![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну блин) всеми именами когда-то кого-то называли и судьбы ни у кого точь-в-точь не сложились))) тоже о знакомых Михаилах хорошие впечатления. сына думали так назвать, но у мужа близкий друг Миша. не стали)) муж не захотел чтоб имя ребенка повторяло имя человека из близкого круга общения))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с Аринкой в РД лежала когда, там мамочка была со мной в палате. у нее дочка Стеша(Степанида), а сына она хотела Степаном назвать)) типа прикольно 2 Степки))) муж там сильно против был. не знаю чем закончилось в итоге))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юленька!
![]() Девочки, привет! Что-то с ходу все и проигнорировали меня)))) Зашла на минутку пока инет свободен, а то муж завтра на работу, а мы в деревне.... Вы уже имена выбираете? Я даже не знаю....Хотела Маргаритку, а ещё Ангелинка нравится, а мальчуковых больше не нравиться....даже не знаю ![]() Неделек с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нее, прост все оч внимательные)))) я пока читаю в несколько заходов, потом забываю, что хотела написать)))) С хорошим узи тебя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спс, напросилась на комплиман ![]() Хочу уже на учет поскорее встать...а ещё торчать в селе 2 недели. И муж в командировку на 3 недели уезжает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тяжко ещё по тому что в школу старшего собирать...младший после села дома будет гастролировать. Уж и не знаю на сколько быстро
![]() Зато приеду и уже нам будет 12 недель....прям не вериться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А воздух - это да, и витаминчики...придётся потерпеть. На счет пола сомневаюсь конечно что так рано можно рассмотреть, но всё равно буде с нетерпением ждать очередного УЗИ....мало ли? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!К вечеру зашевелились здесь)))
Вик с юбилейной неделькой тебя!И с УЗИ хорошим! Яне надеюсь даже .что в 12 недель пол рассмотрят.У меня впрошлую Б ни на одном узи пол не определили.правда всего 4 раза делала за всю Б и аппарат допотопный был,сейчас аппарат новый,но все-равно себя не настраиваю,увидят хорошо.нет так ничего страшного,родим,узнаем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |