Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 05:55
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет!!!! Лиля, я читала эту книгу ещё беременная была, классная конечно, у нас две фоторамки стоят, пылятся. ОЛЯ, я Марика наверное осенью в сад отдам, у нас как раз садик около дома после ремонта открывается, а так мы заявления в три сада написали. Марик, когда играется, должен видеть моё присутсвие, когда ухожу ползёт за мной или занимается тем, чего нельзя делать, вчера провод у колонки оторвал и ещё проявляет интерес к телевизору, надо вешать на стену, он его прям разворачивает. Оля, насчет ребёнка через пять лет, так мне уде 35 лет будет, мне кажется уже позновато, хотя мой муж все важные решения по два года обдумывает, прежде чем решение принять а мы на нг подарки дарить наверное не будем, у нас денег нету, после отпуска тяжко конечно. Муж сказал, что на нг у нас будет Марик пати и это точно! Как же я хочу ёлку нарядить, на выходных поедем покупать. Катя, с возвращением мужа!!!
Магаданочка вне форума  
Old 26.12.2013, 09:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Я сегодня спала 2 часа... Причём Саша спала нормально. У меня голова отключаться не хотела:-)
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2013, 09:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Я сегодня спала 2 часа... Причём Саша спала нормально. У меня голова отключаться не хотела:-)
Привет!!!
Вот я тоже две ночи уснуть не могла... отключалась в четвертом часу только...
Странно... на меня не похоже!
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2013, 09:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшечку- дорогушечку с Днём Рождения!
Пусть сбудутся все мечты!
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2013, 09:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
отключалась в четвертом часу только...
Странно... на меня не похоже!
И я так же. И проснулась в 6. Лежу всё, не шевелюсь- спина уже болит...
Странное что то:-)
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2013, 09:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Танюша, с Днём рождения!!!

Много-много счастья желаю!!! Здоровья тебе и всем твоим близким!!! Люби и будь любима!!! Пусть тебя окружает только прекрасное!!!
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2013, 09:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И я так же. И проснулась в 6. Лежу всё, не шевелюсь- спина уже болит...
Странное что то:-)
Ну мы с Сёмиком в 10.30 проснулись, так что я более-менее выспалась! Еще днем с ним вздремну...

Лакримуль, хочу сегодня рулет из лаваша по твоему рецепту сделать. Подскажи, пожалуйста, ты каждую начинку в отдельный лист заворачиваешь или все слоями распределяешь на один и скручиваешь в рулет?
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2013, 09:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшу с Днем Рождения!!!

Олечка, как с тремя ещё в инете успеваешь посидеть?! Во время летит Большие уже малыши у вас!

Лакримуль, с подарочками!!! А я спрашивала мужа что подарит мне- он отвечает Я сам как подарок В принципе мне ничего не надо, просто хочется какой нибудь небольшой сюрприз...

Вот и обломились мои 20 дней счастья....муж сегодня на работу уже вышел, сказали хрен те а не отпуск Ну я в принципе одна уже привыкла, хоть бы тогда компенсировали материально это все

Пореву вам чуток : Вика не ест ВООБЩЕ ничего даже воду пить отказывается через раз...Ночью только с аппетитом бутыль выдулила в 4 утра, в 7 встала с ревом(((( Все ходила за мной по квартире и плакала((( Я уж и зубы помазала, носик почистила хорошенько, от кашля сиропчик дала, в конце не выдержала нурофена 1,5 мл дала Через 15 минут уснула малышка на руках после такого лекарственного "завтрака".
Ох уж эти зубки(((
Besenok вне форума  
Old 26.12.2013, 09:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, с днем рождения тебя! Всего твоей семье яркого, солнечного и счастливого!!!

__olka__ вне форума  
Old 26.12.2013, 09:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
__olka__ вне форума  
Old 26.12.2013, 09:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Танюшка!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
позитива!!!здоровья всей семье!!!!))
Подарков!! Сюрпризов!!)) цветов!!!!!!
Поцелуйчиков от твоих любимых мальчиков!)))
Чтоб все было радужно и весело!)))))

ПИришка вне форума  
Old 26.12.2013, 10:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, хочу сегодня рулет из лаваша по твоему рецепту сделать. Подскажи, пожалуйста, ты каждую начинку в отдельный лист заворачиваешь или все слоями распределяешь на один и скручиваешь в рулет?
Смотря какой лаваш. Бывают оооченьбольшие и тоненькие, а бывают потолше, но не большие. Короче я делаю примерно пласт 70 на 30(на глаз). И если он один, то смазываю его и всё по очереди насыпаю. А если выходит 2 слоя, то каждый слои- лаваш/майонез/начинка( часть)/ лаваш майонез/начинка. Скручиваю по длинной стороне туго!
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2013, 10:10
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и болтушки))) Недавно заселились в боталку а уже 100 стр
Besenok вне форума  
Old 26.12.2013, 10:22
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль, я че т тут призадумалась почему вы в Лондоне живете? почему вообще туда уехали жить? Ты писала наверно у меня из головы вылетело
Besenok вне форума  
Old 26.12.2013, 10:23
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Танечка, присоединяюсь к поздравлениям, пусть все твои мечты сбудутся!!!
Магаданочка вне форума  
Old 26.12.2013, 10:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш! Чёто у вас прям такое состояние как будто и не проходит(( видимо все зубки у вас так идут((((( Оч Викусю беспокоят и нет совсем аппетита(((
У нас подобное тока 2 раза было! Но мася хоть ела....меньше чем всегда , но все же...... Но и на руках плакала... И капризы бесконечные.....
А если Викусику самой дать в еде поковыряться? Может поест? Ну там яблочко на терочке....
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:05
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Танюшка, с Днём рождения! Счастья,любви,здоровья тебе и твоим близким,радости,ещё детишек,в общем всего и побольше!!!

ninelka вне форума  
Old 26.12.2013, 12:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики девченки!!!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
у кого-нибудь есть цифровая фоторамка? хочу на юбилей бабе подарить, но леша прочитал, что они не оч хорошие, а другого подарка я не могу придумать((
мы свекрови дарили. У нее на работе стоит, все время включена, ей нравится очень.
Танюшу с днем варенья!!!!
Пусть в твоей жизни будет только счастье и радость!!!!!
Moreno вне форума  
Old 26.12.2013, 12:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш- Бестюш, спасибо, но у нас сюрпризы редкие. В принципе мне они и не нужны. Просто премию неожиданно выплатили мужу, вот он и разошёлся. Девкам то он любит всякую фигню дарить, а себе я редко разрешаю- только нужности:-)

Девочки, вы какие яблоки покупаете? Такая фигня продаётся. Интересно много там в них отравы?

Чего это народу тут мало? Катринчик, ау, ты где? Почему 'домик' без тебя?
Я уже уборку сделала. Намылась, Сашку усыпила. Красота:-)
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2013, 12:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет всем!

Оля, привет))) малыши так быстро растут и разиваются) а Сёмик, глядя на них, так вообще будет шустрым малым, я думаю. Мы в садик планируем в год и 9 пойти, вернее планирует Артюшина мамаша))) потому что ей денежку хочется зарабатывать, а что к тому времени будет уметь ее ребенок, похоже не интересно ей!

Лакримуль, с подарочками!!! ну вот муж у тебя замечательный! расходятся его поступки с твоими словами о нем))))), пусть дальше вас только радует!!! Что ж ты спишь так плохо??? я до 2 ночи сижу в последние ночи, картину вышиваю, хочу успеть подруге на ДР...

Элл, мамаши даааа, разные бывают! я б прибила на месте такую мамочку конечно... у меня жена брата мужа))) не знаю кто она мне, может сноха... в деревню отвезла больных дочек и умотала, а мы как раз в гости приехали, и Артюха заболел, и она еще не поняла, чего я обиделась на нее, и правда, чего это я?

Катюш, ну Викусика эти зубы и достаааали..бедный ребенок!!!! и хочет ведь кушать, и не может, может кашкой жииииденькой, чтоб на зубики не попадало???

Нин, ахах-ха)) вот такие девчонки непостоянные, не знают что хотят))) вот в нашем детстве все четко знали)))) вот кстати Пиришка спрашивала, что я ДМ заказывала)))) я всегда хотела Барби))) я до сих пор хочу, несмотря на то что могу себе ее позволить)))) но эт не тооооо))) вот муж у меня мечтал о железной дороге))) и пару лет назад его мечта сбылась)))) я нашла тут коллекционную, купила, крутая такая))) вы бы видели его))) сбылась мечта ребенка в 30 лет)))))) щас лежит ждет когда Артюха вырастет))))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема