![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще она нас записала на 14 января на кожную пробу на молоко. Хоть деткам до 3 лет не делают, но если вопрос вызывает только один такой важный продукт, говорит лучше сделать. И разрешила нам пока в разумных дозах кисломолочку. Вообще уже успев побегать по врачам, сделала вывод, что наш аллерголог по ДМС самая вменяемая и вообще серьезно очень к нам относится. Сказала, что до мая следующего года будет нас смотреть и по результатам поставит диагноз, что нельзя вот так сходу говорить, что у нас астма, хотя это процентов на 60 может подтвердиться. А другие врачи, после двух минут разговора со мной сразу пишут - бронх астма. Ну хотя понятно, что будет диагноз или нет, на ребенка это никак не повлияет, это уже факт решенный, есть или нет, но все равно, лечение нам хорошее назначает, объясняет мне все, что делать, если так закашлял, что - если по другому, ну короче полностью обучает меня самой принимать решение между ее приемами и фильтровать назначения педиатров.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж у тебя еще более забывчивый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну хде все? У меня ребенок спит, квартира намыта, муж уехал. Вот не знаю что вам еще рассказать
![]() Марк сейчас спать ложился, сидит и говорит - мамичка, мамуля, потом в глаза мне заглядывает - и говорит - скажи сынуля, сынок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наши спанчбобы всё схватывают и даже не понятно откуда! Может ещё в мультиках уму разуму набираются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марк вчера на занятия одеваться не хотел, я ему говорю, Юля (воспетка) плакать будет, что Марк так долго не приходит. Пришли, Юля ему обрадовалась, обняла, а он ей - не плачь, Марк пришел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы шли сегодня мимо прилавка с лифчиками, Тоня орёт "тити, тити"". Блин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А кто-нибудь пользуется готовыми заморожеными овощными смесями? И доверяете ли вы их качеству? Я как-то не практиковала такое, а здесь купила, оказалось так классно суп варить, в бульон засыпал и готово. Учитывая, что готовить надо без конца свежий суп, бульон морозить я уже навострилась, вот думаю насколько эти овощные смеси качественные.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас бывают прочищенные клочки, но теперь лучше бы не чистили так усердно, в санках хорошо ехать ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вчера на развивайке с мамочками разговаривала, у которых старшие детки есть. Рассказывают, что в школе ввели комнату психолога и если учителю не нравится поведение ученика, то его отправляют к психологу. Благое начинание, но основные вопросы - заставляет ли мама много дома убираться, наказывают ли, заставляют ли сидеть с младшим ребенком, не кажется ли что меньше стали любить после рождения братика. Чёто мне страшновато стало, точно докатимся до Европы, будем боятся голос повысить на ребенка
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили погуляли-на улице сказка-тепло,снегу много,приятно))))хоть и на грудуснике -6 а всё равно теплее из за снега)на санках покатались)
к бабушке в гости сходили) Бабушка наша -прям молодец огромная-они со свёкром сегодня на рынке были,и увидели валеночки суперские-договорились 2 пары взяли-25 и 26размер подвезли нам-мы померили доче-26размер взяли,они с резиновой подошвой,прошиты,внутри мех, и на липучке,розовые-моднявые и теплющие ))))подарили внучке) и ещё деда мороза под ёлку подарили(у нас только снегурочка была-полукерамическая)-дед мороз поёт с фонариком в руке и подтанцовывает))) Цитата:
))))у вас шашлычки накрылись-а мы гуляли на санках-и жалко было смотреть как мамы с колясками тяжело едут из-за снега,но погодка супер Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Марк умничка)))))) Цитата:
Мы когда спать ложимся-доча меня погладит своей ручонкой-поцелует улыбнётся и спать-такая прелесть)))))прям копирует действительно |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я совсем забыла положить в тесто соду, теперь не знаю что получится из торта. Я решила тоже почистить духовку с лимонной кислотой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я просто кстати именно стелянную дверцу отмыла-просто духовка горячей была-и я взяла губку для посуды с фери-потёрла немного оставила,смыла-прозрачная весь жир и гарь отошла-супер)
|
![]() |