![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, суп варить опять((( фу как неохота
сидела бы и сидела Кэт спит уже вот что значит встать в 8 есть шанс, что проснется в 4 да спать ляжет пораньше сегодня хоть бы, хоть бы а то уже невыносимо с таким режимом в 10-10:30 встаем в 4 тока спать в 6 встанет а в 12 ночи спать не хочет никак вообще к часу укладываемся((((( а сегодян в 8 подняла так у нее все трагедия жизнь бардак, кругом враги и настроения-то у нее нееееет ![]() ппц ваще канешн нытик такой да и Ульянка тоже карочи если сегодня поаньше лягут обе то завтра надо кровь из носа опять в 8 поднять иначе трындец опять все насмарку но мне ооооч тяжело встать утром((((((( я прям не могу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, понимаю про отьой после 12... я тоже рада была, когда Вадим перешел на режим 22-8 сон, как-то легче так... хотя утром вставаааать....((((
а у меня отпуск от готовки я бульона куриного сварила кастрюльку, сегодня третий день лапша на обед))) а на ужин я заморозку разоряю))) шикарно))) скучно даже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож вчера бульон отварила куриный
ща картохи покидаю и буковок ой прикол вспомнила ты ж тижи смотрим канал с мультами там есть мультик супер Том и грамотеи Ульянке нравится так вот они там по англ буквы, алфавит учат слова читают ну так...чисто поверхностно но все таки.. моя уже почти алфавит весь поет с ними англ. ппц русский-то не знает еще а англ выучила почти весь ну и карочи КАтька такая смешная ей тоже оч нравится она смотрит прям сидит этих грамотеев и буквы типа повторяет ни правда они одни буквы а она другие ![]() но всегда грит "эсь" "ай" "эй" "оо" )))"сиси" еще ну типа я так поняла буква си ппц такая ржака вчера еще Мишка приехал я ей грю - Кать ты какие буквы знаешь она стесняется типа его улыбается и прячется а потом забылась я опять ее спрашиваю она опять свое - эсь,ай, эй, оо)))))) муж стоит трясется от смеха но ей не показывает канешн но вижу его прям рвет уже на части ваще ржак канешн как она говорит так смешно)))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всегда своего как щит везде первым запускаю...ну если баба там то канешно и результат всегда положительный ![]() Цитата:
с садом канешно эпопея Миша молодец! про карлсона поржала ![]() ![]() ![]() а мы с моим чет собачимся видать накопилось и надо скинуть Цитата:
![]() так мило ![]() а у меня у вики темпа снова поднимаецца 37,7 уже |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют я на самом деле сдала ток по просьбе наше медсестры,ваще приехав я хотела сразу дать ему препарат звоню ей грю какой а то мы во всех сараях побывали,руки изо рта не вылазили даж с огорода,И виноградик подбирали несколько раз там где песик мог накакать(ну не могла я везде уследить) вот и хотели пропить, сказал сдать сначал. я через недельку другую еще в инвитро сдам,а там думаю и дам все таки пропить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так Маша, молодец ![]() |
|
![]() |