|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно мне понравилось "построить детей". Я прям так себе эту картину представила - жууууть... Да, если детей пятеро (или больше ), то жена явно больше мужа устает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Мы вернулись!!!
Вы столько понаписали, а у меня терпения не хватает всё прочитать! Значит первое это то, что плацента для нашего срока на нормальном расстоянии находится,можно снять все запреты Только вот с размером у нас беда, завтра нам 19 неделек, а по УЗИ нам всего 17 дали... Так что получает 1 УЗИ-отстаем на неделю, 2 УЗИ (в больничке) - соответствуем сроку, 3 УЗИ отстаем на 2 недели.... А ещё нам сказали, что у нас большая вероятность пополнить ряды....девчушечек!!!!!!!!! По кр.мере мальчика она там не нашла![]() А ещё наш папа чурбан безэмоциональный. сказал, что рад, а по физиономии его вообще эмоций не прочтешь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное было таааааак хорошо Вика, рада за твое узи. То, что отстаете - так может так и должно быть главное, что ребеночек жив и здоров, и с плацентой все ок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А малышка такая прелесть и мамке прямо в пузо ножками пинала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой, я как подумаю, что у меня будет девчушечка!Урааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
20w6d+-8d 21w0d+-16d 19w6d+-16d 21w+-7d и т.д. Разброс в месяц. Так что даже не переживай, все у вас нормально. А рожать все равно считается нормой с 38 по 42 неделю. Т.е. опять тот же месяц. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кометка,Спасибо!!! шевеления только иногда, а пинки даже точно могу сказать, что почувствовала в 17 недель и 4 дня,после большого количества сладких печенюшек и с того дня пока ни дня не прошло, как малявочка моя меня не пнула
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
судя по твоей линеечке рано ещё
А я ещё забыла по какой у тебя стеночке малыш прикрепился....? Если по передней,то тем более рано, малыш ведь сначала в "подушку" бьет! Не расстраивайся, ещё почувствушь!!!!И это будет такое счастье Правда, у меня иногда забавно бывает, сидишь...никого не трогаешь, а тут тебя бац! и пнули, так удивляет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() У меня женщина знакомая, у неё сейчас 23 недельки...второй ребёнок, а она шевелюшек не чувствует, а с малышом всё в порядке...физиология такая
|
|
|
|