![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,скорее поправляйся!
Я знаю,что многие в начале беременности болеют,т.к иммунитет становится более слабый. Натуся,жаль...Но не отчаивайся,наберешься сил и снова в бой! Девочки,я что-то очень переживаю за результаты УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привект кого не видела!!!
Анютик очень приятненько!!!!! Машулька, ну ка гнать плохие мысли прочь! все гуууд!!!!!!!! У меня тож пуз растет, я как раз вчера в дневничке писала,мама смеётся,говорит чего придумываешь, а я то вижу сама!!!! Я с Севкой 10 кг набрала, потом сразу 6 скинула и остальное за 3 месяца ушли, в своих вещах ходила до самых родов,ток джинсы купила с пузом, и так,для приличья пару кофточек, и живот совсем маленький был, пришла рожать в 41 неделю, а у меня спрашивают,"вы на сохранение?! недель 30 есть?"))) на работе все были в шоке когда в декрет сказала ухожу,никто и не замечал,расти более менее начал в 6,5 мес где то..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С первым днем зимы!))))
Я дома, официально выписка в понедельник, но я уже не могу быть в этой больнице...))) дома лучше))) но немного токс... Мутииит, ем выборочно очень...лимон, мандарин не помогает. Сегодня в планах сделать сухарики и попробовать спастись ими. Столько пузиков уже здесь ! Я Настя, мне 24, мужу 38) Б вторая, первая окончилась неудачно - порок развития((( из-за недостатка фольки. В этот раз планировали очень долго 2 года 7 месяцев... И вот наконец-то свершилось чудо!))) Я вот записалась к хорошему узисту на 5 января, но думаю еще в конце декабря сбегаю на узи - проверю чтоб все хорошо было. Еще я смотрю многие переболели или болеют! Я тоже вот вроде вылечилась, немного насморк еще остался((( Tusia, очень жаль что так получилось!...((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и,девочки,присоединяюсь-с первым днем зимы!!!! у кого-нибудь погода зимняя есть?у нас солнце светит и +4 ![]() |
|
![]() |