Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 17:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю...может ты просто меня ждешь?))))И месюки приходят и приходят)))
Но у меня одна загвоздка....Самирка нервы трепет)))Успокоить его надо..хоть капелюху...и усе...я в путь за дочей...а то я после вчерашнего уклдывания.....на 30 лет постарела)
нее я тебя не жду))))

всему свое время)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2012, 17:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не дождетесь

это ты виновата...тебе тож сон снился, вот меня и заразила
ну ну
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик)

так позже почитаю че у вас тут)))

у меня месюки пришли((((
не грусти милая,ты сама знаешь что именно ваша малышка сидит на облочке с чумоданчиком ёёёзовым и ждет нужного месяца чтоб прийти к своим родителям)
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ира, а какой у тебя вид деятельности, ну чем ты занимаешься, работаешь?
тыж вроде спрашивала у мя кадат,плитка у нас.
Цитата:
Ксю...может ты просто меня ждешь?))))И месюки приходят и приходят)))
Но у меня одна загвоздка....Самирка нервы трепет)))Успокоить его надо..хоть капелюху...и усе...я в путь за дочей...а то я после вчерашнего уклдывания.....на 30 лет постарела)
да да да
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 17:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да ваще
да чет пропала
как бы там с осетром то че не случилося у них
наверно у них в мужем романтик

ну блин
плохая из меня бабка-гадалка
Из меня то же,Ириш))))
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 17:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну ну

не грусти милая,ты сама знаешь что именно ваша малышка сидит на облочке с чумоданчиком ёёёзовым и ждет нужного месяца чтоб прийти к своим родителям)

тыж вроде спрашивала у мя кадат,плитка у нас.

да да да
Ну мало ли, поменялось мож у вас..., Ир, а на что ориентироваться при выборе плитки, я полный ноль, в ванной у нас уже кошмар, все отваливается нахер, вот и решила воспользоваться тем , что ты в этом шаришь, посоветуй, ну, чтоб сердито- сердито
kicik вне форума  
Old 09.12.2012, 17:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Иришка правильно говорит...наши мадамы сидят там....с розовыми чемоданами)))Ждут...говорят..вместе пойдем))))У меня то же как раз сейчас месюки....3-ий день...так что...точно вместе пойдем))
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 17:11
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Из меня то же,Ириш))))
, Аня , вроде
kicik вне форума  
Old 09.12.2012, 17:13
kicik
Мама-практикант

А я сына очень хочу, назову либо Сашей, либо Алешкой, а муж у меня вторую девочку хочет)))
kicik вне форума  
Old 09.12.2012, 17:14
ElDi
Мама-теоретик

Пля....точно Оль....только щяс заметила...я на 10000% была уверена,что это Иришка написала))
Девки...вы со своими картинками-меня добили...не поймешь кто пишет)))Меняете их,как перчатки))
ElDi вне форума  
kicik
Мама-практикант

А я тут намедне все гардины перемыла и шторы перестирала, на гардинах таааакооооой слой пыли был, кошмаррррррр
kicik вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Оль...кады за Сашко-Алешкой пойдете?
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 17:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мало ли, поменялось мож у вас..., Ир, а на что ориентироваться при выборе поитки, я полный ноль, в ванной у нас уже кошмар, все отваливается нахер, вот и решила воспользоваться тем , что ты в этом шаришь, посоветуй, ну, чтоб сердито- сердито
российская плитка я так понимаю это сердито да?
ну во первых не мало важны руки которые это будут клеить,а то ко мне часто приходили люди с претензиями ваша плитка отвалилась клеил какой нить таджик на три капли клея из подвала.
вообще если не совсем говно дешевое то вся плитка хорошая,я российской отдаю больше предпочтение керама мараццы, это российская плитка,он итальянского завода,у них качетсво хорошее,есть дорогие есть не очь цены
керамин тож ниче, керабуд,нефрит тут собственно что именно тебе понравлится коллекция.
понятное дело косяки бывают в любой плитке,то есть партия брак или еще чет,но все это тебе должны обменять.
у нас на больше упор на импортную плитку пока,но скоро начинаем с российкой,но даж ща достать тебе могем почти любую,выбирай в магазе по витринам какая тебе нравится скажешь мне,мы найдем тебе и цены хорошие мужу скажу чтоб сделал.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 17:16
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль...кады за Сашко-Алешкой пойдете?

