![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша я когда спрашивала вас о оцилококсиуме тогда хороших отзывов я не услышала,но все таки решилась купила и даю Софие,нам помогает.Даю раз в недели если знаю что в садике начинается епидемия или когда она контактировала с больными или когда едем в большое скопление людей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Натуся появилась и зашевелилась болталка)))
мы за вторым не пойдем пока родители не переедут сюда, я хочу чтоб мама рядом была))) Наташ я слежу за политикой)))Успокоится ваш майдан вскоре,или хотят Кличко с отшибленым мозгом в президенты и под Америку с Европой лечь?Русские должны тянуться к Украине и наоборот. а не к немцам да америкосам.Высосут с вас все и выкинут как Грецию.Ну да ладно))не на кухне историю вершить нам) Маааааш, а вы не через Краснодар поедете?может после 31го хоть?? я так хочу увидеться... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Ещё девочки после мужа др я его как бы не воспринимаю близко.да помирились но просто как сосед по квартире,,,,,не знаю что это Даша ты когда будешь в Киеве может встретимся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А у меня сегодня монстры пришли ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, будем дальше стараться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Наконец то могу написать нормально а сидела с телефона не удобно было,дома интернета нет да и платить я не буду пусть"соседи " платят ![]() tatjanka,я помню по Б болталочки конечно... ![]() слушай а это не ты была со мной в аське когда я рожать уезжала?или другая Таня у вас ники похожи???чето я забыла ![]() Цитата:
пусть больше не беспокоит и анализы будут хорошие.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас отношения в доме стали напряженные,как обычно мы ни х.. не делаем вечно нам притензии и все остальное...продукты мы одни покупали всю неделю а сегодня мне брат заявляет(мама ему список написала что купить)мол давай продукты делить...а то что я недели две ВСЕХ кормила это не в счет.... нам надоело все....решили плавненько переезжать,муж вообще вначале хотел и меня отправить я говорю что денег здесь подзароботать нужно для переезда...вот и решили что вначале доча уезжает ,плохо что НГ не вместе будем ![]() в пн пойду заявление в сад писать и в поликлинику...в феврале съездим в отпуск на 2 недельки а потом работать работать работать и ближе к лету надеюсь уедем уже! Цитата:
ты обиду просто еще хранишь...у мужчин все просто помирились и ладно...я просто вот человек такой не могу поругаться потом помириться и все забыть...мне же нужно обсудить что да почему так у нас...а ему уже и не важно помирились и ладно! Цитата:
![]() у нас тоже потеплело но хорошо что снега не было так что сухо.... а в Волгограде несколько дней мело...жесть... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ее спрашиваем поедешь одна с дедом в волгоград...так она с радостью ДА!!!...но боюсь когда дело дойдет до реального отъезда слез будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мама моя говорит я бы взяла ее но это опасно скорая в деревню едет 4 часа!!!!нет ни одного пункта скорой помощи в км 50!!!!!если летом это не проблема есть и машина и знакомые...то зимой может так занести что не выйти из дома
в Волгограде все же попроще с этим хоть и поселок но есть врач который придет в любое время суток и куча машин которые могут отвезти в близайший центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а про сам переезд Анютка ничего не понимает....ей все равно пока где жить главное чтобы мы с мужем были рядом! я и хотела переехать до школы...тк потом уже друзья смена обстановки школа новая- все более драматично переносится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как же тебе тяжко без нее, мне даже представить тяжело, но это хорошо что там у нее своя банда, скучать за мамой некогда))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я себя всегда настраиваю что так лучше и для нее тоже...что там все близкие и родные и ей там весело с бандой своей,чем дома, я и муж постоянно на работе вечером времени не на что не остается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |