![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как то ехала в маршрутке там ехал мальчик лет 7. У него в руках были краски и альбом для рисования, он передал за проезд, тоже спасибо пожалуйста, потом попрасил водителя: остановите на остановке пожалуйста. И когда выходил сказал спасибо ![]() Я чуть не разрыдалась какой он зайчонок ![]() Ура! Ура!!!!!Линейка в наличии и очень красивая!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Я вот работаю. Живу ради блага дяди.... Иногда так грустно от этого и от мысли что до конца своих дней придется вставать и тащится куда то хочется петлю намыливать ![]() ![]() У нас доход совместный совсем не велик, а уж если я дома осяду то вообще будем сухари жевать ![]() ![]() Тяжко ходим, особенно зимой ![]() Буду утром думать теперь о тебе и о том, что есть на свете счастливицы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да)) поистине счастье - просыпаться не по зову будильника, а хотя бы по зову дочери часов в 9-10 утра! а потом включишь, бывает, ей мультики, и спиииишь еще часа 3
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а вообще, у меня линейка какая-то странная. у нее что, в неделе 6 дней? не, ну я в настройках тоже там изменила день начала недели - не воскресение, а понедельник. ну мне это показалось логичным... |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня разок вырвало ![]() ![]() Нет, просто линейка будет показывать 10нед и 5дн, 10 нед и 6 дн а потом 11 нед и 11 нед и 1день и так далее ![]() А начало недели там же вроже автоматом считается, когда у тебя ровно сколько то недель зависит от ПДПМ, у всех по разному ![]() ![]() Цитата:
Я поэтому на скрининг идти боюсь! ![]() Мне кажется скажут, что все! ![]() Думаю только: ну раз М не начинаются, значит наверное все нормально ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А про линейку я говорю,что странная,вот сами посмотрите на соседние и на свои. Там например 11 нед 3 дня,осталось 28 нед 4 дня. В сумме дни без недель - 7 дней. А у меня 6 дней)) у всех 7,а у меня 6
![]() Добавлено через 1 минуту Бери с собой мужа! Я с мужем пойду. Если что,злыдне узистке по башке настучит))) я и рожать ходила с мужем) |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() странно!!!!! а попробуй может другую линеечку??? ![]() У нас с мужем нельзя на 1й скрининг почему то ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту попробуй на другом сайте линеечку сделать ![]() |
|
![]() |