![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что ей в твоей ЭКГ не нравится? Да, делать уроки с ребенком это нужны железные нервы. Мне кажется, я тоже буду срываться. Пусть муж делает, у него с нервишками получше. Хотя я помню, как мама меня ругала, если я тупила,а я давала себе обещания что никогда не буду орать на своего ребенка ![]() Цитата:
Съездишь на консультацию, там тебе скажут, всё нормуль, можешь рожать в роддоме общего типа. Я в первую беременность ездила, у меня шумы появились. Оказалось что мелочи жизни. В этот раз даже не прикапывались |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту эх...опять девулечки, заныла моя спина. Добавлено через 33 секунды Решила я сегодня приготовить люля-кебаб из баранины в мультиварке, даже интересно, что получится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, представь зимой в холодину, через день с 6 до 10 утра ходить на молочку.
Особенно если деть полночи не спал и ты с ним... А тут будить, одевать и тащиться на мороз... Я помню меня это ооочень напрягало,хотя молочка тоже недалеко |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я на минутку. Перечитывать и комментить вас позднее буду. Светочку поздравляю с доченькой! Вы умнички большие! Восстанавливайся поскорее, молочка вам много вкусного! Ура! Сентябрь раскупорился ![]() Представляете, я всё ещё работаю ![]() Девочка, к-рую я учила 1,5 месяца, в прошлый четверг заявление написала ![]() ![]() Днем работаю, вечером с мужем по делам мотаемся. Вот так рожу и не замечу, когда, с этой работой ![]() ![]() Всех обнимаю! Сегодня в ЖК иду, потом отпишусь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту народ, я подсела на фисташки, помираю хочу их. Купила себе две пачки, вот буду растягивать удовольствие ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 секунды удачного похода в ЖК |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, согласна конечно, лучше когда все само собой происходит и ребенок сам рождается, когда ему надо.
Ну вот пусть плацента еще поднимется у тебя, буду держать кулачки @@@@@@@@@ А я расстраиваюсь... это 15 больница в выхино находится, а мы в бутово живем. Вот мне прикол туда ехать, да и не наездятся мои потом ко мне. АлевтинаГ, надеюсь просто перестраховываются. Я так поняла что этот роддом при филатовской больнице специализируется на сердечницах, и кардиолог будет смотреть и решать примут они меня или нет. Viva, нервишки нужны адские, я себе пока все еще обещаю что на свою орать не буду с уроками ![]() caramellka, Приветик, Карамелюшки))) Так, ты чего это работать удумала до самых родов? Отдыхать надо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, Кстати, я недалеко от Выхино живу в Жулебино))). а в следующем году мы с мужем переезжаем в в Южное Бутово |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик!!!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие. Спокойных вам ночек и много много вкусного молочка!!!
Цитата:
![]() Цитата:
И можно тебе вопрос.. помле КС на живот когда можно будет лечь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ураааа)) еще раз Поздравляю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, Катюш, я уверена что там тебе просто разрешение дадут и всё. Будешь рожать, где надумала. Если кроме НБПНПГ ничего нет, то можешь не сомневаться.
А за родственников не переживай, что не наездятся. Один раз приедут, вещи привезут. А через 3 дня, чтобы вас с малышкой забрать и всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, а в Москве всего 2 роддома для сердечников как оказывается - в выхино при филатовке и 70) Поэтому туда меня направили консультироваться по сердцу.
Рядом с бутово... тут если не далко - то 4 роддом, ЦПСИР, 10, 25... Южное бутово хороший район ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
olyavokhmina, Олечка, какие хорошие новости!
Ттт,чтобы не сглазить Продолжайте в том же духе ![]() Правильно говоришь, Оль, обвитие не всегда могут увидеть и отслойку кстати тоже. Как сынуля? Успокаивается после разлуки с мамой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, ну да, вроде только НБПНПГ... вот 11 числа меня опять на ЭКГ записали... посмотрим что там будет... я же железо начала пить, может это было от легкой анемии. И железо и магний и витамины пью.
Алесь, дай Бог чтоб так и было. Я со своим сегодня разговаривала. Явится к следующим выходным, числу к 15... кроватку купим. Но, козел, так и не жалеет меня, зараза, ни ласкового слова ни чего... ![]() Добавлено через 57 секунд olyavokhmina, прекрасные новости, Оленька!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я вчера сама с мужем поругалась, пробесил по полной. Поплакала и спать легла. Сегодня встала как ни в чем не бывало. Вот после своих планов на ближайшее время снова поплакала. Чет я такая рева сделалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту это нормально, я тоже вот на мужа ни с того ни с чего злюсь, причем сама понимаю, что зря и его предупреждаю заранее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
АлевтинаГ, лесок кругом нас окружает потому что... вобще по экологии самыми благоприятными считаются юго-запад и запад)))) мы в северном живем
![]() А он только сам подбодрился и все. А я так, чо мне, недолго же говорит осталось, скоро родишь. Вот папаня блин. Viva, вот поэтому я Тотему сейчас пью. Мы вообще сейчас делаемся кошечками ранимыми, а мужская натура никак не поймет некоторые моменты ![]() Не плакай, еще ж ничего не решено, не реви ![]() |
![]() |