Нинаю Ди, в следующей жизни наверное
kicik вне форума  
Old 09.12.2012, 17:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ваще
да чет пропала
как бы там с осетром то че не случилося у них
наверно у них в мужем романтик

ну блин
плохая из меня бабка-гадалка
ой ну сон то не обязательно сечас должен сбыться)))))

Цитата:
Иришка правильно говорит...наши мадамы сидят там....с розовыми чемоданами)))Ждут...говорят..вместе пойдем))))У меня то же как раз сейчас месюки....3-ий день...так что...точно вместе пойдем))
було б круто)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2012, 17:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сына очень хочу, назову либо Сашей, либо Алешкой, а муж у меня вторую девочку хочет)))
или сразу за сашкой и алёшкой))
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 17:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут намедне все гардины перемыла и шторы перестирала, на гардинах таааакооооой слой пыли был, кошмаррррррр
умничка какая!
а я девки ваще разленилась
думала перееду - буду у плиты стоять сутками
а счас посуду заипалась мыть и изза этого не хочу ниче готовить
и вот вообще
муж счас звонит - грит че купить
а я в душе не чаю....и даже не знаю че б такого сделать аааа? сказала чтоб фарша купил
котлет нажарю девкам
эхххх
че б такого вкусного приготовить
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 17:20
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
российская плитка я так понимаю это сердито да?
ну во первых не мало важны руки которые это будут клеить,а то ко мне часто приходили люди с претензиями ваша плитка отвалилась клеил какой нить таджик на три капли клея из подвала.
вообще если не совсем говно дешевое то вся плитка хорошая,я российской отдаю больше предпочтение керама мараццы, это российская плитка,он итальянского завода,у них качетсво хорошее,есть дорогие есть не очь цены
керамин тож ниче, керабуд,нефрит тут собственно что именно тебе понравлится коллекция.
понятное дело косяки бывают в любой плитке,то есть партия брак или еще чет,но все это тебе должны обменять.
у нас на больше упор на импортную плитку пока,но скоро начинаем с российкой,но даж ща достать тебе могем почти любую,выбирай в магазе по витринам какая тебе нравится скажешь мне,мы найдем тебе и цены хорошие мужу скажу чтоб сделал.
Ну да Ир, чтоб и рыбку съесть и в аквариуме поплавать , неееее, ты чо, какие таджики, я своему один раз предложила, чтоб поскорее ремонт начать, больше не заикаюсь
Спасибо Ирин, терь буду знать, к кому обратиться..., слухай а во сколько примерно мне ванная обойдется, ты не в курсе?!, ну так, плюс минус, примерно хотяб, без вые... Ов, на них денег нет пока , самый рядовой ремонт?
kicik вне форума  
Old 09.12.2012, 17:21
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Я то же об этом подумала,Лен...
я вот прям....извелась вся...и хочется и колется...люди и с пятью справляются детьми...а я с одним с трудом...И я четко понимаю только одно-отними у меня инет...я все буду успевать..абсолютно все...и буду сидеть и скучать....инет-самая большая зараза в мое жизни...
А еще...если бы я была уверена,что точно доча будет-сегодня же пошла бы...муж ваще хочет сразу после этих месюков проверится..и бегом делать бебика....а я...не-е-е...тем более...он сказал,что хочет и усе....а я то люблю,что бы мне мусолили мозг...типа...оооо...я так жду.....так хочу..люблю...кровать куплю....оооо...
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 17:22
kicik
Мама-практикант

Цитата:
умничка какая!
а я девки ваще разленилась
думала перееду - буду у плиты стоять сутками
а счас посуду заипалась мыть и изза этого не хочу ниче готовить
и вот вообще
муж счас звонит - грит че купить
а я в душе не чаю....и даже не знаю че б такого сделать аааа? сказала чтоб фарша купил
котлет нажарю девкам
эхххх
че б такого вкусного приготовить
Я вон в магазе купила тесто" звездное" бездрожжевое, раскатала нахер, сыру покидала, залепила, все довольны
kicik вне форума  
Old 09.12.2012, 17:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да Ир, чтоб и рыбку съесть и в аквариуме поплавать , неееее, ты чо, какие таджики, я своему один раз предложила, чтоб поскорее ремонт начать, больше не заикаюсь
Спасибо Ирин, терь буду знать, к кому обратиться..., слухай а во сколько примерно мне ванная обойдется, ты не в курсе?!, ну так, плюс минус, примерно хотяб, без вые... Ов, на них денег нет пока , самый рядовой ремонт?
тут нужен размер конкретная коллекция какая к ней декорация и прочее,плитка обходится дешево, дорого декорация, так что тут одного размера ванная но с разного рода пожеланиями выходить мож в два три раза дороже,так что тут я тебе не скажу точную сумму все индивидуально,ты выбери коллекцию что тебе нравится нарисуй мну все как тебе хочется чтоб были декоры,муж тебе за пять мин все посчитает и скажет.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 17:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ну да, классно бы было
kicik вне форума  
Закрытая тема