![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня будем менять режим, чтобы ложиться в 22:00. Ну, ну подумала Виолетта!:-) Ребенок хорошо спит до 10, а ложится в 24:00. Мама вырубается в 20:00, это не выход... Сегодня к окулисту с Виолеттой, может к педиатру заглянем! Вчера муж принес три пицы, не рискну есть. Потом оторвусь! Муж смеется, мол осени буду ждать больше, чем др, т.к. кушать все можно будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Али День Рождение?
Аличка-солнце с днем рождения тебя!!! Добавлено через 1 минуту Мои тоже недавно пиццу ели...я оторвала кусочек сыра ![]() Надь,ты будешь год ограничевать себя? Добавлено через 2 минуты Я с Викой с 3 месяцев все стала есть...кроме острого,перченого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Алечка,с Днем Рождения! А мы,кстати,у родителей... Решила я за сисю бороться,так бороться! А для этого нужно что? - спокойствие! А разве может быть спокойствие,если я буду переживать,что такая-сякая свекра с заловкой накормила?! Нет,конечно. Я могу чаем обойтись,Максик только рад будет не поесть(Эх),а за них переживать буду(заметьте,заловка не переживает ни за что...). Вооот... Вчера купили замечательный диск ![]() В общем,настроение приподнятое) Сейчас вот посапывает в прогулке Максиковой. На улице погода - бе! Снег был с утра,сейчас холодно и грязно. Сварила супчик,сейчас будем с Масей кушать Спасибо вам всем за поддержку! Особенно Оле!!!! Ей надо уже с меня деньги брать за психологические консультации))) по шапке надает,и все снова хорошо становится. А то я такой нытик стала((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мамочки!
Мы сегодня ночью маме спать не давали, шибко хорошо маме живётся, когда доча спит всю ночь, надо иногда жару давать) Только вот бедный папа, был на больничном 2 недели, а как ему на работу, дочь концерты ночью устраивает! ![]() Купили мы доче карумель на кровать, дорогую блин, а ей вот совсем на неё наплевать! думаем, ну можт маленькая ещё... Тут я откапала подарок моей сестры, летом из испании привезла нам из фетра сшитую игрушку-подвеску, просто одна большая рыбка, и снизу на двух ниточках немколько ммленьких разноцвнтных рыбок, так она их прям гипнотизирует взглядом!) сейчас вот лежала минут 20 с ними гулила в кроватке! чую надо идти сдавать эту карусель в магазин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через год худеть будем,там не до пицц ![]() А я вот всегда жаворонком была,а сейчас мне лучше позже лечь,чем раньше встать! Хорошего похода к врачам! Катюш,а думаешь со смеси будет лучше какать? Я сколько читала - чаще наоборот... Может бактерии попить? Лактобактерин,бифидумбактерин. Нам выписывали "для профилактики" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
Мишеньку и Демьяна с прошедшими датками!!! Аля,с днем рождения!!! (давай свой вес, умелки выкладывай ![]() ![]() девочки,у нас то лосихи то киты ...любим мы животный мир ![]() Надь, прочитала про твоих дружных девочек,как одна за другой уже приглядывает...у тебя глазик то не дергается после увиденного? ![]() я часто даю дочке подержать братика,но под моим четким контролем. без меня она только руку ему на животик кладет,когда тот куксится и орать начинает,или соску ему дает Кать, раз в день это нормально. за это на смесь не переводят. а вот на смеси запоры вообще частая проблема klopik, дочка такая нежная на фоне суровой зимы ![]() похоже,все наши детки одинаково месяц отмечают- криком и воплями+бессонные ночи...это что,малышковая традиция? ![]() Настюш, с мудрым решением тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я даю ей иногда Эспумизан, когда она прям плачет плачет.
Извините, а вот вопрос, не знаю как спросить-то... сколько должны детки в норме какать... Раз в день вот, а мне кажется мало какает она, я хочу целый подгуз в каках видеть. Или я сумасшедшая мамаша?) Настюш, бактерии мне попить? Просто я боюсь, что ей молоко мое не подходит, поэтому так... читаю вот, детки в каждое кормление какают... Алесь, мама тоже говорит нормально все, а я переживаю, жалко доченьку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Bublik1908, Максик часто какал,ночью осоьенно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,все поразному какают...с Викой было так...либо раз в день,но гора,были перепачканф обе
![]() Как животик у нее?упругий?надутый? У меня у Дианы тут тоже застой был...покакала,но мало,а на следующий день столько какулей было,что у нее аж животик упал=)и мне аж легче стало |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, год диеты-нереально:-) просто когда сниму кормление там суши, гамбургеры и красную икру, короче кладезь полезных продуктов открывается!
Настя, рады, что ты нашла выход из ситуации! Я тоже музыку люблю, причем могу слушать когда мужа нет дома, он все критикует... хотя список такой разный-стас, алегрова, звери, зема, океан эльзы. совпадает наверное только ария и киш:-) зато какую он нудятину слушает, я под нее хорошо сплю! ![]() Девчонки, а под какую музыку вы попами крутите? Аля, с Днем Рождения! Пусть все получается, здоровья тебе, нервов и чувствовать себя очень счастливой! |
![]() |
![]() |