![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, хгч сдавала? Мы тут по хгч маньячим
![]() Lorka, у нас очееень напряженные отношения со свекровью,она меня мягко говоря не любит. Добавлено через 2 минуты Родинка, ничего не знаю,сказочная девочка и точка ![]() Ащьпе не шпиен он у меня,ну ладно брата простом ему,так и быть,я сегодня добрая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, ага, про меня та ещё сказочка
![]() Lorka, меня спасёт только вариант самой за руль.. Или кроме 'кормить, поить и писать" мой меня ещё блевать будет ![]() Тошнотики..брррр.. Меня в прошлый раз с дачи очень лихо размотало ![]() Помпончик...чебурек с бараниной и пельмешки со сметаной...ммммм)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, меня даже не буээээ, а именно сильно мутит и укачивает..
Прочистило бы - стало б легче.. А так ощущение..что-то среднее между перепоем, похмельем и вертолётами..то есть всё сразу. Фу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а у меня свекровь как из другой реальности, невероятно добрый, открытый, гостеприимный человек. К ней приедь с армией косых друзей всех встретит, накормит, а со мной будет с тазиком сидет и морду мне вытирать.
Добавлено через 57 секунд А мама моя всем пинка и мне таз воды на бошку))) Добавлено через 52 секунды Родинка, а раньше такое было или именно сейчас? Как вообще вестибюлярка? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, я с детства блевашкой в машине
![]() С возрастом лучше. Но сейчас это опять обострилось ![]() В общем, я водитель по жизни) Не, моя - суровая женщина. Но! Когда она думала, что я не слышу, она сказала мужу: "Алена - лучшее в твоей жизни, это женщина-мечта и твой ангел-спаситель, посланный Господом. Если ты ее упустишь - ты идиот" Видимо, она считает, что мне ее точку зрения знать не обязательно)) Я по характеру ближе к твоей маме, чем к свекрови)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, люблю сказоньки для взрослых девочек
![]() Lorka, повезло со свекровью ![]() У меня первая золотом была до поры до времени,а потом я резко неугодна ей стала. И говнеца они нам много сделали перед нашим расставание с мужем,маму мою жалко,она бизнесс потеряла из за всего этого. Ну да Бог ей судья. Я её простила,её жизнь наказала так что не дай Бог такое пережить матери. А нынешняя,тоже по сути несчастная женщина, любви не видела в жизни своей. Я у неё стерва последняя,Василёк ей неугодна,а я родить её сыну не могу. Бесполезная невестка со всех сторон. Ну да ладно,мне с ней не жить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Lorka, хорошо валяешься
![]() Родинка, я тоже с детства блевашка в машинах,мы как то ехали отдыхать на машине,через гористую местность...вспоминаю с сосдроганием,а перелет в самолёте...жуть. С возрастом и правда вроде ничего,а тут опять машины это зло. Какие приятные слова от свекрови,я такое слышала от первой своей пока устраивала ее ,а потом ... |
![]() |