![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже уже раз 10 сходила в туалет. Малышка как начнет капошиться в той области где мочевой пузырь так и думаешь вот вот сикну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня утро с икоты началось.
И еще я ночью когда вставала в туалет, подумала, что сейчас тихие и спокойные ночи. А ведь малыш родится, он весь дом будет своим криком будить, и будет хотеться его поскорее успокоить, а быстро они не успокаиваются...так что, месяц еще можно наслаждаться спокойствием |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас парочка заселилась в соседнюю квартиру, и оказывается девчонка тоже рожает в конце декабря ![]() ![]() Надо будет с ней познакомиться, потом вместе гулять с малышней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девушки!
нояяябрь! кто-то может уже в этом месяце родит!)))) а следующий точно наш))) ![]() мне сегодня надо мазок платно сдать поехать... а у меня голова кружится((( буду ждать пока отойду...((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она больше кряхтела,до полутора месяцев вообще плакать не умела.Вот как раз когда просыпалась я ей ползуночки меняла,кормила и снова спать.В 2000 году памперсы были очень дорогим удовольствием,мы их покупали только для улицы,т.к.зима была.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! с новым месяцем всех
![]() ![]() ![]() ходила я сегодня на прием! так вот моя врачиха на мой вопрос о допплере и КТГ, сказала что это ОДНО И ТО ЖЕ, и не обязательно, но если я так волнуюсь я могу сделать это самостояьельно, но услуга относится уже к роддому а не ЖК, а роддом до 15 числа на проветривании, короче где хочу-в другом месте ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Курантил курс пропила в 28 недель и вот в 32 недели курс. Я думаю можно сделать платно доплер отдельно тебе, посмотришь что там у тебя с кровотоком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |