![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2742 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в прошлую Б вообще не стриглась. Скорей всего не буду и в эту, да я все равно пытаюсь отрастить. Не знаю пока. А вот с отросшими корнями ходить точно не смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2742 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень боюсь летать, поэтому беременная точно не полечу. Но на море все равно хочется. Вот думаю над вариантами куда можно на машине доехать. На ум приходит только черное море, правда не люблю я его (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В инете много есть инфо по поводу тур.баз хороших. Нам грибовка нравится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет тур.баз нужно бронировать, летом всегда ажиотаж, посмотри в инете,там вся необходимая инфа есть) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче можно смело стрижку делать,ура) |
||
![]() |