![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшу с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Олечка, как с тремя ещё в инете успеваешь посидеть?! ![]() ![]() Лакримуль, с подарочками!!! А я спрашивала мужа что подарит мне- он отвечает Я сам как подарок ![]() Вот и обломились мои 20 дней счастья....муж сегодня на работу уже вышел, сказали хрен те а не отпуск ![]() ![]() Пореву вам чуток : Вика не ест ВООБЩЕ ничего ![]() ![]() Ох уж эти зубки((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря какой лаваш. Бывают оооченьбольшие и тоненькие, а бывают потолше, но не большие. Короче я делаю примерно пласт 70 на 30(на глаз). И если он один, то смазываю его и всё по очереди насыпаю. А если выходит 2 слоя, то каждый слои- лаваш/майонез/начинка( часть)/ лаваш майонез/начинка. Скручиваю по длинной стороне туго!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш! Чёто у вас прям такое состояние как будто и не проходит(( видимо все зубки у вас так идут((((( Оч Викусю беспокоят и нет совсем аппетита(((
У нас подобное тока 2 раза было! Но мася хоть ела....меньше чем всегда , но все же...... Но и на руках плакала... И капризы бесконечные..... А если Викусику самой дать в еде поковыряться? Может поест? Ну там яблочко на терочке.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшу с днем варенья!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш- Бестюш, спасибо, но у нас сюрпризы редкие. В принципе мне они и не нужны. Просто премию неожиданно выплатили мужу, вот он и разошёлся. Девкам то он любит всякую фигню дарить, а себе я редко разрешаю- только нужности:-)
Девочки, вы какие яблоки покупаете? Такая фигня продаётся. Интересно много там в них отравы? Чего это народу тут мало? Катринчик, ау, ты где? Почему 'домик' без тебя? Я уже уборку сделала. Намылась, Сашку усыпила. Красота:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, привет))) малыши так быстро растут и разиваются) а Сёмик, глядя на них, так вообще будет шустрым малым, я думаю
![]() ![]() Лакримуль, с подарочками!!! ну вот муж у тебя замечательный! расходятся его поступки с твоими словами о нем))))) ![]() Элл, мамаши даааа, разные бывают! я б прибила на месте такую мамочку конечно... у меня жена брата мужа))) не знаю кто она мне, может сноха... в деревню отвезла больных дочек и умотала, а мы как раз в гости приехали, и Артюха заболел, и она еще не поняла, чего я обиделась на нее, и правда, чего это я? ![]() Катюш, ну Викусика эти зубы и достаааали..бедный ребенок!!!! и хочет ведь кушать, и не может ![]() Нин, ахах-ха)) вот такие девчонки непостоянные, не знают что хотят))) вот в нашем детстве все четко знали)))) вот кстати Пиришка спрашивала, что я ДМ заказывала)))) я всегда хотела Барби))) я до сих пор хочу, несмотря на то что могу себе ее позволить)))) но эт не тооооо))) вот муж у меня мечтал о железной дороге))) и пару лет назад его мечта сбылась)))) я нашла тут коллекционную, купила, крутая такая))) вы бы видели его))) сбылась мечта ребенка в 30 лет)))))) щас лежит ждет когда Артюха вырастет)))) |
![]() |