Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 18:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
мрак...а там случаем не написано, по какому поводу барышня рыдает???
эх....лишний раз понимаешь, насколько свободнее нам сейчас живется))) и к приходу мужа не нарядный передник одеваем, а вполне так можем этот самый фартук ему всучить и выпроводить на кухню готовить ужин
Точно. А рыдает наверное из-за чувствс...
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 18:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, муж мне сейчас письмо со статьей прислал - цитат такая :
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"..
вот сразу понятно,что мужик писал! "помните, как сильно он устал" - а жена не устала?! подготовила детей, умыла, причесала,переодела,постирала нарядную одежду,построила их, ещё нашла время привести себя в порядок, приготовила ужин...
Nastyushka вне форума  
Old 29.12.2010, 18:35
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот сразу понятно,что мужик писал! "помните, как сильно он устал" - а жена не устала?! подготовила детей, умыла, причесала,переодела,постирала нарядную одежду,построила их, ещё нашла время привести себя в порядок, приготовила ужин...
Особенно мне понравилось "построить детей". Я прям так себе эту картину представила - жууууть... Да, если детей пятеро (или больше ), то жена явно больше мужа устает...
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 18:35
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Точно. А рыдает наверное из-за чувствс...
э..это..как иво..я стисняюсь спросить...все было у них типо так хорошо??? или тааааак плохо?! что-то я волнуюсь за тамошних женщинОФ
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 18:38
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Приветики! Мы вернулись!!!
Вы столько понаписали, а у меня терпения не хватает всё прочитать!
Значит первое это то, что плацента для нашего срока на нормальном расстоянии находится,можно снять все запреты Только вот с размером у нас беда, завтра нам 19 неделек, а по УЗИ нам всего 17 дали... Так что получает 1 УЗИ-отстаем на неделю, 2 УЗИ (в больничке) - соответствуем сроку, 3 УЗИ отстаем на 2 недели....
А ещё нам сказали, что у нас большая вероятность пополнить ряды....девчушечек!!!!!!!!! По кр.мере мальчика она там не нашла
А ещё наш папа чурбан безэмоциональный. сказал, что рад, а по физиономии его вообще эмоций не прочтешь...
Viktorija вне форума  
Old 29.12.2010, 18:42
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
э..это..как иво..я стисняюсь спросить...все было у них типо так хорошо??? или тааааак плохо?! что-то я волнуюсь за тамошних женщинОФ
Наверное было таааааак хорошо
Вика, рада за твое узи. То, что отстаете - так может так и должно быть главное, что ребеночек жив и здоров, и с плацентой все ок
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 18:47
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Вика, рада за твое узи. То, что отстаете - так может так и должно быть главное, что ребеночек жив и здоров, и с плацентой все ок
Спасибо, я особо не беспокоюсь,т.к. это всего лишь размер малышки, а он может по разному развиваться, что уже и доказано А малышка такая прелесть и мамке прямо в пузо ножками пинала
Viktorija вне форума  
Old 29.12.2010, 18:52
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Приветики! Мы вернулись!!!
Вы столько понаписали, а у меня терпения не хватает всё прочитать!
Значит первое это то, что плацента для нашего срока на нормальном расстоянии находится,можно снять все запреты Только вот с размером у нас беда, завтра нам 19 неделек, а по УЗИ нам всего 17 дали... Так что получает 1 УЗИ-отстаем на неделю, 2 УЗИ (в больничке) - соответствуем сроку, 3 УЗИ отстаем на 2 недели....
А ещё нам сказали, что у нас большая вероятность пополнить ряды....девчушечек!!!!!!!!! По кр.мере мальчика она там не нашла
А ещё наш папа чурбан безэмоциональный. сказал, что рад, а по физиономии его вообще эмоций не прочтешь...
ого! еще одна невеста будущая!!!! Поздравляю с замечательновым УЗИ! Ведь главное, что с доченькой (!) порядок! ну а то, что отстает...помни, что все нормы - усредненные, и может размеры ваши - это индивидуальная норма! наш вот богатырь уже на 2 недели опережает по УЗИ - но это за счет того, что крупный он у нас и все. Так что не переживай и мы оооочень за тебя рады!!!
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 18:54
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
ого! еще одна невеста будущая!!!! Поздравляю с замечательновым УЗИ! Ведь главное, что с доченькой (!) порядок! ну а то, что отстает...помни, что все нормы - усредненные, и может размеры ваши - это индивидуальная норма! наш вот богатырь уже на 2 недели опережает по УЗИ - но это за счет того, что крупный он у нас и все. Так что не переживай и мы оооочень за тебя рады!!!
Спасибо!!!!!!!! Если она у нас миниатюрной принцесской будет-это будет здорово!!!
Ой, я как подумаю, что у меня будет девчушечка!Урааа
Viktorija вне форума  
Old 29.12.2010, 18:55
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, поздравляю с узи, а ты чувствуєшь уже пинки или шевеления?
Кометка вне форума  
Old 29.12.2010, 18:55
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
неврная какая-то рыдальщица видно, редко ей бывает хорошоооо....ну еще бы, пока бантики завяжешь, детей оденешь-разденешь-спать уложишь, дождешься пока муж газетку дочитает и т.д. ...эх....бедняШка...
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 18:57
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!!!!!!!! Если она у нас миниатюрной принцесской будет-это будет здорово!!!
Ой, я как подумаю, что у меня будет девчушечка!Урааа
вот-вот...будет стройная красотка! берегитесь, мальчики!
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 18:57
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Только вот с размером у нас беда, завтра нам 19 неделек, а по УЗИ нам всего 17 дали... Так что получает 1 УЗИ-отстаем на неделю, 2 УЗИ (в больничке) - соответствуем сроку, 3 УЗИ отстаем на 2 недели....
сейчас зацитирую, что написано в моих результатах узи.
20w6d+-8d
21w0d+-16d
19w6d+-16d
21w+-7d
и т.д.
Разброс в месяц. Так что даже не переживай, все у вас нормально. А рожать все равно считается нормой с 38 по 42 неделю. Т.е. опять тот же месяц.
Kolechko вне форума  
Old 29.12.2010, 18:58
Viktorija
Мама-чайник

Кометка,Спасибо!!! шевеления только иногда, а пинки даже точно могу сказать, что почувствовала в 17 недель и 4 дня,после большого количества сладких печенюшек и с того дня пока ни дня не прошло, как малявочка моя меня не пнула
Viktorija вне форума  
Old 29.12.2010, 18:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, у меня вообще тишина
Кометка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:00
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
судя по твоей линеечке рано ещё А я ещё забыла по какой у тебя стеночке малыш прикрепился....? Если по передней,то тем более рано, малыш ведь сначала в "подушку" бьет! Не расстраивайся, ещё почувствушь!!!!И это будет такое счастье Правда, у меня иногда забавно бывает, сидишь...никого не трогаешь, а тут тебя бац! и пнули, так удивляет
Viktorija вне форума  
Old 29.12.2010, 19:02
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, у меня линеечка по узи, а какая стенка я забыла, в обменке об этом не пишут.
Кометка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:04
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Viktorija, у меня линеечка по узи, а какая стенка я забыла, в обменке об этом не пишут.
За шевелюшки не беспокойся, куда они денутся -появятся
У меня женщина знакомая, у неё сейчас 23 недельки...второй ребёнок, а она шевелюшек не чувствует, а с малышом всё в порядке...физиология такая
Viktorija вне форума  
Old 29.12.2010, 19:07
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, спокойнюся наверное.
Кометка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:08
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня начались ощутимые только в 19 недель 2 дня. Так что все еще впереди. Я вчера вообще истерику закатила Малыш меня видите ли мало пинал. Ну и получила за это утром С 4 часов не спала - только засну - тут же получаю пинок
Люляша вне форума  
Закрытая тема