![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда заболела, мне сестра (она тоже недавно родила и врач по образованию) сказала, что его можно...Я купила. то там написано если ожидаемый результат выше, чем риск для ребенка...в общем я не стала пить....Лечилась народными средствами...мне быстро помогло... Мне кажется все равно нужно со своим врачом проконсультироваться....у каждого ведь свои особенности, а врач должна их знать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы такие большие уже)))Аж 12см))) 140 ударов с минуту,слушали с мужем сердечко))) Количество вод нормальное! Тазовое предлежание,но это пока...Плацента по передней стенке матки))) Аномалий в развитии нет. Все посмотрели,фотку дали,классно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |