![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не грусти милая,ты сама знаешь что именно ваша малышка сидит на облочке с чумоданчиком ёёёзовым и ждет нужного месяца чтоб прийти к своим родителям) ![]() тыж вроде спрашивала у мя кадат,плитка у нас. да да да |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну во первых не мало важны руки которые это будут клеить,а то ко мне часто приходили люди с претензиями ваша плитка отвалилась ![]() вообще если не совсем говно дешевое то вся плитка хорошая,я российской отдаю больше предпочтение керама мараццы, это российская плитка,он итальянского завода,у них качетсво хорошее,есть дорогие есть не очь цены керамин тож ниче, керабуд,нефрит тут собственно что именно тебе понравлится коллекция. понятное дело косяки бывают в любой плитке,то есть партия брак или еще чет,но все это тебе должны обменять. у нас на больше упор на импортную плитку пока,но скоро начинаем с российкой,но даж ща достать тебе могем почти любую,выбирай в магазе по витринам какая тебе нравится скажешь мне,мы найдем тебе и цены хорошие мужу скажу чтоб сделал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
було б круто))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я девки ваще разленилась думала перееду - буду у плиты стоять сутками а счас посуду заипалась мыть и изза этого не хочу ниче готовить и вот вообще муж счас звонит - грит че купить а я в душе не чаю....и даже не знаю че б такого сделать аааа? сказала чтоб фарша купил котлет нажарю девкам эхххх че б такого вкусного приготовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо Ирин, терь буду знать, к кому обратиться..., слухай а во сколько примерно мне ванная обойдется, ты не в курсе?!, ну так, плюс минус, примерно хотяб, без вые... Ов, на них денег нет пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то же об этом подумала,Лен...
я вот прям....извелась вся...и хочется и колется...люди и с пятью справляются детьми...а я с одним с трудом...И я четко понимаю только одно-отними у меня инет...я все буду успевать..абсолютно все...и буду сидеть и скучать....инет-самая большая зараза в мое жизни... А еще...если бы я была уверена,что точно доча будет-сегодня же пошла бы...муж ваще хочет сразу после этих месюков проверится..и бегом делать бебика....а я...не-е-е...тем более...он сказал,что хочет и усе....а я то люблю,что бы мне мусолили мозг...типа...оооо...я так жду.....так хочу..люблю...кровать куплю....оооо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |