Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2018, 10:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ну у меня подшевле раза в два телефон, но все равно жалко(((

Всем привет!
У меня муж где-то подцепил сопли и старшую заразил, опять поругались по этому поводу с ним, как заболеет нет бы маску надел - нет, у меня все нормально, я здоров, через день два он здоров а дети болеют, и так все годы что вместе живём, убить готова за это!!!
Антизолушка вне форума  
Old 02.05.2018, 10:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Антизолушка, маска не поможет я читала, так что не ругайся))) тем более больному в маске хуже

всем привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.05.2018, 11:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Да нет,. Кать, когда я его бывает ловлю и он ходит в этой маске , меняя ее как положено все как раз нормально... Ему хуже от одного дня хождения в маске не будет точно, а мне детей после этого две недели лечить, не хочу я этого понимать и прощать!
Антизолушка вне форума  
Old 02.05.2018, 12:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ларисик, не нервничай

У нас в семье все едино
Маски, сказки
Если один болеет вирусной хренью
То все болеют
Хоть маску носи, хоть изолируйся в др.комнату, хоть станцуй((
К сожалению

Я врача вызывала
Ну вирус вирус
Все как всегда
Ппц
Дома опупели уже сидеть
Ну Кэт с папой гуляет и я в магаз хожу по надобности
А Ульяне худо совсем дома
freken вне форума  
Old 02.05.2018, 14:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Юль,а Ульяне совсем плохо?
На улицу вообще нельзя?
Я ее понимаю
Погода классная
А ты торчишь.дома
Еще ладно у себя
Где игрушки и прочая фигня,чем можно заняться
А болеть в гостях худе некуда
Даже детям
Помню.в деревне болела летом
Все гуляют,а я дома сижу
С температурой
И вроде легче становится,так хочется на воздух
А не пускают
Прям печалька была

Про телефоны
Фига цена на хуавейки
Я свой в прошлом году на 8 марта брала
За 23,кажись
И то мне казалось.ппц как дорого)
40,конечно,круто)
Лисёнок вне форума  
Old 02.05.2018, 15:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Танюш
38-39 темпа
Какой гулять))
freken вне форума  
Old 02.05.2018, 16:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, ну вот знаешь если дочь притащила из сада то да это не работает, а вот муж если то реально помогает, но он болеет всегда один два дня, вот буквально может быть сегодня с соплями завтра без следа, я это тоже уже опытным путем поняла...

Добавлено через 9 минут

Мы сегодня сходили на пикник всё-таки, хорошо успели, только вернулись и дождик прошел.. грибы пожарила тоже, я правда без соевого соуса, только сметана и соль, ну ничего так, но в общем грибы как грибы, вкусно с дымком да, но вот чтоб прям супер не могу сказать, попробую в следующий раз с соевым соусом ещё...
Рыбу ещё хочу как-нибудь запечь на мангале, сама ни разу не делала, только угощали...
Антизолушка вне форума  
Old 02.05.2018, 19:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис))))
Я написала как у нас..у нас без разницы кто принес)))
Я ж не спорю с тобой)
freken вне форума  
Old 02.05.2018, 19:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну я тож про себя, просто к тому что может и по другому быть)))

Добавлено через 2 минуты

У нас все расцвело нарциссы незабудки тюльпаны красота вокруг школы, жаль если резко похолодает...
Антизолушка вне форума  
Old 02.05.2018, 19:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ульяне выздоравливать

а у нас лето. Вот думаю искупаться уже попробовать. Туристы уже понаехали и купаются
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.05.2018, 20:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ну я тож про себя, просто к тому что может и по другому быть)))
...
Может никто не оспаривает сей факт

Катя, спасибо
Воюем все с темпой((
freken вне форума  
Old 02.05.2018, 20:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас сегодня тоже лето было, до +28 поднималась температура воздуха, надеюсь что эти два дня нам не вместо лета)))) то есть сейчас жара а летом холодища, такого не надо)
Антизолушка вне форума  
Old 02.05.2018, 21:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, фуфуфу
Эта жара
Я два дня с +28
На солнце +33 показывало
Жесть....
Прям терпеть не могу жару
Одни крайности
Либо колотун
Либо жара, хоть ложись и помирай.......
Не могут сделать +21-23..... нееет...на тебе летом в июне снег и все лето +12
На, на!
На тебе в марте (было как-то мы в Балахе помню офигевшие ходили с соседкой) +23
А в мае +28
На, держи!
Умри в общем
Нормальной комфортной температуры тебе все равно не видать
Только дома с кондеем...
freken вне форума  
Old 02.05.2018, 21:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня на площадке дети хоронили шмеля, перед этим они его убили, у мальчиков откуда-то спички они подожгли ему попку и он подох, им интересно было смотреть на это, потом они его хоронили рядом с площадкой на газоне и устроили там кладбище, все это с шутками смехом весельем итд... Я видела что дети на газоне ковырялись там кучка человек 5-7 и моя к ним присоединилась когда они уже его хоронить собирались.. Бедное насекомое, дети садисты или просто не понимают ещё что делают? Откуда спички то у них, возраст 7-8 лет? И мамы их сидят и ничего им не говорят, типа пусть дети развлекаются... Не знаю мне как-то дико, а потом они кошку подожгут? Или я преувеличиваю, как думаете?
Антизолушка вне форума  
Old 02.05.2018, 21:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Что-то погода такая хорошая..а вы все болеть удумалину детишки в смысле...давайте все поправляйтесь скорее

Тань,не...никуда я не рванула...настроения нет писать..да и сил нет..и времени и нечего особо((((А так я вас читаю периодически все равно...
У меня ж нет таких прям выходных...я только вчера отдыхала...сегодня и завтра работаю(((А потом 2 выходных...вот на них и едем в деревню
Про дорогу не поняла...сдвиги..ты про что

Ларис,жалко телефон
А маски...они все равно не особо и помогают(((Честно...так что не ругайся с мужем...

Ну у вас там и детишки....мамы видимо не лучше((((
Себе бы спичку вставили и подожгли....лучше было бы..чем так((((

Телефоны..да..не дешевые теперь(((
Я вот самсунги очень люблю..и меню везде одинаковые..у меня как-то они прижились

Ну у вас там и дети(((Ну видимо и родители не лучше((((
Юлик вне форума  
Old 02.05.2018, 22:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Себе бы спичку вставили и подожгли....

Напомнило прикол (не мое, видела на ппосторах контакта) «мусульманство самая дружелюбная религия и пусть захлебнутся кровью те, кто считает иначе»))))
Так и тут
Ужас ужас, себе бы вставили и подожгли
Ххххх
freken вне форума  
Old 03.05.2018, 02:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Шмеля хоронили
Сначала подумала,что что-то хорошее)
Я тоде раньше червячков хоронила
Крестики им делала)
Папа рыбу ловил
А я у него червяков таскала
И делала местное червячиное кладбище
А вообще,дети жестоки,да
И бездействие родителей пугает

Погода,погода у нас хорошая))))
Пусть лучше жара,чем холод)
Надоел он уже порядком

Юль,Юлик,а чего настроения нет?
Погода то хорошая)
А про дорогу,сдвиги есть?
Вроде вам обещали ее сделать.
Нам вот тоже в деревню обещают дорогу отремонтировать
Пока только грейдером обочину расчищают
У нас там когда-то был асфальт
Счас его объезжают по обочине
В прошлом году залили ямы
На месяц хватило
И деревня у нас обжитая
Автобус каждый час ходит
Счас вот собираются пятерочку строить
Это уже даже не деревня
Ее пр соединили к городу несколько лет назад
Теперь вот район города
Но,собственно,и в городе то дорог нет)
Какой-то молодечик даже баннер на въезде вывесил
«к нам лучше не ездить. У нас дорог нет»
Но менты,почему-то его быстро убрали)

Добавлено через 1 минуту

Катя,ты куда пропала?
Как ваши дела?

Лариса,с открытием шашлычного сезона!)

Добавлено через 2 минуты

Ха,туристы,дуристы)))
Руссо туристо облико морале
У меня дочка тоже купаться собралась)
А че,погода то хорошая)

Добавлено через 2 минуты

Все цветет)))
У меня морда цветет)))
Капец как
Подбородок весь
Мажу,мажу,нихрена не проходит
Еще и много и большие и болючие
Бррр
Вот что им от меня надо
Погостили,надо и совесть знать)/)
Лисёнок вне форума  
Old 03.05.2018, 06:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Тань,да...погода хорошая..Но пока она хорошая..мы умираем от жары на работе(((
Настроение..не знаю..наверно проблем дофига...и денег надо много..не знаю..на что хватит...машину ж мне починили..но как оказалось не до конца(((Есть ещё что нужно доделать..записалась на 7 в сервис..отгоним..чтоб доделали...Вот в напряге..пока...
Дорога..не..пока не делали..Да и потом у них же она в плане на 3 квартал ремонт(июль-сентябрь)..так что пока и не ждем...
Мне бы грейдера и подсыпки достаточно..не думаю,что они асфальт положат
А отвертеться...им уже по любому не удастся..им же письмо от правительства РФ и Твери пришло...в прокуратуру....и те проверку заслали
Потом мне письмо пришло-что они провели проверку,выяснили,что глава и адм. поселка действительно не содержали дорогу в нужном состоянии.И на них наложили адм. отвественность дорогу починитьЗа подписью главного прокурора поселка.
А решение я либо в прокуратуре поселка могу забрать,либо на оф. сайте суда
Так что теперь прям на 10000....% уверенна,что никуда не денутся,починятПросто сейчас смысл ждать..не раньше июля думаю...
Вот в деревню начну на машине ездить..зайду в прокуратуру...заберу решение..чтоб если что..было на руках

Цитата:
А вообще,дети жестоки,да
И бездействие родителей пугает
Ну такими их родители растят..увы...сидят на лавочке пока дети сами по себе...лучше бы им в квартире дали спички..а что..пусть развлекаются..я думаю там много есть чего поджечь))))
Тоже весело...
А вообще...дети саи по себе порой...а родители сейчас на лавочке..потом на работе..в своих делах..а дети сами по себе...пример берут из и-нета и ещё откуда-то..вот таки и получается...что сами же порой в этом тоже виноваты((увы((((
Юлик вне форума  
Old 03.05.2018, 10:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы только вчера ночью с дачи вернулись!!! Отдохнули хорошо, но в последний день что-то мою маму совсем перекосило, что даже папа не выдержал с ее прибабахами!!! А так все клево!!! У родителей же еще 37 лет семейной жизни было и мы им тоже праздник устроили, маме цветов надарили, шашлыки сделали!!!

Добавлено через 3 минуты

Саня на велике накатался, вырос из него, надо новый покупать, а тот уже в багажник не поместится, поэтому либо складывать придется, либо на верху возить, а значит покупать багажник!!! Нагулялись и в Дмитрове были, мои меня на автодром затащили и всей семьей на машинках катались, а с ребенком с высокой горки съехала, орала ужасно!!! В Хотьково в парке были, в Посаде... Оторвались!!!

Добавлено через 1 минуту

Смешарики ДЕжавю отвратительные, что-то полнометражные мультики наши не умеют снимать!!! А так я сама обожаю и Смешариков и Смешариков-Пин код!!!
Машутка вне форума  
Old 03.05.2018, 10:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем

У моей старшей к соплям конъюнктивит присоединился, вот блин!!! Глаз залеплен прям с утра был((((на завтра к врачу записались, хоть я и так лечение знаю, но пусть посмотрит всё-таки...

Да, детская жестокость меня пугает, в школе я тоже это видела когда сама училась, но мне кажется дети постарше были уже, не в таком возрасте 1-2 класс...

Маша, у нас второй год уже большой велосипед, мы в багажник когда кладём колеса снимаем потом обратно надеваем, там не сложно совсем... Вы сколько дюймов колеса хотите покупать?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема