![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмеля хоронили
Сначала подумала,что что-то хорошее) Я тоде раньше червячков хоронила Крестики им делала) Папа рыбу ловил А я у него червяков таскала И делала местное червячиное кладбище А вообще,дети жестоки,да И бездействие родителей пугает Погода,погода у нас хорошая)))) Пусть лучше жара,чем холод) Надоел он уже порядком Юль,Юлик,а чего настроения нет? Погода то хорошая) А про дорогу,сдвиги есть? Вроде вам обещали ее сделать. Нам вот тоже в деревню обещают дорогу отремонтировать Пока только грейдером обочину расчищают У нас там когда-то был асфальт Счас его объезжают по обочине В прошлом году залили ямы На месяц хватило И деревня у нас обжитая Автобус каждый час ходит Счас вот собираются пятерочку строить Это уже даже не деревня Ее пр соединили к городу несколько лет назад Теперь вот район города Но,собственно,и в городе то дорог нет) Какой-то молодечик даже баннер на въезде вывесил «к нам лучше не ездить. У нас дорог нет» Но менты,почему-то его быстро убрали) Добавлено через 1 минуту Катя,ты куда пропала? Как ваши дела? Лариса,с открытием шашлычного сезона!) Добавлено через 2 минуты Ха,туристы,дуристы))) Руссо туристо облико морале У меня дочка тоже купаться собралась) А че,погода то хорошая) Добавлено через 2 минуты Все цветет))) У меня морда цветет))) Капец как Подбородок весь Мажу,мажу,нихрена не проходит Еще и много и большие и болючие Бррр Вот что им от меня надо Погостили,надо и совесть знать)/) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тань,да...погода хорошая..Но пока она хорошая..мы умираем от жары на работе((( Настроение..не знаю..наверно проблем дофига...и денег надо много..не знаю..на что хватит...машину ж мне починили..но как оказалось не до конца(((Есть ещё что нужно доделать..записалась на 7 в сервис..отгоним..чтоб доделали...Вот в напряге..пока... Дорога..не..пока не делали..Да и потом у них же она в плане на 3 квартал ремонт(июль-сентябрь)..так что пока и не ждем... Мне бы грейдера и подсыпки достаточно..не думаю,что они асфальт положат ![]() ![]() А отвертеться...им уже по любому не удастся..им же письмо от правительства РФ и Твери пришло...в прокуратуру....и те проверку заслали ![]() Потом мне письмо пришло-что они провели проверку,выяснили,что глава и адм. поселка действительно не содержали дорогу в нужном состоянии.И на них наложили адм. отвественность дорогу починить ![]() А решение я либо в прокуратуре поселка могу забрать,либо на оф. сайте суда ![]() Так что теперь прям на 10000....% уверенна,что никуда не денутся,починят ![]() Вот в деревню начну на машине ездить..зайду в прокуратуру...заберу решение..чтоб если что..было на руках ![]() Цитата:
Тоже весело... А вообще...дети саи по себе порой...а родители сейчас на лавочке..потом на работе..в своих делах..а дети сами по себе...пример берут из и-нета и ещё откуда-то..вот таки и получается...что сами же порой в этом тоже виноваты((увы(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы только вчера ночью с дачи вернулись!!! Отдохнули хорошо, но в последний день что-то мою маму совсем перекосило, что даже папа не выдержал с ее прибабахами!!! А так все клево!!! У родителей же еще 37 лет семейной жизни было и мы им тоже праздник устроили, маме цветов надарили, шашлыки сделали!!!
![]() Добавлено через 3 минуты Саня на велике накатался, вырос из него, надо новый покупать, а тот уже в багажник не поместится, поэтому либо складывать придется, либо на верху возить, а значит покупать багажник!!! Нагулялись и в Дмитрове были, мои меня на автодром затащили и всей семьей на машинках катались, а с ребенком с высокой горки съехала, орала ужасно!!! В Хотьково в парке были, в Посаде... Оторвались!!! Добавлено через 1 минуту Смешарики ДЕжавю отвратительные, что-то полнометражные мультики наши не умеют снимать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
У моей старшей к соплям конъюнктивит присоединился, вот блин!!! Глаз залеплен прям с утра был((((на завтра к врачу записались, хоть я и так лечение знаю, но пусть посмотрит всё-таки... Да, детская жестокость меня пугает, в школе я тоже это видела когда сама училась, но мне кажется дети постарше были уже, не в таком возрасте 1-2 класс... Маша, у нас второй год уже большой велосипед, мы в багажник когда кладём колеса снимаем потом обратно надеваем, там не сложно совсем... Вы сколько дюймов колеса хотите покупать? |
![]() |