Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2014, 15:04
Мари_я
Гость

тогда ура, да =))

девочки, а вы работаете, да? я сижу дома с дочерью, не работаю, так, со свободным графиком подрабатываю иногда. вообще не представляю, как люди по утрам ходят на работу каждый день ) тем более беременные люди

Old 04.08.2014, 15:12
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Мари_я, Да, я работаю ))
Вот с работы строчу, время коротаю пока в работе затишье)))
Ну как хожу на работу - молча и через не хочу А что делать? На больничном больно невыгодно сидеть, да и не дают его больше чем на 14 дней подряд. Потом все равно выйти на какое-то время надо. Пока токс сильный был сидела на больничном. Сейчас отпустило, вроде полегче. но теперь другая проблема - жрать хочется, а холодильника с продуктами под боком нет.. Ну не таскать же с собой еду тоннами)))
Линия грёз вне форума  
Old 04.08.2014, 15:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Мы тоже на подножном корме, правда до 10 Соседи по даче подкинули огурцов и кабачков (у нас грядок нет), зато теперь муж весь в нужных ему вещах - минимойка керхер и паяльник для полипропилена Все выходные мне мозг выносил что мне напаять из труб на даче

Добавлено через 45 секунд

astra, я бы тоже там жила, но на работу не наездишься
У нас дача,благодаря моей маме и папе,имеет не только зону отдыха,но и грядки,даже чуток картошку сажают.Так клево...живем и кушаем все свое ,особенно для сына здорово здесь. Сама бы я тпк не смогла,это столько труда вложить надо.
astra вне форума  
Old 04.08.2014, 15:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
у меня дочь тоже везде - спасибо, пожалуйста, привет, здравствуйте, до свидания)) это семейное. мой отец говорит, что у меня дочь даже чересчур вежливая

ну что, линеечка готова! я теперь нормальный человек с линеечкой
ой ну так же это мило!!!!!!
Я как то ехала в маршрутке там ехал мальчик лет 7.
У него в руках были краски и альбом для рисования, он передал за проезд, тоже спасибо пожалуйста, потом попрасил водителя: остановите на остановке пожалуйста. И когда выходил сказал спасибо
Я чуть не разрыдалась какой он зайчонок

Ура! Ура!!!!!Линейка в наличии и очень красивая!!!!!

Цитата:
тогда ура, да =))

девочки, а вы работаете, да? я сижу дома с дочерью, не работаю, так, со свободным графиком подрабатываю иногда. вообще не представляю, как люди по утрам ходят на работу каждый день ) тем более беременные люди
Мы тут не все, но работаем, да.
Я вот работаю. Живу ради блага дяди....
Иногда так грустно от этого и от мысли что до конца своих дней придется вставать и тащится куда то хочется петлю намыливать но я пока держусь
У нас доход совместный совсем не велик, а уж если я дома осяду то вообще будем сухари жевать не знаю как муж справится когда в декрет уйду

Тяжко ходим, особенно зимой
Буду утром думать теперь о тебе и о том, что есть на свете счастливицы
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 15:20
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда ура, да =))

Я тоже еще в декрете,поэтому и живу на даче.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Мы тут не все, но работаем, да.
Я вот работаю. Живу ради блага дяди....
Иногда так грустно от этого и от мысли что до конца своих дней придется вставать и тащится куда то хочется петлю намыливать но я пока держусь
У нас доход совместный совсем не велик, а уж если я дома осяду то вообще будем сухари жевать не знаю как муж справится когда в декрет уйду

Тяжко ходим, особенно зимой
Буду утром думать теперь о тебе и о том, что есть на свете счастливицы
До 1.5 хоть детские платить будут,а вот потом тяжелее....только одна зп
astra вне форума  
Old 04.08.2014, 15:23
Мари_я
Гость

да)) поистине счастье - просыпаться не по зову будильника, а хотя бы по зову дочери часов в 9-10 утра! а потом включишь, бывает, ей мультики, и спиииишь еще часа 3 ладно, ладно, не дразнюсь больше)) а то меня тоже с неделю как токс отпустил... я прям по стеночке ходила, один раз даже вырвало О_о а меня никогда не рвет! вообще никогда! и вот тошниииило бесконечно... сейчас мне просто всё всё лень

Добавлено через 2 минуты

а вообще, у меня линейка какая-то странная. у нее что, в неделе 6 дней?

не, ну я в настройках тоже там изменила день начала недели - не воскресение, а понедельник. ну мне это показалось логичным...

Old 04.08.2014, 15:34
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а у кого-нибудь есть такое ощущение,вернее полное отсутствие ощущения,что ты беременная? Я просто вообще ничего не чувствую,даже как-то странно
astra вне форума  
Old 04.08.2014, 15:35
Мари_я
Гость

у меня в первую беременность вообще никаких ощущений не было. сейчас тоже периодически посещает мысль - может, рассосалось?...

Old 04.08.2014, 15:40
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в первую беременность вообще никаких ощущений не было. сейчас тоже периодически посещает мысль - может, рассосалось?...
Вот и у меня так же. Раз в три недел слегка помутит и все. Наверное,опять сына ношу)))))
astra вне форума  
Old 04.08.2014, 15:49
Мари_я
Гость

Нам хотелось бы наследника,конечно) но и девушке страсть,как рада буду)) по ощущениям и недавнему токсу я предположила бы мальчика. С дочерью вообще никаких изменений не было.. Ну а там,кого Бог послал))

Old 04.08.2014, 16:00
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Я бы доченьку тоже хотела)))))Но рада буду всем)))))
astra вне форума  
Old 04.08.2014, 16:09
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
да)) поистине счастье - просыпаться не по зову будильника, а хотя бы по зову дочери часов в 9-10 утра! а потом включишь, бывает, ей мультики, и спиииишь еще часа 3 ладно, ладно, не дразнюсь больше)) а то меня тоже с неделю как токс отпустил... я прям по стеночке ходила, один раз даже вырвало О_о а меня никогда не рвет! вообще никогда! и вот тошниииило бесконечно... сейчас мне просто всё всё лень

Добавлено через 2 минуты

а вообще, у меня линейка какая-то странная. у нее что, в неделе 6 дней?

не, ну я в настройках тоже там изменила день начала недели - не воскресение, а понедельник. ну мне это показалось логичным...
Да! не трави душу!!!!А то и правда каждое утро икать будешь
Меня разок вырвало это отвратительно....кошмар

Нет, просто линейка будет показывать 10нед и 5дн, 10 нед и 6 дн а потом 11 нед и 11 нед и 1день и так далее

А начало недели там же вроже автоматом считается, когда у тебя ровно сколько то недель зависит от ПДПМ, у всех по разному у меня четверг вообще

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого-нибудь есть такое ощущение,вернее полное отсутствие ощущения,что ты беременная? Я просто вообще ничего не чувствую,даже как-то странно
У меня! У меня!!!!!даже грудь болеть перестала!!!
Я поэтому на скрининг идти боюсь!
Мне кажется скажут, что все!

Думаю только: ну раз М не начинаются, значит наверное все нормально
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 16:12
Мари_я
Гость

Вот! И мне страшно на скрининг... Хотя мне ещё только в 13 недель талончик дали.

Old 04.08.2014, 16:14
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! И мне страшно на скрининг... Хотя мне ещё только в 13 недель талончик дали.
Я рада, что не одна в ужасе!!!!!!
Мне еще сказали, что у нас узистка которая будет делать - злыдня мне моя Г так и сказала: готовься сразу
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 16:17
Мари_я
Гость

married

А про линейку я говорю,что странная,вот сами посмотрите на соседние и на свои. Там например 11 нед 3 дня,осталось 28 нед 4 дня. В сумме дни без недель - 7 дней. А у меня 6 дней)) у всех 7,а у меня 6

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я рада, что не одна в ужасе!!!!!!
Мне еще сказали, что у нас узистка которая будет делать - злыдня мне моя Г так и сказала: готовься сразу
Бери с собой мужа! Я с мужем пойду. Если что,злыдне узистке по башке настучит))) я и рожать ходила с мужем)

Old 04.08.2014, 16:20
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А про линейку я говорю,что странная,вот сами посмотрите на соседние и на свои. Там например 11 нед 3 дня,осталось 28 нед 4 дня. В сумме дни без недель - 7 дней. А у меня 6 дней)) у всех 7,а у меня 6

Бери с собой мужа! Я с мужем пойду. Если что,злыдне узистке по башке настучит))) я и рожать ходила с мужем)
а и правда!!!!!
странно!!!!! а попробуй может другую линеечку???

У нас с мужем нельзя на 1й скрининг почему то. Ну он все равно со мной, повезет меня, милашка

Добавлено через 1 минуту

попробуй на другом сайте линеечку сделать
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 16:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

низкокалорийное хобби!!!! я рыдаю! запомню! тоже себе такое хочу! вязать не умею, шить-вышивать тоже((
Плюха вне форума  
Old 04.08.2014, 16:22
Мари_я
Гость

Я уже включила ноут и легла в кроватку))) лежу) кидайтесь тапками. Просто дочь уснула,ну а я че,рыжая что ли?

Old 04.08.2014, 16:23
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Знаешь,мой дядя тоже очень сдержанный.Ты главное зайди к ней спокойнт,с улыбкой,может она про злость и забудет))))))
astra вне форума  
Old 04.08.2014, 16:24
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
низкокалорийное хобби!!!! я рыдаю! запомню! тоже себе такое хочу! вязать не умею, шить-вышивать тоже((
Это о чем?)) я упустила из виду?)

Закрытая тема