Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 19:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет, вчера пропустила знакомство )) я Аня, мне 28, беременность вторая, первая к сожалению закончилась зб. Развелась, в сентябре вышла замуж снова. Первая б получилась с одного па в первом же цикле, вторая с третьего, так как после 1,5 лет оков истончился эндометрий!
Как то так
Сегодня заболела, темпа уже успела поскакать от 37 до 37,5 и обратно до 37!!! Очень переживаю, мы еще такие маленькие ((

Киллочка, Анют, ты не одинока, я тоже не знаю шевелюшек и ждать их буду впервые! У Насти Uhh вроде все в порядке, лежит в больнице на сохранении
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.11.2012, 19:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет, вчера пропустила знакомство )) я Аня, мне 28, беременность вторая, первая к сожалению закончилась зб. Развелась, в сентябре вышла замуж снова. Первая б получилась с одного па в первом же цикле, вторая с третьего, так как после 1,5 лет оков истончился эндометрий!
Как то так
Сегодня заболела, темпа уже успела поскакать от 37 до 37,5 и обратно до 37!!! Очень переживаю, мы еще такие маленькие ((

Киллочка, Анют, ты не одинока, я тоже не знаю шевелюшек и ждать их буду впервые! У Насти Uhh вроде все в порядке, лежит в больнице на сохранении
Анютка, я уже тоже переболела, это говорят нормальная темпа у . Даже сейчас температуру мерить не хочу. Думаю точно не меньше 37. Хорошо что я не одинока а Настюша давно уже лежит вроде. Хоть бы все хорошо было у нее
Mammo4ka вне форума  
Old 30.11.2012, 19:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
Анютка, я уже тоже переболела, это говорят нормальная темпа у . Даже сейчас температуру мерить не хочу. Думаю точно не меньше 37. Хорошо что я не одинока а Настюша давно уже лежит вроде. Хоть бы все хорошо было у нее
У меня неделю назад да, была именно беременная темпа, а потом она упала до нормальной! А сейчас именно простуда, голова тяжелая и горло жутко болит (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.11.2012, 19:51
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
У меня неделю назад да, была именно беременная темпа, а потом она упала до нормальной! А сейчас именно простуда, голова тяжелая и горло жутко болит (((
а у меня насморк был не продохнуть, и горло тоже ужасно болело((
Mammo4ka вне форума  
Old 30.11.2012, 19:53
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже заболела...Сначала горло, потом темп-ра, а теперь еще и насморк..
Леськ@ вне форума  
Old 30.11.2012, 19:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Я тоже заболела...Сначала горло, потом темп-ра, а теперь еще и насморк..
Темпа высокая?
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.11.2012, 20:00
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Темпа высокая?
37 - 37,5 Причем температура три дня вообще не падала, я утром с ней вставала и с ней же ложилась спать. Сегодня вроде нет темпы.
Леськ@ вне форума  
Old 30.11.2012, 20:03
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,скорее поправляйся!
Я знаю,что многие в начале беременности болеют,т.к иммунитет становится более слабый.
Натуся,жаль...Но не отчаивайся,наберешься сил и снова в бой!
Девочки,я что-то очень переживаю за результаты УЗИ (((
Машунька вне форума  
Old 30.11.2012, 20:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Анют,скорее поправляйся!
Я знаю,что многие в начале беременности болеют,т.к иммунитет становится более слабый.
а что такое с узи??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2012, 20:11
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,скорее поправляйся!
Что такое?
Mammo4ka вне форума  
Old 30.11.2012, 20:16
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Девочки,я наверное не правильно выразилась.Мне на УЗИ завтра,вот я и переживаю,что скажут)
Машунька вне форума  
Old 30.11.2012, 20:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я наверное не правильно выразилась.Мне на УЗИ завтра,вот я и переживаю,что скажут)
А чего так рано? Ты сама решила или врач назначил?
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.11.2012, 20:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Фууууф! Ты что так пугаешь?))) все хорошо будет, только рановато ты идешь...вряд ли сердечко услышат(((
Mammo4ka вне форума  
Old 30.11.2012, 20:37
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас очень хороший аппарат УЗИ,и специалист тоже.Мне главное чтобы не было ВБ.А потом пойду по плану.Мне со всеми делали на сроке 4 акушерских недельки
Машунька вне форума  
Old 30.11.2012, 20:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привект кого не видела!!!
Анютик очень приятненько!!!!!
Машулька, ну ка гнать плохие мысли прочь! все гуууд!!!!!!!!
У меня тож пуз растет, я как раз вчера в дневничке писала,мама смеётся,говорит чего придумываешь, а я то вижу сама!!!!
Я с Севкой 10 кг набрала, потом сразу 6 скинула и остальное за 3 месяца ушли, в своих вещах ходила до самых родов,ток джинсы купила с пузом, и так,для приличья пару кофточек, и живот совсем маленький был, пришла рожать в 41 неделю, а у меня спрашивают,"вы на сохранение?! недель 30 есть?"))) на работе все были в шоке когда в декрет сказала ухожу,никто и не замечал,расти более менее начал в 6,5 мес где то.....
*Flower Life* вне форума  
Old 01.12.2012, 11:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С первым днем зимы!))))

Я дома, официально выписка в понедельник, но я уже не могу быть в этой больнице...))) дома лучше))) но немного токс... Мутииит, ем выборочно очень...лимон, мандарин не помогает. Сегодня в планах сделать сухарики и попробовать спастись ими.

Столько пузиков уже здесь ! Я Настя, мне 24, мужу 38) Б вторая, первая окончилась неудачно - порок развития((( из-за недостатка фольки.
В этот раз планировали очень долго 2 года 7 месяцев... И вот наконец-то свершилось чудо!)))
Я вот записалась к хорошему узисту на 5 января, но думаю еще в конце декабря сбегаю на узи - проверю чтоб все хорошо было.

Еще я смотрю многие переболели или болеют! Я тоже вот вроде вылечилась, немного насморк еще остался(((

Tusia, очень жаль что так получилось!...(((((((((((
Uhh вне форума  
Old 01.12.2012, 11:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Настенька!!! Поздравляю с предстоящей выпиской!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.12.2012, 11:44
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Настенька!!! Поздравляю с предстоящей выпиской!!!
Спасибо)))
Как ты себя чувствуешь? Как горло?
Uhh вне форума  
Old 01.12.2012, 11:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет! С первым днем зимы!))))

Я дома, официально выписка в понедельник, но я уже не могу быть в этой больнице...))) дома лучше))) но немного токс... Мутииит, ем выборочно очень...лимон, мандарин не помогает. Сегодня в планах сделать сухарики и попробовать спастись ими.

Столько пузиков уже здесь ! Я Настя, мне 24, мужу 38) Б вторая, первая окончилась неудачно - порок развития((( из-за недостатка фольки.
В этот раз планировали очень долго 2 года 7 месяцев... И вот наконец-то свершилось чудо!)))
Я вот записалась к хорошему узисту на 5 января, но думаю еще в конце декабря сбегаю на узи - проверю чтоб все хорошо было.

Еще я смотрю многие переболели или болеют! Я тоже вот вроде вылечилась, немного насморк еще остался(((

Tusia, очень жаль что так получилось!...(((((((((((
Приятно познакомиться)с предстоящей выпиской
и,девочки,присоединяюсь-с первым днем зимы!!!!
у кого-нибудь погода зимняя есть?у нас солнце светит и +4
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.12.2012, 11:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приветики))0у нас холодно хотя всего -7..вчера было -30 днем
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема