Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2013, 12:34
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветикДавненько меня тута не было....Были вчера на УЗИ 100000 % девульки у нас даже в заключении написали:girl_hah a:весиммы 1262 и 1378 г вот такие большие...Срок ставят на 14 феврляну,посмотрим...мне хочеться,чтоб они подольше посидели тамИмена еще не выбрали мне очень нравиться Алевтина и Агния,но муж косо на меня смотрит, когда я говорю...ну,посмотримс..тяжело ходится,на таз сильное давление...Обе принцессы уже в главном предлежании,тьфу,тьфу...а то я очень переживала,т.к хочется все таки самой родить...планирую еще потом разика два Б походитьну,или раз за 2Хотим пятерых малышей
Мне нравятся имена! Редкие и звучные) А мужа уговорить у тебя ещё есть время))) Представляю как тебе тяжело... У меня то один в животе- как камень- тяжеленный, честное слово,даже перевешивает. Две принцески ещё будут у тебя))) на днях видела двух двойняшек девчёнок- такая прелесть- прослезилась даже План на пятерых детей- это здорово- большая семья, это самый лучший коллектив.) Мы планируем с мужем троих деток,это наш максимум,т.к. у нас двушка просторная, но больше человек она не выдержит))) А вот машину мы уже меняем на большую, для троих деток самое то)) За третим хотим сходить в промежуток с 30 до 33 лет. Мне сейчас 27, а у тебя вообще ещё много времени, ты совсем ещё молоденькая мамочка! Удачи тебе!
masikvita вне форума  
Old 15.12.2013, 12:36
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Красивое имя! Мне очень нравится!
Спасибо
masikvita вне форума  
Old 16.12.2013, 11:58
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки всем привет! а вы кофе себе хоть иногда позволяете? или все время на чае и соках????? я вот иногда (ну раз в день) делаю себе кофе, ну так хочется(((((, вот хотела узнать я один такой кофеман или еще кто то оч его любит???)))
тача вне форума  
Old 16.12.2013, 16:40
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кофе если толкьо утром мужу делаю - глоточек попробую на сахар и молоко Да и соки покупные я не очень. Чай, компотик витамииный дочке варю и сами пьём.
СаранчА вне форума  
Old 16.12.2013, 16:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! И йогой успеваешь заниматься
Ой, да спасибочки! Сейчас доченька старшая приболела....три дня уже не занимаюсь...А надо бы.....
КОфе я не пью, пару раз пила только с молоком в начале Б, сейчас нет...Зато перешла с кофе на цикорий..И вкусно, и полезно, пью с молоком только...может это - вариант?
Зато сейчас потянуло на компоты из сухофруктов и...снежок
Юль, классные имена для девочек!!! И планы у вас классные на деток! Значит, все же я права оказалась про двух принцесс, хорошо, что муж хорошо отреагировал
Я тоже....трех максимум...А вообще...на двух настраивалась...Но у меня уже и возраст для большего количества деток уже приличный...Второго в 35 рожать буду получается...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.12.2013, 17:10
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

[QUOTE=Окрыленная-мама;6251103]Ой, да спасибочки! Сейчас доченька старшая приболела....три дня уже не занимаюсь...А надо бы.....
КОфе я не пью, пару раз пила только с молоком в начале Б, сейчас нет...Зато перешла с кофе на цикорий..И вкусно, и полезно, пью с молоком только...может это - вариант?

блин так стыдно а что такое снежок????????))))
тача вне форума  
Old 16.12.2013, 18:30
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
девочки всем привет! а вы кофе себе хоть иногда позволяете? или все время на чае и соках????? я вот иногда (ну раз в день) делаю себе кофе, ну так хочется(((((, вот хотела узнать я один такой кофеман или еще кто то оч его любит???)))
Я вообще кофе не пью уже как с 18 лет, а раньше пила с 1 по 11 класс утром ежедневно. Как в меде наслушалась про отрицательное воздействие на организм и главное насмотрелась "кофейных" камней с внутренней стороны зубов( и у меня были- удалили не мало), сразу бросила его пить, а сейчас на столько отвыкла от него, что один запах вызывает отвращение) Сейчас пью чай с бергамотом по утрам и просто воду днём(артезианскую-от неё отёков таких нет). А в начале беременности в 1 триместре мне очень хотелось какао "Несквик" пила его, т.к. безумно хотела и не могла с собой совладать.
masikvita вне форума  
Old 16.12.2013, 18:33
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ой, да спасибочки! Сейчас доченька старшая приболела....три дня уже не занимаюсь...А надо бы.....
Юль, классные имена для девочек!!! И планы у вас классные на деток! Значит, все же я права оказалась про двух принцесс, хорошо, что муж хорошо отреагировал
Я тоже....трех максимум...А вообще...на двух настраивалась...Но у меня уже и возраст для большего количества деток уже приличный...Второго в 35 рожать буду получается...
Да и у меня трое-это мой максимум. А так пока посмотрю, может мне и двоих выше крыши хватит
masikvita вне форума  
Old 16.12.2013, 18:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

блин так стыдно а что такое снежок????????))))
Это такой сладкий кефирчик
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.12.2013, 19:02
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Это такой сладкий кефирчик
Да и я его люблю ммм
masikvita вне форума  
Old 16.12.2013, 19:11
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Девочки, привет! Представляете, сегодня была в ЖК для оформления декретного, так врачиха смотрела шейку матки! Кому-нибудь так делали в 30 недель????
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 16.12.2013, 19:13
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Девочки, привет! Сегодня была в ЖК с очередным визитом, так врачиха смотрела шейку матки на кресле! Кому-нибудь так делали в 30 недель?
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 16.12.2013, 19:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Представляете, сегодня была в ЖК для оформления декретного, так врачиха смотрела шейку матки! Кому-нибудь так делали в 30 недель????
Мне всегда шейку смотрят, т к я в группе риска.
Ксения К. вне форума  
Old 16.12.2013, 19:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Кофе я не любитель, поэтому не пью и в небеременном состоянии. а снежок люблю тоже очень
Ксения К. вне форума  
Old 16.12.2013, 19:42
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне сказала врач, что осмотр шейки будет недель в 37-38, боюсь этого как огня, говорят процедура не из приятных, хотя на роды уже настроилась, в том числе и к боли!
тача вне форума  
Old 16.12.2013, 19:46
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Не, мне не смотрели ещё. Мне в среду на приём за сертификатом, может тогда и взглянут. чесно сказать мне походы в жк надоели до чёртиков, сегодня вот отдали больничный, а послезавтра за сертификатом и на приём. Как отдадут сертификат -ноги моей там не будет. Эти 4-х часовые очереди и сквозняки, металлические-ледяные сидения..ббббррррррр ад, тюрьма какая-то куда ты обязана ходить.((
masikvita вне форума  
Old 16.12.2013, 20:32
АлисОЧКА222
Мама-чайник

ТАЧА, ее всегда смотрят перед родами, а вот в 30 недель этого делать нельзя, так как может спровоцировать!!!!На мой вопрос зачем, мне ответили, что Министр здравоохранения распорядился :-) прикол)))
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 16.12.2013, 20:34
АлисОЧКА222
Мама-чайник

masikvita, сама жду когда уже подпишут все бумажки и отдадут, не хочу больше сидеть в очередях и слушать маразм от врача!!!!
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 16.12.2013, 20:36
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
мне сказала врач, что осмотр шейки будет недель в 37-38, боюсь этого как огня, говорят процедура не из приятных, хотя на роды уже настроилась, в том числе и к боли!

ТАЧА, процедура как обычный осмотр у гинеколога, конечно ничего приятного! Вот теперь в 37-38 недель я точно не дамся туда лазить!!!!!
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 16.12.2013, 20:52
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

АлисОЧКА222,
а как чувствуешь себя? ничего не беспокоит?
тача вне форума  
Закрытая тема