивал, а вот потом его отвлекали и я уходила, тк. иначе он плакал когда видел что я реально ухожу.

Алису с выздоровлением, Полине не болеть!!!

Алесь, сад у вас - просто класс)))

У нас выходные были шумные - были трое друзей - два Костиных закадычных друга и девушка одного из них. В итоге вечером девушки пошли спать, а мальчики пошли в паб))), а в воскресенье как начали играть в монопилию, так к 9 вечера закончили.

Подарили нам чисто мальчишеские подарки - Косте (на ДР) - взрослый вариант гоночной машины на управлении (мама мия, пищит от радости до сих пор ), типо разгонается до 30 км/ч. Мише - детский вариант чикко)) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )

Сегодня как соня буду явно весь день в халате по дому ходить - хорошо... тишинааааа)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.10.2012, 13:51
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Согласна про то, что нельзя уходить тайком, т.к. это совсем уж и некрасиво и как представишь себя на месте ребенка - тут мама была, а тут бац! нету!! Будет нервничать потом постоянно и караулить, зачем это надо?... бенка и его психику жалко. Единственное, это бывало Мише не мог видеть как я ухожу, и получалось, что я ему говорила пока-пока, целовала, говорила, что скоро вернусь, он кивал, а вот потом его отвлекали и я уходила, тк. иначе он плакал когда видел что я реально ухожу.

У нас выходные были шумные - были трое друзей - два Костиных закадычных друга и девушка одного из них. В итоге вечером девушки пошли спать, а мальчики пошли в паб))), а в воскресенье как начали играть в монопилию, так к 9 вечера закончили.

Подарили нам чисто мальчишеские подарки - Косте (на ДР) - взрослый вариант гоночной машины на управлении (мама мия, пищит от радости до сих пор ), типо разгонается до 30 км/ч. Мише - детский вариант чикко)) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )

Сегодня как соня буду явно весь день в халате по дому ходить - хорошо... тишинааааа)))
УХ ты какая классная машинка!!!!! Хорошо посидели А еще лучше, что ты сегодня можешь реально отдохнуть!
Aimy вне форума  
Old 15.10.2012, 14:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Где ты такой сад нашла????? Я прям слюной подавилась!!!! Почему у нас в районе такого нет...
Это правильно, мне давно когда-то сказали, вот я и предупреждаю! А вообще прочитала классное выражение, примерно так "никогда не врите ребенку, один раз поймав на вранье, ребенок может потерять доверие к Вам". Т.е. не надо про капусту и аиста сказки рассказывать и прочее...
Ира,мне кажется обилие частных садиков в новостроечных районах везде. у нас в доме 3 садика,да и в каждом доме точно по одному так что конкуренция у них существует.
про капусту и аиста мне кажется не вранье...или все же вранье?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

самое приятное после шумных праздников это возможность отдохнуть в тишине
угодили с подарками твоим мужчинам теперь будут развлекаться оба
у вас у самих садик -мечта мамы. при чем,я так понимаю,почти все такие
Viva вне форума  
Закрытая тема