![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы седни на занятиях божью коровку делали из заготовок бумажных и пластилина, мне так нравится, когда Даша там за столик садится, меня отодвигает, хочу ей помочь, а она блин самостоятельная))) Цитата:
А вообще, девчонки, спасибо за поддержку, не хотела поднимать тут эту тему, но накипело. помогает такое иногда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сделала Олечке поздравлялку, забегайте туда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка...забегай в болталку мам детей-погодок,сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30032 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Всех с полоторашками, кого не поздравляли. Ольгуню с прибавлением!) Теперь полный комплект))
И я вспомнила, как думала, кто же следущий после пупсов... А следущие мы пошли)) И Роды вспомнила, и поняла, что Ольгуня наша герой, т.к. я морально до сих пор не готова ко вторым родам)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня все неожиданно так началось, хотя я знала что вот вот, долго не протяну, но не думала что прям так скоро ![]() Как хоть там наша мамулька себя чувствует, теперь будем ждать когда придет расскажет, на кого интересно Лерочка похожа ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оленька обещала уже сегодня сюда забежать-говорю же герой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну не знай как у всех неожиданно, у меня вот очень ожиданно)) думала в 38 рожу, а ровно в 40 прокололи пузырь и я еще 8 часов мучалась ужасными схватками, так что у меня можно сказать долгожданно))
приятно, что все повспоминали про себя, мне вчера когда Оля написала, особенно когда описала доченьку,я как то все это представила и чуть не до слез) наверно раз это пережив никогда не будешь равнодушен) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Какие ж мы счастливые девченки что испытали это, а Олечка терь вдвойне счастлива)))).А Иришка наша впятерне))))) Так клево описала все, голубоглазка значит, ждем потом фоточек от нее)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родные!!!!как приятно вас читать!!!спасибо за поздравочки!!!!!
Эти роды-полная противоположность первым-все подругому,потом в рассказе все подробно напишу,ща кратко: в общем с 3 ночи схватка раз в час,сутра раз в 20минут,потом в 3 часа осмотр на кресле,открытие 2пальца,начало нарастать и учащаться,в 6приехали в рд,открытие 3 пальца,схватки по минуте каждые 5-6 минут. Час оформляли,потом час анализы,ктг,распросы,с 8начало накатывать уже хорошо,я стала подвывать) но не так как с севкой,орала прям и каталась по кровати,а тут в позе зю стояла и реально подвывала.в 9 на кресле полное почти открытие,прокол пузыря,сразу моментально начались потуги,еле доползла до родовой и влезла на стол(с севкой взлетела),с 3 схватки родила нашу Лерочку,в 21.15, рост 49 см,вес 3280. Ощущения что севу родила легче и быстрее,хотя он больше был(3600,52),и потом было оооочень больно когда проверяли на разрывы,ттт их нет,когда выдавливали все,промывали,ставили катетор,ооочень больно(((( доча родилась 8-9по апгар,сразу положили на живот,после обработки приложила сразу к груди,присосалась так)))розовенькая,светленькая,волосики черненькие,на затылке до 2 см,глаза синючие)))похожа на Севку новорожденного))))вот так))) |
![]() |
![]() |