Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 13:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я чо-то прям расстраиваюсь очень, даже плачу, с этим сердцем своим. Боюсь теперь, лишь бы не поломалось оно у меня в родах.
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 13:38
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
У меня знакомая наняла соседа -пенсионера на молочку ходить, муж не успевает,а ей тяжело с ребенком по утрам, особенно когда холодно.
молодец, нашла кто за молочкой ходить будет. Сосед молодец, что согласился помочь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Была я у терапевта - ЭХО-КГ нормальное у меня, но кардиограмма не нравится ей, опять на следующей неделе ЭКГ будут делать, и дали направление в 15 больницу к кардиологу, будет меня консультировать и решать в каком роддоме меня родоразрешат.
ничего себе, как все серьезно. Может они просто перестраховываются, а у тебя по факту все ок

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Viva, у нас тут молочка - из дома вышел и в 15 метрах булочная, в ней молочка)
у меня тоже молочка в принципе близко в детской поликлинике, через дорогу перешел и вот она
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 13:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Zved, мы в общем догадывались))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! И ТЕБЯ С НОВЫМ СТАТУСОМ - МАМА!!!

Добавлено через 3 минуты

Viva, ну в любом случае в 37-38 недель уже не так страшно родить малыша, нежели еще раньше... А вообще как они могут насильно тебя прокесарить? Скажи - не хочу!

Была я у терапевта - ЭХО-КГ нормальное у меня, но кардиограмма не нравится ей, опять на следующей неделе ЭКГ будут делать, и дали направление в 15 больницу к кардиологу, будет меня консультировать и решать в каком роддоме меня родоразрешат.

Добавлено через 2 минуты

Viva, у нас тут молочка - из дома вышел и в 15 метрах булочная, в ней молочка)

Млять... сестрица уроки делает с племяшом... орет как резаная. Блин, как меня достало уже все это. Вечно орут на него. А сама лежит весь день. Хоть бы полы протерла или на кухне прибралась, мамаша блин.
Кать, не страшно, конечно. Но если ребенок может сам родиться и своё время, зачем делать кесарево и раньше времени? У меня у самой голова кругом...
А что ей в твоей ЭКГ не нравится?

Да, делать уроки с ребенком это нужны железные нервы. Мне кажется, я тоже буду срываться. Пусть муж делает, у него с нервишками получше.

Хотя я помню, как мама меня ругала, если я тупила,а я давала себе обещания что никогда не буду орать на своего ребенка

Цитата:
Я чо-то прям расстраиваюсь очень, даже плачу, с этим сердцем своим. Боюсь теперь, лишь бы не поломалось оно у меня в родах.
Чего это ты вдруг? Эхо же хорошее.
Съездишь на консультацию, там тебе скажут, всё нормуль, можешь рожать в роддоме общего типа.
Я в первую беременность ездила, у меня шумы появились. Оказалось что мелочи жизни. В этот раз даже не прикапывались
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 13:43
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Чего это ты вдруг? Эхо же хорошее.
Съездишь на консультацию, там тебе скажут, всё нормуль, можешь рожать в роддоме общего типа.
Я в первую беременность ездила, у меня шумы появились. Оказалось что мелочи жизни. В этот раз даже не прикапывались
я тоже думаю, ничего серьезного нет. Просто перестраховываются, а на самом деле все ок

Добавлено через 1 минуту

эх...опять девулечки, заныла моя спина.

Добавлено через 33 секунды

Решила я сегодня приготовить люля-кебаб из баранины в мультиварке, даже интересно, что получится
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 13:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

АлевтинаГ, представь зимой в холодину, через день с 6 до 10 утра ходить на молочку.
Особенно если деть полночи не спал и ты с ним...
А тут будить, одевать и тащиться на мороз...
Я помню меня это ооочень напрягало,хотя молочка тоже недалеко
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 13:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, привет!
Я на минутку. Перечитывать и комментить вас позднее буду.
Светочку поздравляю с доченькой! Вы умнички большие! Восстанавливайся поскорее, молочка вам много вкусного! Ура! Сентябрь раскупорился

Представляете, я всё ещё работаю
Девочка, к-рую я учила 1,5 месяца, в прошлый четверг заявление написала а я думала, что с сентября уже отдыхать буду
Днем работаю, вечером с мужем по делам мотаемся.
Вот так рожу и не замечу, когда, с этой работой
Всех обнимаю! Сегодня в ЖК иду, потом отпишусь.
caramellka вне форума  
Old 03.09.2014, 13:53
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
АлевтинаГ, представь зимой в холодину, через день с 6 до 10 утра ходить на молочку.
Особенно если деть полночи не спал и ты с ним...
А тут будить, одевать и тащиться на мороз...
Я помню меня это ооочень напрягало,хотя молочка тоже недалеко
да уж, трендец, что-то у Вас молочка так рано выдает. У нас с 10 до 12 вроде или это может, так беременным выдают, странно. В любом случае в мороз - это жесть. Нам это только предстоит

Добавлено через 1 минуту

народ, я подсела на фисташки, помираю хочу их. Купила себе две пачки, вот буду растягивать удовольствие

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Представляете, я всё ещё работаю
Девочка, к-рую я учила 1,5 месяца, в прошлый четверг заявление написала а я думала, что с сентября уже отдыхать буду
давай уже заканчивай с этой работой, на твоем сроке уже отдых нужен

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всех обнимаю! Сегодня в ЖК иду, потом отпишусь.
удачного похода в ЖК
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 14:07
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Zved, Светик, ура!!! Поздравляю вас с мужем с рождением дочи!!!
natasha_romanova вне форума  
Old 03.09.2014, 14:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, согласна конечно, лучше когда все само собой происходит и ребенок сам рождается, когда ему надо.
Ну вот пусть плацента еще поднимется у тебя, буду держать кулачки @@@@@@@@@

А я расстраиваюсь... это 15 больница в выхино находится, а мы в бутово живем. Вот мне прикол туда ехать, да и не наездятся мои потом ко мне.

АлевтинаГ, надеюсь просто перестраховываются. Я так поняла что этот роддом при филатовской больнице специализируется на сердечницах, и кардиолог будет смотреть и решать примут они меня или нет.

Viva, нервишки нужны адские, я себе пока все еще обещаю что на свою орать не буду с уроками

caramellka, Приветик, Карамелюшки)))
Так, ты чего это работать удумала до самых родов?
Отдыхать надо))
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 14:34
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светочка,поздравляю!!!вкусного вам молочка наши хорошие!!!урааа!
Как всё прошло,как вы себя чувствуете с дочей?
Freshka вне форума  
Old 03.09.2014, 14:43
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
А я расстраиваюсь... это 15 больница в выхино находится, а мы в бутово живем. Вот мне прикол туда ехать, да и не наездятся мои потом ко мне.
а рядышком в Бутово ничего нет?

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, Кстати, я недалеко от Выхино живу в Жулебино))). а в следующем году мы с мужем переезжаем в в Южное Бутово
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 14:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Светик!!!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие. Спокойных вам ночек и много много вкусного молочка!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Надя, Кристина, Катя с недельками девчонки!
Олечка как твоя малышка? сняли в итоге вчера с ИВЛ? справляется она?
Олюнь, привет. Нас сняли с аппарата!!! Сейчас дышим через носик, но с трубочками еще. Сказали скоро переведут уже
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Сходила на прием, за неделю прибавка 1,2кг вроде уж стараюсь себя ограничивать..сначала не набирала,а сейчас как на дрожжях.
В роддом на консультацию не дали направление.Т.к закрыт.говорит недельку подождем..время есть ещё.Так что на сл.неделе снова на прием..и там уж направление дадутА я уже так хотела быстреее получить,и чтоб знать когда и что
Хорошо что успела сегодня на антитела сдать кровь сразу..хоть не ехать снова туда
Пожаловалась на шов..что он сильно набух и болит..посмотрела..говрит..даааааааааа набух и такой не аккуратный..так и было? говорю.не аккурантный был,но был нормальный. А сейчас швы набухли..вот не сам шов..а как бы скобы.короткие стежки которые .Но что делать ничего не сказала. Думаю..не страшно, просто кто то жомпелем выдавливает сидит Пойду вечером на УЗИ посмотрим что там скажут..Главное чтоб внутренний шов в норме был
Ох, Ольчик, крепись. Немножко осталось. А от чего швы набухают??

И можно тебе вопрос.. помле КС на живот когда можно будет лечь?
Цитата:
Дождалась я врача...
Эх,мои разбитые надежды
Никто меня не собирается выписывать, буду тут тухнуть
На следующей неделе снова узи, если плацента не начнет скакать по 5см за неделю, то будет операция.
Я говорю, что малыш и те сроки, которые они ставят разные. Если малыша доставать на следующей неделе, то он еще незрелый будет.
Сегодня или завтра узи, с прицельным измерением плода....
Вот я тут застряла
Они с ума сошли.. вам рано еще на свет появляться ведь.. я понимаю тебя, скучаешь по доченьке, но лучше будь у них под присмотром.
Цитата:
Ой,Кать не знаю. Ведь доношенный по параметрам и незрелый это разные понятия.
Зрелость на узи не увидишь.
Да и валялась бы спокойно, просто к дочке хочу.
Вот именно., на узи у нас за час и обвитие не увидали... а уж зрелость малыша. Лучше пусть растет еще
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера родились в 19:25 3200 гр 52 см 8-9 по апгар. доча
Ураааа)) еще раз Поздравляю
olyavokhmina вне форума  
Old 03.09.2014, 14:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, я уверена что там тебе просто разрешение дадут и всё. Будешь рожать, где надумала. Если кроме НБПНПГ ничего нет, то можешь не сомневаться.
А за родственников не переживай, что не наездятся. Один раз приедут, вещи привезут. А через 3 дня, чтобы вас с малышкой забрать и всё
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 14:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлевтинаГ, а в Москве всего 2 роддома для сердечников как оказывается - в выхино при филатовке и 70) Поэтому туда меня направили консультироваться по сердцу.

Рядом с бутово... тут если не далко - то 4 роддом, ЦПСИР, 10, 25...

Южное бутово хороший район
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 14:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

olyavokhmina, Олечка, какие хорошие новости!
Ттт,чтобы не сглазить
Продолжайте в том же духе
Правильно говоришь, Оль, обвитие не всегда могут увидеть и отслойку кстати тоже.
Как сынуля? Успокаивается после разлуки с мамой?
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 15:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, ну да, вроде только НБПНПГ... вот 11 числа меня опять на ЭКГ записали... посмотрим что там будет... я же железо начала пить, может это было от легкой анемии. И железо и магний и витамины пью.
Алесь, дай Бог чтоб так и было. Я со своим сегодня разговаривала. Явится к следующим выходным, числу к 15... кроватку купим. Но, козел, так и не жалеет меня, зараза, ни ласкового слова ни чего...

Добавлено через 57 секунд

olyavokhmina, прекрасные новости, Оленька!!!! Какая умница твоя девочка!!! Уже дышит сама, скоро скоро будете все вместе дома
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 15:10
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Южное бутово хороший район
ага, знаю. Мы поэтому там и купили квартиру, он по экологии один из лучших
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 15:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, ну да, вроде только НБПНПГ... вот 11 числа меня опять на ЭКГ записали... посмотрим что там будет... я же железо начала пить, может это было от легкой анемии. И железо и магний и витамины пью.
Алесь, дай Бог чтоб так и было. Я со своим сегодня разговаривала. Явится к следующим выходным, числу к 15... кроватку купим. Но, козел, так и не жалеет меня, зараза, ни ласкового слова ни чего...

Добавлено через 57 секунд

olyavokhmina, прекрасные новости, Оленька!!!! Какая умница твоя девочка!!! Уже дышит сама, скоро скоро будете все вместе дома
Кстати да, при анемии могут быть незначительные изменения на ЭКГ.
Я вчера сама с мужем поругалась, пробесил по полной. Поплакала и спать легла.
Сегодня встала как ни в чем не бывало.
Вот после своих планов на ближайшее время снова поплакала.
Чет я такая рева сделалась
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 15:13
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Но, козел, так и не жалеет меня, зараза, ни ласкового слова ни чего...
и правда зараза, мог бы подбодрить чуток, хотя бы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кстати да, при анемии могут быть незначительные изменения на ЭКГ.
Я вчера сама с мужем поругалась, пробесил по полной. Поплакала и спать легла.
Сегодня встала как ни в чем не бывало.
Вот после своих планов на ближайшее время снова поплакала.
Чет я такая рева сделалась
это нормально, я тоже вот на мужа ни с того ни с чего злюсь, причем сама понимаю, что зря и его предупреждаю заранее.
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 15:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлевтинаГ, лесок кругом нас окружает потому что... вобще по экологии самыми благоприятными считаются юго-запад и запад)))) мы в северном живем

А он только сам подбодрился и все. А я так, чо мне, недолго же говорит осталось, скоро родишь. Вот папаня блин.

Viva, вот поэтому я Тотему сейчас пью.
Мы вообще сейчас делаемся кошечками ранимыми, а мужская натура никак не поймет некоторые моменты
Не плакай, еще ж ничего не решено, не реви сьешь чего-нить вкусненькое)
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема