![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! а вы кофе себе хоть иногда позволяете? или все время на чае и соках????? я вот иногда (ну раз в день) делаю себе кофе, ну так хочется(((((, вот хотела узнать я один такой кофеман или еще кто то оч его любит???)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да спасибочки! Сейчас доченька старшая приболела....три дня уже не занимаюсь
![]() КОфе я не пью, пару раз пила только с молоком в начале Б, сейчас нет...Зато перешла с кофе на цикорий..И вкусно, и полезно ![]() ![]() Зато сейчас потянуло на компоты из сухофруктов и...снежок ![]() Юль, классные имена для девочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже....трех максимум...А вообще...на двух настраивалась...Но у меня уже и возраст для большего количества деток уже приличный...Второго в 35 рожать буду получается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Окрыленная-мама;6251103]Ой, да спасибочки! Сейчас доченька старшая приболела....три дня уже не занимаюсь
![]() КОфе я не пью, пару раз пила только с молоком в начале Б, сейчас нет...Зато перешла с кофе на цикорий..И вкусно, и полезно ![]() ![]() Зато сейчас потянуло на компоты из сухофруктов и...снежок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще кофе не пью уже как с 18 лет, а раньше пила с 1 по 11 класс утром ежедневно. Как в меде наслушалась про отрицательное воздействие на организм и главное насмотрелась "кофейных" камней с внутренней стороны зубов( и у меня были- удалили не мало), сразу бросила его пить, а сейчас на столько отвыкла от него, что один запах вызывает отвращение) Сейчас пью чай с бергамотом по утрам и просто воду днём(артезианскую-от неё отёков таких нет). А в начале беременности в 1 триместре мне очень хотелось какао "Несквик" пила его, т.к. безумно хотела и не могла с собой совладать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не, мне не смотрели ещё. Мне в среду на приём за сертификатом, может тогда и взглянут. чесно сказать мне походы в жк надоели до чёртиков, сегодня вот отдали больничный, а послезавтра за сертификатом и на приём. Как отдадут сертификат -ноги моей там не будет. Эти 4-х часовые очереди и сквозняки, металлические-ледяные сидения..ббббррррррр ад, тюрьма какая-то куда ты обязана ходить.((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ТАЧА, ее всегда смотрят перед родами, а вот в 30 недель этого делать нельзя, так как может спровоцировать!!!!На мой вопрос зачем, мне ответили, что Министр здравоохранения распорядился :-) прикол)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ТАЧА, процедура как обычный осмотр у гинеколога, конечно ничего приятного! Вот теперь в 37-38 недель я точно не дамся туда лазить!!!!! |
|
![]() |