Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 10:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

В субботу к нам приезжала Катюша, так Макс её, то и дело за шкирку таскал, толкал. Я в шоке. Не давал ей свои игрушки, ко мне не подпускал.
Иногда конечно тихо и мирно играли, рисовали вместе...
Это ж как мы в садик пойдем
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2012, 10:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас раньше так и было, муж зарплату всю отдавал и я сама рапланировала бюджет. А сейчас муж приносит сущие копейки на еду, остальное уходит на долги и кредиты.
Но если мне что то понадобиться, из кожи вылезет но деньги достанет. В этом плане он у меня абсолютно не жадный и не экономный
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2012, 10:29
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Спасибо за поздравления, девочки!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ,у нас никогда такого не было и не будет чтоб з.п мужа лежала в общем ящике...поэтому приходится просить а я не могу.
А вы с ним это обсуждали, почему он против? можно же положить хотя бы часть зп, а какую именно часть, решить, расписать на бумаге расходы и тп. И просто поговорить, что просить каждый раз неприятно.
Я наверно такая настырная, что мне надо во все дела, а в данном случае финансовые, сунуть нос))) Не могу когда я чего-то не знаю, не вижу, не могу взять и тд. Я даже завидую тем у кого голова не болит о бюджете.
Nat вне форума  
Old 19.11.2012, 10:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас раньше давно были отдельно деньги, а потом вместе стали, мой тоже не хотел....но потом согласился, тем более я не меньше его зарабатывала, какая разница....расходы то общие, я ему и сказала, что меня не устраивает "просить" деньги на то, на сё...
Дэзи вне форума  
Old 19.11.2012, 10:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас он лучше знает типо куда деньги тратить,считает что если оставит дома,то мне и на неделю не хватит ,хотя не понимаю откуда такие выводы , я вроди не транжира. покупает еду , и если куда то едем за покупками все деньги у него..менять это невозможно..например попрошу денег на след день смотрю денег нет, он говорит : я забыл оставить...2й раз я уже просить не могу. если допустиим я менрию джинсы ,хочу купить,он не предложит рассчитаться , надо просить,мол не хочешь заплатить? поэтому мне проще заработать самой. но смысл в том, что он не жадный ...но считает что шмотки ,урашения , 2я пара туфлей -это барахло и лишняя трата денег.. вот на новый диван, на боулинг, сауну , отдых, на что то для дома он может тратить без всяких вопросов... считает что женщине можно ходить в одной кофте и в 1 тапках, парикмахерская и косметикам,ногти, это всё ерунда без которой можно обойтись... просто он вырос в такой семье ,где мать за свои 55 лет не знает что такое парикмахер,что такое ногти,что такое косметика..и для него это нормально...и мне проще самой себе всё купить,чем переубеждать его в обратном..например я вот на днях купила себе 2 браслета шамбала, отдала за них 600р у него чуть глаза не выпали,он сказал что на такую херню и 100р бы не потратил..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:07
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
у нас он лучше знает типо куда деньги тратить,считает что если оставит дома,то мне и на неделю не хватит ,хотя не понимаю откуда такие выводы , я вроди не транжира. покупает еду , и если куда то едем за покупками все деньги у него..менять это невозможно..например попрошу денег на след день смотрю денег нет, он говорит : я забыл оставить...2й раз я уже просить не могу. если допустиим я менрию джинсы ,хочу купить,он не предложит рассчитаться , надо просить,мол не хочешь заплатить? поэтому мне проще заработать самой. но смысл в том, что он не жадный ...но считает что шмотки ,урашения , 2я пара туфлей -это барахло и лишняя трата денег.. вот на новый диван, на боулинг, сауну , отдых, на что то для дома он может тратить без всяких вопросов... считает что женщине можно ходить в одной кофте и в 1 тапках, парикмахерская и косметикам,ногти, это всё ерунда без которой можно обойтись... просто он вырос в такой семье ,где мать за свои 55 лет не знает что такое парикмахер,что такое ногти,что такое косметика..и для него это нормально...и мне проще самой себе всё купить,чем переубеждать его в обратном..например я вот на днях купила себе 2 браслета шамбала, отдала за них 600р у него чуть глаза не выпали,он сказал что на такую херню и 100р бы не потратил..
При таком складе характера он не против, что ты покупаешь это даже за свои деньги?
У меня похоже. Мой тоже не понимает, зачем 5 сумок, 5 духов, салоны, дорогие вещи. Тоже пример мамы с помадой за 50 рублей и прочее. Он как-то спросил сколько стоит моя пудра и язык проглотил, потом спрашивал настойчиво в чем разница с пудрой из перехода. Никогда у нас не будет единства в этих вопросах, поэтому я сказала что я другой человек со своими понятиями и сама решу что мне надо из вещей, косметики и тд. Но тут надо сказать. что конечно я не потрачу всю зп на сумку или вещи.
Nat вне форума  
Old 19.11.2012, 11:11
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Nat;5468109]При таком складе характера он не против, что ты покупаешь это даже за свои деньги?
У меня похоже. Мой тоже не понимает, зачем 5 сумок, 5 духов, салоны, дорогие вещи. Тоже пример мамы с помадой за 50 рублей и прочее. Он как-то спросил сколько стоит моя пудра и язык проглотил, потом спрашивал настойчиво в чем разница с пудрой из перехода. Никогда у нас не будет единства в этих вопросах, поэтому я сказала что я другой человек со своими понятиями и сама решу что мне надо из вещей, косметики и тд. Но тут надо сказать. что конечно я не потрачу всю зп на сумку или вещи.[/QUOTE

Наташ,так и не потрачу,я ребёнку много чего покупаю почти всё за свои деньги,вот весной костюм,сапоги зимние, игрушки.., я не смогу последние деньги пустить на кофточку ..но хотя бы раз в месяц мне хочется покупать что то новое для себя из вещей или косметики...он же этого не понимает, он может в одних джинсах ходить год,пока я не затащу его насильно в магазин и не заставлю купить себе что то новое
нет, то что я покупаю за свои он не против.хоть слава богу
мой считает что зарплату жене отдают только подкоблучники
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:16
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!!!

Юлька идет на поправку, вроде, темпы почти нет, соплей тоже уже немного, подкашливает пока) В среду к врачу пойдем.
Ох, я вчера умоталась))) Еще под вечер голова разболелась, видимо от напряжения и смешанных чувств в голове))) Сегодня муж поедет устанавливать другую магнитолу, хочу такую, чтоб сразу с навигатором, камерой заднего вида, чтобы парковаться удобно было. Ёхуууу))))

ЮЛЬЧИК!!!!!! Я тебя от души поздравляю!!!! Желаю легкой и беззаботной беременности!!!!!!

У нас по-другому бюджет распределяется. Муж приносит всю зарплату мне, на свои расходы он старается заработать другие деньги - подработывает. Если не получается, то просит из зп. И его мало интересует на что я их трачу - на одежду, украшения и т.п., самое главное чтобы были уплачены все кредиты, счета, чтобы в холодильнике не было пусто... Как-то так...
Olechka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:18
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Значит мой муж подкаблучник))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну а как? Я в декрете, у меня НЕТ денег и неоткуда их взять... Кто же как ни муж должен мне их дать. И неважно на что - на ребенка или на мои нужды?!
Olechka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!

Юлька идет на поправку, вроде, темпы почти нет, соплей тоже уже немного, подкашливает пока) В среду к врачу пойдем.
Ох, я вчера умоталась))) Еще под вечер голова разболелась, видимо от напряжения и смешанных чувств в голове))) Сегодня муж поедет устанавливать другую магнитолу, хочу такую, чтоб сразу с навигатором, камерой заднего вида, чтобы парковаться удобно было. Ёхуууу))))

ЮЛЬЧИК!!!!!! Я тебя от души поздравляю!!!! Желаю легкой и беззаботной беременности!!!!!!

У нас по-другому бюджет распределяется. Муж приносит всю зарплату мне, на свои расходы он старается заработать другие деньги - подработывает. Если не получается, то просит из зп. И его мало интересует на что я их трачу - на одежду, украшения и т.п., самое главное чтобы были уплачены все кредиты, счета, чтобы в холодильнике не было пусто... Как-то так...
ооо ты крутышка не зато я понятия не имею сколько нам осталось заплатить кредита, понятия не имею где платят за свет и прочие платежи как то когда квартиру продавали тётка пришла за 3й парой ключей и спрашивает у меня ,а где вы платите за воду и сколько в месяц примерно))меня этот вопрос загнал в тупик
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:21
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Значит мой муж подкаблучник))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну а как? Я в декрете, у меня НЕТ денег и неоткуда их взять... Кто же как ни муж должен мне их дать. И неважно на что - на ребенка или на мои нужды?!
Оль, по мнению моего мужа именно так
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:21
Nat
Мама-теоретик

[QUOTE=золотая рыбка;5468121]
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Наташ,так и не потрачу,я ребёнку много чего покупаю почти всё за свои деньги,вот весной костюм,сапоги зимние, игрушки.., я не смогу последние деньги пустить на кофточку ..но хотя бы раз в месяц мне хочется покупать что то новое для себя из вещей или косметики...он же этого не понимает, он может в одних джинсах ходить год,пока я не затащу его насильно в магазин и не заставлю купить себе что то новое
нет, то что я покупаю за свои он не против.хоть слава богу
мой считает что зарплату жене отдают только подкоблучники
Мой тоже мне зп не отдаст, решили что все в общем доступе, в банке, а карточки две, и дома наличкой.
Он тоже может год себе ничего не покупать, а потом когда припрет, пойти и закупиться оптом, чтобы потом год не было нужды заходить в магаз.
Правда вот несправедливо, у всех свои приоритеты, почему мужские расходы важнее женских я не понимаю.
В общем я очень рада, что еще до декрета жестко отстояла свою позицию. А то у меня же вообще ни копейки нет возможности заработать, только если на полную ставку на работу выйти, а это не вариант сейчас.
Nat вне форума  
Old 19.11.2012, 11:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,а я не люблю парковаться с камерой...я не вижу сколько осталось,мне кажется что она ка кто сокращает пространство..мне по зеркалам проще
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Nat;5468184]
Цитата:
Мой тоже мне зп не отдаст, решили что все в общем доступе, в банке, а карточки две, и дома наличкой.
Он тоже может год себе ничего не покупать, а потом когда припрет, пойти и закупиться оптом, чтобы потом год не было нужды заходить в магаз.
Правда вот несправедливо, у всех свои приоритеты, почему мужские расходы важнее женских я не понимаю.
В общем я очень рада, что еще до декрета жестко отстояла свою позицию. А то у меня же вообще ни копейки нет возможности заработать, только если на полную ставку на работу выйти, а это не вариант сейчас.
один в один он в начале лета покупает тапки,штаны , 3 футболки и всё ,пока до дыр не доносит
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

прикол)) когда вот начались проблемы с группой мой меня знаете как утешил? " ничего, придумаешь что нибудь другое"
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:33
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль,а я не люблю парковаться с камерой...я не вижу сколько осталось,мне кажется что она ка кто сокращает пространство..мне по зеркалам проще
Фиг знает ,я даже не пробовала

Цитата:
прикол)) когда вот начались проблемы с группой мой меня знаете как утешил? " ничего, придумаешь что нибудь другое"
Видимо он не сомневается в широте твоей фантазии
Olechka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:34
Olechka
Мама-теоретик

НАТАШ! С неделькой!!!
Olechka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

видимо да)))ну вроди как мне остаётся группу, за то что я выкуплю у неё товар который в наличии,вообщем буду начинать что то своё...страшно..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:38
Nat
Мама-теоретик

У нас вообще исторически так сложилось - он планирует и распределяет деньги на крупные покупки, сколько на это отложить, сколько на то, куда вложить, какой банк и тд. А я планирую бюджет "на жизнь" - платежи, еду, развлечения, ребенок и тп.
Nat вне форума  
Old 19.11.2012, 12:11
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки интересно у вас тут)))
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема